![]() |
Есть "приятный" способ))) Сходить в анатомичку-посмотреть на вскрытии на лёгкие курильщика...живенько представить,что вот вся эта дрянь внутри тебя))) отшибает сразу! сама не курю в принципе( в детстве бабуля врач,смолившая как паровоз беломор, сводила таки на показ) вторая половина не курит уже 2года и 4 месяца.. сыник наконец бросил,пока держится-уже 1год и 2 месяца
|
Цитата:
не действует. столько курильщиков и алкоголиков как среди врачей еще поискать надо |
Медики-дело другое)) там хронический стресс-там скорее агрессивные виды спорта помогут,наверное..я то об обычных людях)))))) зато у многих медиков потрясное чувство юмора)))) чёрненькое такое-но забавное:fifa::065:
|
а мне что делать? я не медик, но трупаков не боюсь.... агрессивные виды спорта вводят меня в такое уныние, что прям тоска... я никогда не брошу????:016::(
|
[QUOTE=Kondr;47406033]
Цитата:
Цитата:
не, не хочу связываться со всякими колдунствами, себе не хочу и другим не желаю такого. у нас уже есть положительная динамика-свекровь курит теперь на кухне только когда мы спим или нас нет дома:065::support: зато курит теперь в туалете:065: как бы все не вернулось обратно, когда на балконе зима настанет :( |
Цитата:
Выход один- НЕ-КУ-РИТЬ! Другого выхода нет. Желание закурить очень редко, но бывает. Я лично в таких случаях себе напоминаю, что если закурю хоть ОДНУ сигарету- буду опять смолить денно и нощно, а этого я не хочу категорически. Как у "завязавших" алкоголиков-не бывает одной рюмки:073: Я в этом уверена:ded: |
Ну вот решила присоединиться к некурящим, не курю второй день ломает жутко на какое то время забываю то ничего сейчас опять вспомнила думаю пойду с работы выкурю одну и опять же себя останавливаю что не стоит оно того.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и, честно сказать, желания такого уж прямо большого нет, чтобы рисковать, экспериментируя)) |
Я собираюсь пополнить ряды некурящих:080:
Прочитала Карра и вот-сегодня я не курю.Если честно,то иногда хочется,от скуки.Но я держусь.У меня муж курит и если у меня возникает желание покурить,я иду и....Нюхаю пепельницу:0099: Всё,желание сразу же отпадает! Кстати,муж смотрит на меня улыбающуюся и курить стал значительно меньше. |
Друзья!Я сорвалась и все же сделала пару затяжек.Умом понимаю,что это гадость и т.д Но прочив в инете,как бросающим плохо,как у них голова кружится и вообще состояние поганое-испугалась!Я не хочу что бы у меня голова кружилась.:0072:
|
После родов не курила 2г 6 м.И вот уже 2 месяца курю-2-3 сигаретки в неделю.Тоже понимаю, что так как раньше( почти по пачке в день) курить не буду.Это точно.
|
Цитата:
Я кстати 2,5 суток не курю, в первый день совсем легко, вчера и сегодня тяжелее, подруга, говорит протяни еще дня 2-3 и будет легче. Мне вот тоже будет ни как если муж закурит(он вместе со мной бросает, но грешит с трубкой или в магазин пока ходит, да и курнет, я злюсь:015::015::015: меня это с толку сбивает, я вообще человек без воли:001: ), да и на работу сегодня к курягам, надеюсь не сломают:065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я слишком долго бросал :110::110::110: Шоб теперь НЕТ "ОДНОЙ ВКУСНОЙ СИГАРЕТКИ В МЕСЯЦ" - для меня ТОЧНО :065: |
Какие все молодцы. Кто бросил и кто решил бросить!!!
|
Цитата:
Патамушта проходили, я писала выше. Пара сигареток в отпуске вылились в два года курения. Так что тоже независимостью рисковать не буду. Хотя знаю людей, которые МОГУТ курить пару вкусных сигарет в неделю или даже в месяц. Я - не буду. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Писала выше то же самое, еще раз плюсану)) |
Цитата:
Держитесь. А я не могу...Точнее я боюсь.Боюсь,что мне будет физически плохо.Я видимо не внимательно Карра читала,помню он про фобии писал.Буду перечитывать. |
Цитата:
кстати пока держусь:080: но безумно хочу есть, а рядом с работой ничерта нет, жду не дождусь, когда окажусь дома:008: И вообще давайте бросать вместе:008: |
Цитата:
Блин,так и знала,что силы воли у меня ни грамма:010: Я вчера пока держалась,тоже всё время к еде тянулась.Лучшее решение для меня-это самодельные сухари. Сегодня голова болит,курить пока не хочется. |
Нет ничего проще, чем бросить курить!
Я в только в этом году делала это раз 5))) Вот шестой раз, сегодня первый день... |
Цитата:
Надо Один раз и на всегда:004: |
Согласна, да вот и сила есть, и воля есть, а силы воли нет. Потому-то так и колбасит(((
|
Цитата:
А договор дороже денег:068: Ну по поводу силы воли, ничего у меня такая же беда:005:, главное кушать что нить полезное, овощи там всякие, сейчас те более сезон:) Ну и на кройняк потом в топ для худеющих запишимся:)) Я туда пока не могу ни как подписаться:008: Главное от этой заразы избавится;):flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я держусь.Я пока держусь.Сухари почти догрызла. Надо чем-то полезным заняться.Пойду поубираюсь что ли. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:02. |