Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Похудательный форум (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=957348)

Lagunka 25.02.2009 16:08

Цитата:

Сообщение от ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ (Сообщение 22236865)
Выбираем самую ТОЛСТУЮ фотку, печатаем 10*15 на магните и вешаем на холодильник - чтоб не повадно было:ded::ded::ded:
Как идея???

малова-то будет.. надо формат А4 а лучше А3

Наталия Е 25.02.2009 16:12

Ну а если серьезно - есть ИДЕЯ:ded::ded::ded:
Тут на сайте фотомастерской нашла услугу - ПЕЧАТЬ ФОТО НА МАГНИТНОЙ ОСНОВЕ- размер от 10/15 и больше. Стоит от 200 р, есть вариант бесплатно - при заказе от 50 фоток на печать

Выбираем самую ТОЛСТУЮ фотку, печатаем 10*15 на магните и вешаем на холодильник - чтоб не повадно было:ded::ded::ded:
Как идея???[/QUOTE]

ММММ...заманчивое предложение!!! Недавно с детьми рассматривала свои фото послеродовые - 23 года назад. Фоткали, конечно, когда я в полном смысле ЖРАЛА что-то, в общем, за столом!!! Все чуть в обморок не упали, какая я была!!!:ded: 120 кг точно!!! Это меня доча так расстянула. Я вообще-то никогда стройняшкой не была, всегда 48 размер был еще в 8 классе. Очень страдала из-за этого. В общем, в соку и всегда.... 5 лет назад похудела до 63 кг!!! Классно было. Вот дура, распустилась, разожралась!!! Эх, гены мои, гены. У нас в роду все женщины 60 размера (растоптанного!!!) А мужики все тощие....Вот несправедливость какая!!! Ну, ничего, мы их (кг):wife::wife::wife:
Хотела фотку порвать, но не дали - оставили для истории... А так, если серьезно, я, конечно, на гормоны грешу. Недаром их боятся все,даже в похудательных центрах не берутся за таких.. Эх, таких не берут в КОСМОНАВТЫ....и в балет...:ded::love:

Наталия Е 25.02.2009 20:55

Ну вот, девчонки, и прошел 3 день. Яички пошли на удивление хорошо. Разделила 6 штук на весь день. Чаек зелененький пила. Самочувствие хорошее, живот проходит потихонечку, ноет, родимый, не от голода, к счастью. Завтра у меня 2 литра кефира на весь день, а там и последний - мясной. В субботу утром отчет будет с замерами конечно же...:ded: Если все будет хорошо с отвесом, повторю с понедельника, ведь через неделю-8 Марта!!!! Эх, скоро весна, девчонки!!!:support:

Kiera 25.02.2009 21:14

Ну с 3-им днём тебя, дорогаЯ:014: Уххх...дааа!!!
Просто НатаШИК)))) Крепкий орешек)))

А за скалочку спасЫбО....:092: вкуусная была:046:

Lagunka 25.02.2009 22:44

Наташа! я поражаюсь вашей воле... 6 яиц за весь день.. для меня это было бы убийственно.. я бы скорлупу весь вечер жевала..

Наталия Е 26.02.2009 10:02

Цитата:

Сообщение от Kiera (Сообщение 22256022)
Ну с 3-им днём тебя, дорогаЯ:014: Уххх...дааа!!!
Просто НатаШИК)))) Крепкий орешек)))

А за скалочку спасЫбО....:092: вкуусная была:046:

Олечка, рады, что тебе понравилась наша скалочка!!:fifa:
Как только расслабишься-мы снова тебе ее подкинем с радостью!!!:ded:
У меня сегодня кефир 2 литра. Вечером буду варить себе МЯСООООО!!!! К весам пока не подходила. Отчет в субботу. Самой интересно даже. Лежу утром, балдею-живот ввалился!!! Значит, если не вес, то объемы уходят-тоже хорошо. Ведь когда-то и вес должен сдигаться!!:fifa:

Наталия Е 26.02.2009 10:11

Цитата:

Сообщение от Lagunka (Сообщение 22260751)
Наташа! я поражаюсь вашей воле... 6 яиц за весь день.. для меня это было бы убийственно.. я бы скорлупу весь вечер жевала..

Эла, давай на ТЫ!!!:fifa: Я ж не такая старая еще!!:ded: Мы ведь здесь уже как родные!! Это у меня характер такой-если что захочу-вынь и положь-и лучше сразу и сейчас, а лучше НЕМЕДЛЕННО!!! В общем ТОРОПЫГА я!!!! :fifa:Это даже не бзик какой-то, не навязчивая идея, нет, просто стремление нравиться прежде всего самой себе!!! И муж меня поддерживает, хотя и говорит, что любит любую. Вот это точно-проверено временем!!!
А как у тебя дела? Двигаются?
А я яйца разделила на весь деньи почти через каждые 2 часа хомячила с чайком зелененьким. Ощущение легкости в теле. Вот только мерзну. Все-таки летом худеть легче-фруктов больше свежих, зелени. И почему-то не так хочется есть...как зимой. Все время хочется под теплое одеялко!!

Aleksika 26.02.2009 10:57

Девочки, как у вас доброжелательно все! Возьмите меня к себе, пожалуйста!!! У меня, правда, уже немножко другие задачи, но самое сложное - удержать вес, а не скинуть его. Я расскажу немножко, чего добилась. С марта прошлого года я скинула 30 кг. Со 101 до 71. При росте 175. Сейчас наела 3 кг - вот усиленно их убираю теперь.
Очень трудно. Вот правда трудно.
Переживаю за Наташу. У Вас такая сила воли огромная!!! Но отсутствие серьезного результата выбивает. Можно я маленький совет дам?

Наталия Е 26.02.2009 11:10

Цитата:

Сообщение от Aleksika (Сообщение 22277925)
Девочки, как у вас доброжелательно все! Возьмите меня к себе, пожалуйста!!! У меня, правда, уже немножко другие задачи, но самое сложное - удержать вес, а не скинуть его. Я расскажу немножко, чего добилась. С марта прошлого года я скинула 30 кг. Со 101 до 71. При росте 175. Сейчас наела 3 кг - вот усиленно их убираю теперь.
Очень трудно. Вот правда трудно.
Переживаю за Наташу. У Вас такая сила воли огромная!!! Но отсутствие серьезного результата выбивает. Можно я маленький совет дам?

Сашенька (давай сразу на ТЫ!!!) Очень рада, присоединяйся к нам!! :support:30 кг за год - прекрасный результат!!! Я тоже планирую за год 35 сбросить!! Верю, что очень трудно. У меня это не первая попытка. Да и со здоровьем серьезные проблемы, если читала мой топик, там сразу все написано...5 лет назад похудела за год на 33 кг. Потом операция за операцией-в общем стремительно нажрала (другого слова нет!!!) лишние кг, теперь опять вступила в борьбу. Поэтому завела свой топик!!! Вместе худеть веселее. Здесь очень много положительных эмоций.. Спасибо девчонкам за поддержку и понимание, я бы не справилась одна. Советы всегда мною приветствуются..Пробуем, экспериментируем вместе... Хочу 60 кг весить к ноябрю. Но что-то вес плохо движется, наверное, из-за гормонов, но бъемы уходят потихонечку, надеюсь, что и вес когда-нибудь тоже вниз пойдет!!! А что за совет? Интересненько!!!:fifa:

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ 26.02.2009 11:31

Наташа, доброе утро, дорогая!!!
Чего у тебя сегодня??? Что хомячим? Отвесы не проверяла???

У меня сегодня рубежный день - 79.7 - ВЕС ВЗЯТ ТОВАРИСЧИ!!! Рада как слон. Еще и в садике утром сегодня полили елейное масло на мою израненную душу:
привела ребенка, в раздевалке мамашка знакомая входит (уже пол года не пересекались) - она была в шоке от того, КАК Я ПОХУДЕЛА, прямо говорит ОЧЕНЬ-очень заметно.
А что будет, когда я весной из зимних пуховиков вылезу....ммммммммммммм......так хочется быть стройной летом...

Часовой пояс GMT +4, время: 19:45.