![]() |
Цитата:
|
А чего все так переполошились-то? Вот у меня нет своей дачи, и если я еду к подруге или к родственникам, то, понятное дело, помогаю по хозяйству (и не потому, что меня запрягают, а потому что так воспитана). Как я понимаю, автор же не требует с утра до ночи пахать. Для людей с небольшим достатком такое предложение может стать отличной возможностью вывезти малыша из городской пыли на свежий воздух.
|
Цитата:
|
Цитата:
прошлое лето была одна с тремя детьми (правда, разновозрастными, это проще:)) другой вопрос что это - моя дача и мои дети, я там хозяйка. хочу косить газон - кошу, не хочу - не кошу. хочу посуду мыть - мою, не хочу - не мою (вымою позже). и так во всем. а если постоянно вариант "надо бы сделать то то и то то" (нэмэдлэнно) - на куда такой отдых:)) присматривать за чужим ребенком не стала бы, даже за деньги... для меня - слишком большая ответственность. |
Автор, написала вам в личку. похоже на то, что дача у нас с вами в одном садоводстве. мне ваше объявление понравилось, если бы не было своей дачи - поехала бы к вам не задумываясь)))
я смотрю тут гордые все такие. так что если никто не найдется, так мы с середины июля на даче. можем и за вашим мальчиком иногда присмотреть. моему красавцу в июле 2 года будет)) |
А я считаю отличное предложение,особенно для тех,кто живет в городе,и не куда выехать.А свежий воздух,+ фрукты овощи с грядки,что может быть лучше.
А что касается работы,а что еще там делать.столько времени...чтобы жиром не заплыть.. |
а мне кажется, все нормально. и правильно, что вы честно написали, чего ждете от препологаемой "соседки". а то потом могли бы неприятности возникнуть в процессе. ничего сверхъестественного в ваших ожиданиях не вижу. обратное было бы просто неприлично со стороны постояльцев - имхо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и несколько дней;):)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:26. |