Цитата:
Сообщение от Майяшка
(Сообщение 59037149)
:080:Как все замечательно, очень за вас рада:))
Будем держать @@@@@@@@ что бы все так и было раньше, а прибавка я считаю не значительная, тем более что пообедали до этого:)
А у меня тоже новость вроде тестик заполосился:080:
|
поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Chabeli
(Сообщение 59041040)
ОООООО, и мы за вас радыыы! Уррра! :support:
Спасибо Вам :love:
|
А рада, что все отлично складывается у вас!
Цитата:
Сообщение от Lyusus
(Сообщение 59099406)
Девочки, всем привет!
Родила свою Иришку сама 25 марта в 16 р/д на бесплатном отделении. Только сегодня выписались. Подробности позже, сидеть пока нельзя, а нависать над клавиатурой не оч. удобно.
Я очень рада и довольна!!!!!!!
|
супер!!! Поздравляю!!! Жду отсчетика, чтоб добавить на первую страничку!
PS - и немного. совсем чуть-чуть, по-доброму завидую. Надеюсь, я тут в топе единственная буду, у кого не получилось... точнее, может и получилось бы, плюнь я на все и поедь в 16рд. Да чего уж теперь.
Цитата:
Сообщение от shysha81
(Сообщение 59322048)
Девочки, сегодня звонила Просвирнину, сказал приезжать в любой будний день, будем разговаривать. Завтра планирую поехать, посмотрим, что он мне скажет. Надеюсь согласится меня вести:)) Уррраа!
|
Желаю удачи!
Цитата:
Сообщение от snego-vic
(Сообщение 59347623)
Девочки,кто рожал в девятке у Куликовой как на нее выйти ? есть ли ее контакты. или ехать в роддом и договариваться с менеджером,или искать ее в роддоме? помогите пожалуйста.
|
Она же вроде начмед бесплатного отделения, нет? Я звонила, спрашивала, как она принимает и подходила к ее кабинету в часы приема. Но меня она не взяла, март у нее был занят уже.
|