Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Аборт-убийство? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2923972)

Yusya 01.07.2010 21:30

Цитата:

Сообщение от Филианя (Сообщение 45656982)
Ага, отлично. Хотим пойти в какое-нибудь антигламурное местечко:)

да вот супруг мой драгоценный на растаманский концерт собрался, а там билеты по 1200, жаба его таки задушила, едет домой :)

Yusya 01.07.2010 21:32

Цитата:

Сообщение от Филианя (Сообщение 45656982)
Ага, отлично. Хотим пойти в какое-нибудь антигламурное местечко:)

могу рекомендовать клуб ГЭЗ, на Лиговке, от московского вокзала налево метров 300, н сочтите за рекламу.Цены - более чем демократичные, обстановка - специфическая. Нравится не всем. зато там в шахматы играть можно :) или в нарды..

sinok16 01.07.2010 21:32

Цитата:

Сообщение от Рики Тики Тави (Сообщение 45656567)
Не вижу ничего ЧУДНЕНЬКОГО:005:
В обоих случаях там будущей человек! Но если есть мед .показания,то вариантов может быть много: возможно он и не родиться и умрёт у утробе или сразу при рождении,и т.д. вариантоа может быть много.
А если беременность здоровая ,здесь без коментарии.:005:

Во всех случаях там плод, а не человек.
Во всех случаях (аборт по мед. показаниям и "беременность здоровая") Вы оперируете словом "если". Вы не можете утверждать ничего.
При мед. показаниях к аборту могут родиться здоровые дети.
При нормальной беременности (тем более, что речь идёт о решении, принимаемом на ранних сроках) могут родиться больные.

Мадлен! 01.07.2010 21:32

Цитата:

Сообщение от Машечка (Сообщение 45657007)
Я не считаю аборт убийством. Аборт - это конечно ужасно, но с убийством не равносильно.

А что это? Убийство плода. Что же еще это может быть?:0097:

Мадлен! 01.07.2010 21:34

Цитата:

Сообщение от sinok16 (Сообщение 45657089)
Во всех случаях (аборт по мед. показаниям и "беременность здоровая") Вы оперируете словом "если". Вы не можете утверждать ничего.
При нормальной беременности (тем более, что речь идёт о решении, принимаемом на ранних сроках) могут родиться больные.

Согласна с Вами.

Yusya 01.07.2010 21:36

Цитата:

ну а что тут сделаешь то ? по мне так - как повезет. Абортов в моей жизни не было, уберегло меня небо, но потеряла я одну беременность. Мне назначали аборт по мед. показаниям - я категорически отказалась, умирать - так вместе. Ну и что ? все равно не выносила я беременность, паталогия плода была несовместима с жизнью. И что теперь ? убиться ? Или спокойно жить дальше, понимая. что 2е детей у меня уже есть, ну и может быть у меня еще будут дети.

Фру Фру 01.07.2010 21:40

Цитата:

Сообщение от линн (Сообщение 45656247)
Есесно. Я ужо посмотрела, кто и за что голосовал.

просто если он анонимный, то более высок процент честного ответа, а то некоторый голосуют исходя из "Ах, боже мой! Что станет говорить княгиня Марья Алексеевна?";)

sinok16 01.07.2010 21:43

Цитата:

Сообщение от Yusya (Сообщение 45657226)
ну а что тут сделаешь то ? по мне так - как повезет. Абортов в моей жизни не было, уберегло меня небо, но потеряла я одну беременность. Мне назначали аборт по мед. показаниям - я категорически отказалась, умирать - так вместе. Ну и что ? все равно не выносила я беременность, паталогия плода была несовместима с жизнью. И что теперь ? убиться ? Или спокойно жить дальше, понимая. что 2е детей у меня уже есть, ну и может быть у меня еще будут дети.

Я думаю, что спокойно жить дальше. И не только в Вашем случае, но даже если в анамнезе и есть аборты.

Рики Тики Тави 01.07.2010 21:44

Цитата:

Сообщение от Мадлен! (Сообщение 45656490)
При чем здесь можно или нельзя?
И не человек, а плод!:073:

Цитата:

Плод ,конечно плод,будущий младенец,человек(так лечге):005:
Если беременной женщине говорит не один врач !и не одно обследование! ,что нужно делать .. по мед.показания,это одно.А когда ИЗНАЧАЛЬНО !!! беременность здоровая,это совсем другое.В каждом случае % не большой.

Филианя 01.07.2010 21:44

Цитата:

Сообщение от Yusya (Сообщение 45657086)
могу рекомендовать клуб ГЭЗ, на Лиговке, от московского вокзала налево метров 300, н сочтите за рекламу.Цены - более чем демократичные, обстановка - специфическая. Нравится не всем. зато там в шахматы играть можно :) или в нарды..

Спасибо)
Вижу, не перебить нам основную тему... Жаль(

Часовой пояс GMT +4, время: 04:18.