![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, всем здравствуйте!
Поделитесь, пожалуйста, информацией о работе института им. Отта на этой неделе и в новогодние праздники. Сегодня у них по все телефонам одна и таже запись автоответчика про обычный режим работы и потом короткие гудки. (( На ВРТ вообще факс включается. А в прошлом году инфа о работе в праздники была записана на автоответчик.... Спасибо за помощь :flower: |
Цитата:
в Мариинке мне сразу сделали на приеме еще на последнем копию... а про врача я писала - она мне очень-очень понра:love: |
Цитата:
|
Девочки привет!
Принимайте в свои ряды теперь мой доктор Джелимханова кто может её отрекомендовать ,буду признательна:) Мне доктор очень понравилась Очень внимательная,выяснила всё, аж с момента зачатия:004: |
Девочки, всем привет:)
Цитата:
Джемлиханова:) |
Девочки, а у Когана кто-нибудь был? Что скажете о враче и есть ли положительные результаты. Пыталась помониторить темку, не нашла у нем упоминания.
|
Цитата:
я в этой темке спрашивала про ДЦ - на 10 и 14 странице обсуждали, посмотри ;) про 10-20 ДЦ девочки написали про коагулограмму |
Цитата:
Девочки все, что касается гемостаза сдается с 10-20 дц, так сказал гематолог. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:29. |