![]() |
Цитата:
Плюшками она балуется.. А я свой план по похудению выполнила :046::004: мне теперь плюшки дооолго не грозят :) |
Цитата:
Это я образно про плюшки. Я теперь после 18-00 не кушаю... Правда толстеть мне это не мешает :005: А ты дохудела до нормы? |
Цитата:
ага, полкило осталось, но это мелочи :) главное опять не начать жрать :015: я на леовите 3 недели сидела - 3 кг сбросила... |
Девочки, чего такое? Сижу дома весь день, ужасно пересыхает горло, кожа, глаза режет от сухости. Дома очень жарко, но у меня весь день увлажнитель на полную мощность работает. Толку от него мало - комнату 14 кв.м. и то увлажнить не может. Как дойдет до определенной отметки, так и все, выше не увлажняет. Ставлю на влажность 70, он выше 40 не поднимается хоть ты тресни :073:.
|
Цитата:
|
Всем большой-пребольшой привет!!!:support:
С прошедшим праздником нас!:flower::flower::flower: Именинников с Днем рождения!:063::063::063::063::063: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ нуждающимся. |
Ален, младца! Хорошо оторвалась! Завидую, даже если утро не самое удачное выдалось.:))
|
У нас так сказать "лед тронулся":080:. Рома начал писать в горшок (ттт). На весу:010:, сам не садится ни в какую.:005: Тяжело, а что делать... Спина уже отваливается, а это всего 2 дня прошло.:091: Дима внимательно смотрит за процессом и выносит горшок, но сам тут же делает лужу на пол.:010: Девочки, мы одни такие остались?:001:
|
Цитата:
Почему одни?:009: Петька сей девайс не использует вовсе :008: Ромик - молодец! |
Цитата:
За молодца спасибо!:flower: |
Цитата:
http://vkontakte111111.ru/photo-7065...0658_155903699 (единички убрать) |
Всем УтрО!!! давненько так рано не вставала)))
Была сегодня в поликлинике,за номерками стояла,тык в 6.40 я была уже 7-я....8-я забрала последний номерок к ЛОРу....оставалось еще человек 30 стоящих в очереди.....вот где социализм еще:)):010::010::010: Вовчику,Андрюше и Димасику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее!!! |
Цитата:
У меня в анамнезе два приучения есть с разного возраста, в этот раз провожу эксперимент - когда захочет сам:008: Может и правда вам сиденье на унитаз попробовать? |
аааа...девочкииии...посмотрела сумерки обе части...........хочууу еще....я одна такая больная?)))))))))))
|
Свет, мы еще безгоршочные, хотя я вовсю пытаюсь, правда, после больницы, когда у Ани трещина появилась, ей так больно какать, поэтому я пока не сажаю, чтобы у нее не было ассоциации горшок - значит больно. Так что Ромик очень даже молодец!!!
|
Цитата:
|
Свет, все получится постепенно :) :flower:
Цитата:
Цитата:
|
Всем приветы!
Мы сегодня едем к доктору.. так что кулаки не помешают:support::support: но Диме явно лучше:091:.. стоило только договориться о приеме:073:.. так всегда... но все равно поеду покажу, пусть послушает Цитата:
Я на такие подвиги не способна.. |
Доброе!
Ромика с горшком! Настя, зачем вам ЛОР из пол-ки? Димочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мой проситься на унитаз, как папа хочет картина маслом когда он пытается в него стоя пописать(положит писюн на унитаз на цыпочках,и писает всюду кроме унитаза :046: ) хоть табуретку ставь в туалет |
Девочки, прошу кулаков. Папе делали сегодня рентген - затемнение в одном легком :(. Отправляют на обследование. Еще в тубдиспансер на всякий случай :001:. То есть я так понимаю, что в лучшем случае это воспаление легких. Но главное откуда??????????????? Он у меня очень бережет свое здоровье - одевается тепло, холодного не пьет. Просто болела моя мама, папа заразился от нее, было обычное ОРЗ. А тут вот как получилось. Теперь беспокоюсь - ребенка два дня назад родители забрали (чтобы я вещи собирала, да отдохнула после болезни), она сейчас там.
|
Всем приветы)))))
Ух, пошли мы сегодня гулять - а нас там чуть не сдуло :010: Ветрюган - жесть!!!!! Погуляли часик и домой... вот сидит мое чадо, на полу красками рисует, душу отводит :)) Димасику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вика, твоему папе много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб ничего серьезного!!! Ромика поздравляем с освоением горшка :flower::flower::flower: Так держать!!! :support: Вовчику на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И всем, кому забыла, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет
мы за кулаками,болеем:001: Жуткий кашель и темпа периодически подскакивает до 38,ночью вчера была под 40:( Еще я с вопросом по карте детской:записалась в Скандинавию,будем там врачей проходить +анализы,как думаете не возникнет проблем в поликлинике нашей по оформлению карты?Мы только стоматолога будем проходить в нашей поликлинике и манту надо сделать,поликлиника у нас странноватая,вот думаю не придерутся,что в другом месте врачей проходили и анализы сдавали? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:42. |