Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Детские сады и ясли (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=184)
-   -   ВЫПУСКНИКИ ДЕТСКИХ САДОВ 2012 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4504019)

lotrando 22.10.2011 20:19

Цитата:

Сообщение от Фрунчик (Сообщение 68207727)
мне сегодня вторая мамаша выссказала, что дарить детям ничего не надо, игрушек полно, энциклопедии пылятся, медали и дипломы - туфта никому не нужная. и всё в категоричном тоне.
Что делать???
Списки кто что захочет из подарков? это ж на каждого не угодить. Голова кругом

А мы на собрании решили так ! Каждый родитель сам покупает своему ребенку книгу на выпускной ! и баста ...вот как родитель любит своего ребенка такой и подарок будет ,может конечно не справедливо ,но меня тоже второй раз выперли в РК ,а никому не хочется бегать и голову ломать ...

Олежкина 23.10.2011 11:23

Цитата:

Сообщение от lotrando (Сообщение 68935171)
А мы на собрании решили так ! Каждый родитель сам покупает своему ребенку книгу на выпускной ! и баста ...вот как родитель любит своего ребенка такой и подарок будет ,может конечно не справедливо ,но меня тоже второй раз выперли в РК ,а никому не хочется бегать и голову ломать ...

у нас тоже проскакивали такие предложения, в том числе и на НГ. Но я думаю это более, чем несправедливо. Детям свойственно всё сравнивать (вспомните себя) и реагируют острее, если у кого-то лучше (по их мнению) подарок. Бабушки/дедушки/тети/дяди все равно поздравят выпускника, а уж родители точно не обидят. Но детсад иногда хуже, чем армия:), поэтому дабы избежать конфликтов и споров я буду настаивать на одинаковых подарках. Энциклопедии, я думаю, в самый раз. Символично, особенно с напутствием от воспитателей!!!

Konfetka.. 24.10.2011 21:00

А кто-нибудь планирует выпускной в Бродячей собачке отмечать?? Как там по ценам???Как отзовы??

Mouse_Mary 25.10.2011 01:31

Цитата:

Сообщение от lena81 (Сообщение 68735528)
Привет, Маш! У тебя Софья выпускается? Почитай лучше здесь: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3352203
Это аналогичная темка прошлогоднего выпуска. Там уже 373 страницы обсуждений, описаний самих выпускных, отзывов и прочего. Я отсюда и начинала. Ещё летом :))

Спасибо, Леночек. Уже везде начала читать. Голова кругом:091: Но что делать: "если не я, то кто?";)

82paa@rambler.ru 25.10.2011 13:59

там оочень дорого, а еще туда добраться надо будет

Palomita 25.10.2011 16:14

Девочки, а вам в САГРЕ фотокнигу тоже на тонких листах делают? Мне образец совсем не понравился :( А я уже родителей настроила по акции сделать :(

И у меня тоже 2-3 родителя говорят, что не надо ни книг, ни медалей - все ерунда, ребенку это не нужно, все равно валяется. Прям руки опускаются :(

tashemetova 25.10.2011 16:43

Девочки, всем привет. Хочу подсказать, где купить цветы недорого (я первый раз обалдела, насколько не дорого, теперь только туда). Это Порошкино - "ЦветОптТорг" (не равняйтесь на городской). От м. Просвещения недалеко (ходит автобус, можно и на машине). Там где "АШАН", только гипермаркет с права, а на Порошкино по развязке на лево. Очень рекомендую

lena81 25.10.2011 17:31

Цитата:

Сообщение от Palomita (Сообщение 69095359)
Девочки, а вам в САГРЕ фотокнигу тоже на тонких листах делают? Мне образец совсем не понравился :( А я уже родителей настроила по акции сделать :(

И у меня тоже 2-3 родителя говорят, что не надо ни книг, ни медалей - все ерунда, ребенку это не нужно, все равно валяется. Прям руки опускаются :(

У меня была одна такая мама... В Шарусе пошли навстречу, сказали, что сделают ей одной в виде исключения дешёвую фотокнигу на...3 разворота... Но это бред, конечно, ИМХО.

-romashka- 25.10.2011 19:42

Цитата:

Да, у нас на тонких листах....на толстых они, как я понимаю, не делают:( Но мне и родителям результат очень понравился:) тем более за такую сумму и с медалькой:support:

Kатеринка 25.10.2011 21:33

Цитата:

Мне тоже на тонких совсем не нравится.
Мы в прошлом году заказывали на толстых страницах, и в этом году договорились с тем же фотографом, чтоб именно на толстых.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:51.