ЯТАТЬЯНКА |
03.02.2010 00:33 |
Цитата:
Сообщение от Дюймовкина мать
(Сообщение 38300399)
Таня, мы тоже записались в 4 сад. Записались, когда дочке был месяц. Планируем идти в ясли с 2-х лет, в сентябре 2011. В РОНО сказали, что без проблем попадем в 4-й, т.к. записались в 1 месяц. Почему вы не попали, если 2 года стоите на очереди? Вы в сентябре 2009 не хотели в ясли отдать?
129 д/с - находится в подъезде жилого дома. Гуляют во дворе (рядом помойка) или ходят в Екатерингофский парк.
|
Не попали - т.к. группы, которые с 3-х лет укомплектованы и детсад в запросе в РОНО мест не дает именно на этот возраст. Группы формируются уже из тех, кто раньше пошел с 2-х лет (наши одногодки), они ж переходят из яслей. А новые группы не формируют.
Когда я записывалась, говорили, что места будут (говорили, что в 2009 уже нет мест, но в 2010 должны быть). А в сентябре 2009 я не хотела отдавать, маленькая ещё. Я и планировала, что с 3-х. отдам.
Неужели все отдают только с 2-х лет? Никто до 3-х не сидит? Я что-то совсем ничего не пойму. В РОНО перебрали где-то 10 садов, нигде нет мест с 3-х лет. А в 129 саде были места только потому, что там набирают новую группу с 3-х до 4-х лет.
А больше никто ничего не может сказать о 129 садике?
|