![]() |
А вообще когда реальнее попасть, во вторник или в четверг?
|
Попасть можно в любой день, только приходить заранее (чем раньше, тем лучше)
ком. 321 вт. 15-18 чет 10-12 т. 492-86-84 Если просто записаться в сад, то в то же время в актовый зал (там нет очереди) |
СПАСИБО!!!!
Завтра пойду. К 12.00 :):) |
Цитата:
так значит в этом садике не только ясельная группа-платная,а есть и младшая. Обрадовали:) Мы для вас маленькие-мы в ясельки пытаемся попасть-видимо получиться-буду надеяться. Вам удачи:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А расскажите, что это за спец. медкомиссия такая в оздоровительных садах, которая уже прошла?
|
медкомиссия=это когда приходишь с дитем с его медкартой, с направлением от педиатра, где все диагнозы написаны, и они (врачи, заведующая) решают есть у вас показания для посещения спец-ого сада или нет. В 43 комиссия была в апреле. Мы прошли, по показаниям подошли, но мест все равно нет. нам старшая нужна группа.
|
Цитата:
|
не знаю точно, могу только сказать, что вообще-то это раз в году бывает и надо самим вызванить узнавать, когда именно. Народу было очень много мы часа 4 стояли. В основном все в ясли и в младшую группу. Но все равно там мест нет. Во всяком случае в РОНО так говорят, сегодня там была. Мне показали список очереди в этот сад из 11 человек, в кот. мы 8-е
|
Цитата:
|
хотим в платную, но и на бесплатную согласны. Но никуда не берут!!!
|
а вы записыались туда в РОНО или только планируете?
|
Цитата:
|
была вчера в РОНО.пришла за час раньше,но список уже унесли(очень интересно,начало приема в 15ч,а списка в коридоре уже не было в 14ч).потом вышла женщина и сообщила,что те,кто вставал на очередь в марте,апреле,мае-стоять смысла нет и ждать до 15 июня.вот не знаю,мы попали в это число,но всеравно хочу сходить завтра с утра попытать счастье.как думаете,есть шанс?
|
Цитата:
|
Цитата:
Слишком легко тогда получится в сад устроиться,нужно помучиться:008: Вчера,в очередной раз была в РОНО. Опять повторили,есть у вас место в саду,вот и радуйтесь. Только не понятно чему,если я хочу перевести в другой. А перевести в другой район не проблема,только не в Приморский........ Так что нас не перевели. А по-поводу 15-ых чисел,так мне объяснили,что у Приморском районе ты должен постоять на очереди,так как свободных мест нет и для тех,кто вставал 2006-07 году. Так что нужно выждать.....и помучиться,да и то не факт,что запишут в сад Вашей мечты:046: |
Не могу найти ничего хорошего про садик, в который мы попали...ПОМОГИТЕ с отзывами...садик №49 на Маршала Новикова!!!!!
|
Цитата:
Он через дорогу от моего дома. Мы гуляем на площадке рядом с этим садиком. самый обычный садик. Воспитателей там, правда, не знаю. Но заведующая не очень приветливая.... С детьми, вроде, гуляют, ясельные группы не видела, только постарше. Площадка только ну очень скромная. А когда Вы в него записывались и как попали? |
Цитата:
|
сегодня была,взяли в 41сад.по поводу 62 сада на Комендантском 10,сказали формирование групп будет после 15го июня.
|
Цитата:
Комплектация по дате постановки на очередь (кто раньше - у того приоритет). |
Цитата:
|
Цитата:
Говорят, списки групп формируются на основе очередности в РОНО. Мы вставали в январе, и я мучаюсь: попадем-не попадем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто получил направление в 555? Что слышно про него? Его откроют к сентябрю?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:35. |