![]() |
Девочки, а вы принимаете фолиевую кислоту? илисначала встать на учет и ждать что пропишут?
|
Цитата:
|
Добрый день ))))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
меня тоже изредка мутит, поела и стало еще хуже, лучше бы не ела :(:(:( |
Сегодня иду к врачу , но не в ЖК (в ЖК пойду недели через 2 )...... послушаю что она мне скажет :009:
|
Всем доброго дня! :flower: Девочки, а тут все впервые "замужем" (т.е. Б.);) ) Или у кого то уже есть детки? Я же всё не могу успокоиться по поводу таблички своей на kinder.by :073::073::073::073:
вообще кто то собирается там смотреть или нет:015:?? А видео :love: выше смотрели уже ? Счастье, его нужно на первую страничку повесить ;):ded: Счастье, для таблички ещё рановато?:008::008::008: Пока в топике вижу всех молодых с первенцами:)) или я чего то пропустила? Видимо я здесь пока одна такая "зрелая" :0005:... Так прикольно носить в себе таинственность :love:...раньше меня так и перло всем кричать о своей Б., а теперь наоборот никому не хочу рассказывать...даже пока врачам :065:...Я такая вся свечусь, а муж и не подозревает даже:046:...пусть пока "отдыхает" с месяц, а может и с два :073:.. |
Цитата:
Дюфастон, Магне B6, фолиевая, витамин Е. Еще пустырник забыла прикупить :) Цитата:
Табличку клятвенно обещаю сделать! пока 5 чел. данные прислали. Основной поток прибудет после 12-ти недельного УЗИ :) - и я в том числе! Я, я не впервые замужем :) где там что проверить? |
Девочки! А сейчас, то есть у меня ровно 5 недель с момента последних месячных, можно узи сделать? Мне просто точно надо знать, беременная ли я, так как у нас на субботу путёвки. Чем раньше их сдадим, тем больше денег получим обратно, как я думаю. На тесте 2 чёткие полоски, хгч сдала, на узи записалась на сегодня. А вот к врачу в ЖК не попала - там столько народу! 2 часа отсидела и на работу убежала(((( Теперь только в среду смогу пойти.
|
А ещё меня подташнивает. Вчера вечером и сеодня утром. Никогда раньше такого не было, у меня очень крепкий желудок или что там на это влияет. Спасибо за предыдущие ответы, я пока не могу осознанно со всеми общаться, пока могу только паниковать)))) Но я очень надеюсь, что мы тут все подружимся)))
|
Всем большой привет!
Я уже несколько дней вас читаю, поэтому всё же решила поздароваться. :)) На тесте сегодня утром увидела призрак второй полоски, буду продолжать делать. ХГЧ сдать нет возможности, к сожалению. Поэтому буду ждать чёткой второй полоски, а потом уже активно радоваться! М должны не прийти послезавтра, осталось совсем чуть-чуть... Всем - крепкого здоровья и отличного настроения! |
девочки, доброе утро!
Рассказываю свои страшилки. Я делала сегодня УЗИ. В Хеликсе. В итоге ответ врача такой, видно что матка увеличена, еще что-то там увеличено, т.е. беременность как бы есть, но она не видит мое плодное яйцо! т.е. она видит какое-то пятнышко, но т.к. она не уверена и точно на 100% не может определить оно это или нет, то мне написали прийти через 10 дней. Хотя мес. у меня нет, ничего не кровит, задержка с 24.08. На мои расспросы, может это внематочная, она сказала, я не могу сказать. Если будут симптомы идите к врачу. На вопрос может я не беременна, она сказала, я тоже не могу дать такой ответ матка выглядит как беременная, черные пятна есть, но по ним пока сложно понять оно это или нет. сказала. что я рано пришла. В общем я решила расслабиться и не искать себе лишних проблем и приключений. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:37. |