![]() |
Наткнулась на вашу тему тут. Хотя и у самой были недавно такие мысли, один всем совет. Бегите подальше от этого сайта и от подобных, которые пожирают вашу жизнь и отрывают от реальности!!! В то время, как вы тут пишете по много тысяч сообщений, ваш дом порастает пылью! Глядишь, клгда вернетесь в реальность, вам будет лучше видна ваша жизнь и решение найдется само собой!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажет...но не сделает...а вера в душе всколыхнётся...потом по новой всё ломать.. такие качели изматывают сильно. Цитата:
|
Цитата:
может придете проверить пыль в доме;) |
Хотела, отдельную тему открывать, глядь, а тут такой замечательный клуб.
Как понять, что развод не избежен? Меня муж раздражает, в постели у нас, ну ни как! Он всегда хочет, да и я вроде бы хочу, но не его. Он не доставляет мне удовольствия. У нас тяжелый период: Весной у меня были ГОСЫ в институте, защита диплома, покупка квартиры в рассрочку, ремонт в ней, а сейчас пашем для того чтобы отдать за квартиру, вернее я пашу, муж только-только на вторую работу устроился. Бедный ребенок брошен. Я понимаю, что не хочу жить с мужем, но когда думаю, что придеться расходиться слезы льются.... Ведь он по себе не плохой человек, заботливый, не жадный, не гулящий. Но очень не уравновешенный, орет по любому поводу на меня и на ребенка. Да и дело не этом, мне кажется мы разные. Я просто сильно поторопилась, когда замуж выходила! |
Ребенка жаль, я у него как то спросила с кем будет жить когда мы будем жить отдельно? Он заплакал, сказал, что и папу любит, и маму! Ну и как после всего этого сказать ему " мы разводимся милый".
Хотя буквально вчера, он мне сказал, что его не устраивает такая жена как я; холодная, я не люблю с ним разговаривать по телефону и уделять ему много внимания. Когда я на работе у меня своих заморочек выше крыши, а он обижается, что у меня нет на него времени, а когда приду домой, я должна улыбаться и разговаривать-разговаривать..., а мне помолчать хочется, уйду в туалет, а он уже там. И опять обижается. |
А вообще у нас сегодня 5 лет со дня свадьбы....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:57. |