Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Большие городааааа)) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4322136)

Каприzуля 12.07.2011 17:19

Цитата:

Сообщение от iperec (Сообщение 64063507)
а про духовность итак все понятно)люди с удовольствием обсирают еременную бабу только потому что она приезжая.че тут про духовность тоеще можно добавить?)или мы духовность=активное посещение церки капеллы музеев?
ну вы когда в музее были последни раз?картина мужик с тараканом где вывешена?)тока чур не гуглить!!!)

В последний раз была в Эрмитаже в ноябре... а что духовное у нас исключительно музеи и Филармония?:016:

Я Мамко! 12.07.2011 17:20

Цитата:

Сообщение от iperec (Сообщение 64064765)
а ты понимаешь вообще что значит жить награнице с Казахстаном?

я жила на границе с Казахстаном и куча друзей у меня сейчас там живут, и родители мои, и брат. нормально живут, кто то хуже,чем в Питере, а кто то даже лучше:fifa:

iperec 12.07.2011 17:21

Цитата:

Сообщение от Я Мамко! (Сообщение 64064860)
+1 Местная бы давно подсобрала вещички и поехала бы в трешку к родителям. А автору того топика стремно домой уезжать,т.к. "одноклассники кососмотреть будут":065: И климат там не тот...

Дык выход то есть. Её не гнобили, сразу сказали муж-козел. Просто когда она обнародовала,что у неё в принципе в тылу трешка родительская и дачка двухэтажная за городом,народ реально не понял : Чего биться за 14 метров в общаге?

ну ясен перец шо народ недогоняет.они ж думают что треха и в Африке треха)тока это не так почему то?)почему интересно?)вот треха в Воркуте она чет очень непохожа на треху в Пушкине например)даж кварплата там совершено разная!!))представляешь?)

Каприzуля 12.07.2011 17:22

Цитата:

Сообщение от Jannic (Сообщение 64063529)
О высоком? о том что надо рожать на 14 чужих метрах?
ибо- дети, это мамкино щастие, жрать совсем не простят, а предпочитают духовную пищу? Эрмитаж там, развивалки:))

Нет, не об этом.
Рожать на 14 чужих метрах не имея при этом образования и самого необходимого минимума (хотя бы) по меньшей мере глупо и необдуманно.... Мамкино щастие еще как кушать просит, + к этому красиво одеться тоже не прочь, + игрушки+ лекартства+ еще мульЁн всего... Я все это знаю, по сему ( имея трешку+ высшее образование+ кое-какую "подушку безопасности") вря дли решусь на еще одного ребенка....

iperec 12.07.2011 17:23

Цитата:

Сообщение от Каприzуля (Сообщение 64064957)
В последний раз была в Эрмитаже в ноябре... а что духовное у нас исключительно музеи и Филармония?:016:

неее!!это исключительно икея и письменная грамотность!!яж грю народ уже не знает ктотакой Карл Ивановичь!!)):010:

Каприzуля 12.07.2011 17:24

Цитата:

Сообщение от Jannic (Сообщение 64063640)
Люди "обсирают" беременную бабу, потому что она без мозгов.
Одно ее высказывание - приедет сестра и возьмет нам кредит, говорит о полном кретинизме и паразитизме.
У меня реакция и на местную такая же была.

И не "обсирают" я бы сказала, а скорее удивляются... А что, надо срочно умилиться и броситься на помощь?

Телёнда 12.07.2011 17:24

Цитата:

Сообщение от Каприzуля (Сообщение 64065093)
Нет, не об этом.
Рожать на 14 чужих метрах не имея при этом образования и самого необходимого минимума (хотя бы) по меньшей мере глупо и необдуманно.... Мамкино щастие еще как кушать просит, + к этому красиво одеться тоже не прочь, + игрушки+ лекартства+ еще мульЁн всего... Я все это знаю, по сему ( имея трешку+ высшее образование+ кое-какую "подушку безопасности") вря дли решусь на еще одного ребенка....

И правильно. Не решайтесь! У вас я смотрю сыночек? Невестке не придется больше ни с кем треху вашу делить:)):)):)):))

iperec 12.07.2011 17:24

Цитата:

Сообщение от Я Мамко! (Сообщение 64064973)
я жила на границе с Казахстаном и куча друзей у меня сейчас там живут, и родители мои, и брат. нормально живут, кто то хуже,чем в Питере, а кто то даже лучше:fifa:

странно че так все сюда ломятся.больные)

Каприzуля 12.07.2011 17:25

Цитата:

Сообщение от iperec (Сообщение 64065109)
неее!!это исключительно икея и письменная грамотность!!яж грю народ уже не знает ктотакой Карл Ивановичь!!)):010:

Не передергивайте. Вот Вы молодец, знаете...Медальку Вам дадут за это....

Я Мамко! 12.07.2011 17:25

Цитата:

Сообщение от iperec (Сообщение 64065027)
ну ясен перец шо народ недогоняет.они ж думают что треха и в Африке треха)тока это не так почему то?)почему интересно?)вот треха в Воркуте она чет очень непохожа на треху в Пушкине например)даж кварплата там совершено разная!!))представляешь?)

14 квадратов в общаге с двумя детьми - она тоже и в Африке 14 квадратов. И пьянствующий,гулящий муж и без денег что в Питере,что в Африке плохо. Между комнатой в общаге (с двумя детьми) и малыми перспективами чего то лучшего и трешкой в другом городе. я бы выбрала второе, хотя бы пока дети совсем маленькие.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:55.