Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Собака в съемной квартире. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3669973)

Янулик 12.01.2011 18:42

Цитата:

Сообщение от Downshifter (Сообщение 54598700)
Если всё так шоколадно, то почему же после вас "хозяйка должна быть готова делать полный ремонт"? Если вы не про свою хозяйку - с чего вы взяли, что надо советовать это другим?

Опять 25. Вы наискосок читаете, что ли? Не про беременность докладывать, а про то, что у вас скоро появится ребёнок. И на основании этой информации арендодатель будет решать, продлевать ли договор.
Вас почитать, так заплатил несчастные 15 тыр в месяц - и делай в квартире что хочешь, на ушах стой, приводи табор пожить, кури в вентиляцию, заводи лошадь.
Правильно говорят, что разруха в головах начинается.

Гм,а докладывать про беременость и говорить что скоро будет ребенок,в чем разница???

Downshifter 12.01.2011 18:44

Цитата:

Сообщение от Ummagumma (Сообщение 54598773)
абсолютно согласна! и от себя добавлю - хозяин имеет полное право просто не хотеть , чтоб на его собственности проживали с животными или детьми (если это , конечно, обговаривалось в договоре)

Тоже верно. Хозяин вправе решать. Хоть многодетную семью, хоть одинокую девушку, хоть трех студентов с котами - его личное дело.
Пойду я работать, пожалуй. Вообще, почитав этот топ, начинаю понимать, почему меня бывшие хозяева периодически зовут обратно жить. Им просто попался арендатор, который думает, что ему всё можно.
Цитата:

Сообщение от Янулик (Сообщение 54598914)
Гм,а докладывать про беременость и говорить что скоро будет ребенок,в чем разница???

В том, что вы уточняете: хотим жить с ребенком тут, в вашей квартире.

Бананза 12.01.2011 18:44

Цитата:

Сообщение от РапунцельКА (Сообщение 54598564)
Не, с чайком не хочу, хочу сугубо деловые отношения:ded:
А то после чайка решат, что мы теперь друзья, а друзьям вообще все можно:))

Про собаку все обговорили, а договор я пока не стала продлевать, т.к. после этого топа решила подумать про внесение в него еще каких-то дополнительных пунктов.

А так, да, дети и собаки. Собаку дочке они подарили на НГ:046: И правда ЛВ во всей красе!

ну это Ваше право.:)
Мы когда снимали- конечно никого не было. Но с хозяйкой я наладила очень доброжелательные отношения.
( или обрадую или огорчу- как правило такие "подарочки" для детей на НГ заканчиваются отдачей в хорошие руки САМОГО подарка.Заниматься-то собакой будут они, а не ребенок. А при работающих родителях это весьма и весьма сложно. Но-выполнимо , при желании)

lechat 12.01.2011 18:44

Цитата:

Сообщение от Downshifter (Сообщение 54598700)
Если всё так шоколадно, то почему же после вас "хозяйка должна быть готова делать полный ремонт"? Если вы не про свою хозяйку - с чего вы взяли, что надо советовать это другим?

Опять 25. Вы наискосок читаете, что ли? Не про беременность докладывать, а про то, что у вас скоро появится ребёнок. И на основании этой информации арендодатель будет решать, продлевать ли договор.
Вас почитать, так заплатил несчастные 15 тыр в месяц - и делай в квартире что хочешь, на ушах стой, приводи табор пожить, кури в вентиляцию, заводи лошадь.
Правильно говорят, что разруха в головах начинается.

я не про себя а вообще про возможные поломки в квартире что надо быть к этому готовой, а советы раздавать так это мое личное дело, а ваше дело их не слушать, я выразила свое личное отношение к теме, со своей колокольни. но это из серии сытый голодного не разумеет.

Янулик 12.01.2011 18:45

Цитата:

Сообщение от Princess Leia (Сообщение 54598881)
Ой настучит на вас участковому...:073:

Не хай стучит,закон о вторжение в личную жизнь есчё никто не отменял.Кстати когда сыну было 4 года,соседка снизу жаловалась на топот детских ножек и была отправлена в пеший тур с эротическим уклоном.А что она хотела чтоб я ребенка к батарее пристегнула?!

lechat 12.01.2011 18:47

Цитата:

Сообщение от Янулик (Сообщение 54599068)
Не хай стучит,закон о вторжение в личную жизнь есчё никто не отменял.Кстати когда сыну было 4 года,соседка снизу жаловалась на топот детских ножек и была отправлена в пеший тур с эротическим уклоном.А что она хотела чтоб я ребенка к батарее пристегнула?!

ага, а потом бы она же стуканула в опку, что вы издеваетесь над ребенком:065:

Янулик 12.01.2011 18:49

Цитата:

Сообщение от lechat (Сообщение 54599209)
ага, а потом бы она же стуканула в опку, что вы издеваетесь над ребенком:065:

Все может быть.....:065:

Арендодатель 12.01.2011 18:52

сдавала квартиру, сразу было оговорено, что без животных и детей, квартирантка создала ячейку общества и прячет от меня своего хахаля - боится, что подниму квартплату

РапунцельКА 12.01.2011 18:53

Цитата:

Сообщение от Бананза (Сообщение 54599011)
ну это Ваше право.:)

( или обрадую или огорчу- как правило такие "подарочки" для детей на НГ заканчиваются отдачей в хорошие руки САМОГО подарка.Заниматься-то собакой будут они, а не ребенок. А при работающих родителях это весьма и весьма сложно. Но-выполнимо , при желании)

Да у меня такая же мысль есть, т.к. оказалось, что собаки ни у кого из них раньше не было. И мои скромные познания (почерпнутые вчера тут:008:) про особенности содержания щенков оказались для них откровением:)

Янулик 12.01.2011 18:55

Цитата:

Сообщение от РапунцельКА (Сообщение 54599519)
Да у меня такая же мысль есть, т.к. оказалось, что собаки ни у кого из них раньше не было. И мои скромные познания (почерпнутые вчера тут:008:) про особенности содержания щенков оказались для них откровением:)

Автор ,спросите у них где они его купили,а то я такого же хочууууу

Часовой пояс GMT +4, время: 23:03.