Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ГСГ - кто где делал и отзывы? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2543593)

Маленькая Тень 09.08.2011 19:39

Цитата:

Сообщение от ta_tanjka (Сообщение 65052133)
я делала на Костюшко 2 недели назад по направлению от ЖК. но Беликова (заведующая) все равно сказала,что хоть и направление есть,но платно. 3800. мазок не брали. вообще ничего не брали. сделали и тут же ушла. спросила про чеки при оплате,для возврата налогов-сказали,что ничего не будут оформлять(
единственное,все анализы сдавала в ЖК,но перед ГСГ их никто не спросил и не посмотрел.

Слава богу, что вы сдали все анализы заранее в ЖК!!!

Халатность врачей просто убивает. Как можно делать ГСГ даже не спросив (не сделав) мазок?
Они что не понимают, что если у женщины вдруг плохой мазок, то они занесут инфекцию в матку и трубы? А это всё - приговор! Если не хуже.......

P.S. Чек выдать были обязаны! И оформить надлежащие документы для налоговой тоже были обязаны! Это просто вопиющие нарушения!

Кто-то положил ваши денежки в карман себе - вот и всё!
Вдобавок, сняли с себя всю ответственность за ваше будущее здоровье.
Слава богу, что у вас всё хорошо прошло..... а вот если бы нет - то вы бы и не смогли доказать, что вам ГСГ делали именно там!

P.P.S. Завтра буду звонить в МинЗдрав, пусть разбираются, а то уже сил нет на это смотреть! :wife:

fish77 09.08.2011 23:42

Цитата:

Сообщение от Маленькая Тень (Сообщение 65092484)
Я в полном шоке! :001:
Поражает при этом, что Костюшко продолжают советовать и советовать............

Жесть!!! Вот это да! Совсем обалдели!

Кроличьи Ушки 09.08.2011 23:56

Да уж...
И ведь действительно продолжают советовать это Костюшко :001:
О чем люди думают...

Маленькая Тень 10.08.2011 00:10

Цитата:

Сообщение от Кроличьи Ушки (Сообщение 65104051)
Да уж...
И ведь действительно продолжают советовать это Костюшко :001:
О чем люди думают...

Ты понимаешь, от чего особенно зло берёт? Ведь просто "стадный" эффект...
Кто-то один когда-то давно сделал ГСГ на Костюшко и по счастливой случайности прошло хорошо. Ну человек с радости и давай восхвалять и советовать! И так вот это "сарафанным радио" уже распространилось, что все уже с закрытыми глазами идут туда! Даже не задумываются своей головой, что что-то не так, а стоило бы напрячься уже потому, что анализы не спрашивают!

Кроличьи Ушки 10.08.2011 00:27

Цитата:

Сообщение от Маленькая Тень (Сообщение 65104889)
Ты понимаешь, от чего особенно зло берёт? Ведь просто "стадный" эффект...
Кто-то один когда-то давно сделал ГСГ на Костюшко и по счастливой случайности прошло хорошо. Ну человек с радости и давай восхвалять и советовать! И так вот это "сарафанным радио" уже распространилось, что все уже с закрытыми глазами идут туда! Даже не задумываются своей головой, что что-то не так, а стоило бы напрячься уже потому, что анализы не спрашивают!

Ага, это бесит
Хотя мне вообщем-то все равно, я свой вывод сделала уже
Но жалко девочек которые могут пострадать и потом очень долго мучится с последствиями

Кроличьи Ушки 10.08.2011 00:30

ДЕВУШКИ, МИЛЫЕ!
Поймите, что в Костюшко все поставлено на поток, врачам там уже особо не важно, что с вами будет после того как вы сделаете процедуру.
А то что там не дают чеков, говорит о том, что деньги идут кому-то в карман и, если что-то случится, вы никогда и ничего не докажите!
Мадина (не помню как отчество) может и талантливый хирург, но поток сделал свое дело - ей по сути все равно на вас...

Маленькая Тень 10.08.2011 00:35

Цитата:

Сообщение от Кроличьи Ушки (Сообщение 65105896)
Ага, это бесит
Хотя мне вообщем-то все равно, я свой вывод сделала уже
Но жалко девочек которые могут пострадать и потом очень долго мучится с последствиями

Так и я о том, что девочек жалко! А врачам бы руки повыдёгивать за такое! :wife:

Кстати, про МСЧ №122, которую тут тоже нахваливают всячески - там такая же петрушка происходит. Девочка знакомая пошла на приём к Гавриш, причём пошла опять-таки начитавшись тут отзывов. Мазок у неё правда взяли, но вот ГСГ провела Гавриш не заглянув почему-то в результат этого мазка (спешила очень, пациентов-то ведь много, реклама на ЛВ хорошо работает!). Уже постфактум знакомая моя получает карту, а там такой мазок :001:
Ну что тут скажешь - пошла лечиться уже на второй круг антибиотиков... :(

Маленькая Тень 10.08.2011 00:38

Цитата:

Сообщение от Кроличьи Ушки (Сообщение 65106054)
ДЕВУШКИ, МИЛЫЕ!
Поймите, что в Костюшко все поставлено на поток, врачам там уже особо не важно, что с вами будет после того как вы сделаете процедуру.
А то что там не дают чеков, говорит о том, что деньги идут кому-то в карман и, если что-то случится, вы никогда и ничего не докажите!
Мадина (не помню как отчество) может и талантливый хирург, но поток сделал свое дело - ей по сути все равно на вас...

К кому в карман идут деньги я прекрасно знаю.......

Кроличьи Ушки 10.08.2011 00:41

Цитата:

Сообщение от Маленькая Тень (Сообщение 65106530)
К кому в карман идут деньги я прекрасно знаю.......

А я догадываюсь...

*Ща нас тут побьют :046:

Маленькая Тень 10.08.2011 00:47

Цитата:

Сообщение от Кроличьи Ушки (Сообщение 65106729)
А я догадываюсь...

*Ща нас тут побьют :046:

Думаешь? :))

Завтра выкрою время и на главной странице топика сделаю памятку (ликбез) по процедуре ГСГ и анализам. Ну и опубликую, наверное, проверенные места.....

LaLila 10.08.2011 01:00

Я к стати когда в ОТТА ГСГ делала, у меня аназиз крови и мазок тоже не срашивали, хотя я их сделала и с собой принесла ( врач у которой я наблюдаюсь сказала, что если в ОТТА не попросят все равно все сделать и сначала ей показать, а потом уже идти..)

Юркая Куся 10.08.2011 01:29

В Прайм-Роуз тоже не просят мазок и анализы почему-то, хотя у меня были с собой (хоть и несколько староватые). Я бы не советовала эту клинику, т.к. у меня был ложный результат: левая слабо проходима, правая непроходима. А затем лапара с гистологией показала, что правая свободно проходима, а в левой был воспалительный процесс (но проходима). Может, заразу как раз на ГСГ и занесли... Но каждый пусть сам для себя решает в итоге.

Туляшка 10.08.2011 10:51

Цитата:

Сообщение от Маленькая Тень (Сообщение 65107047)
Думаешь? :))

Завтра выкрою время и на главной странице топика сделаю памятку (ликбез) по процедуре ГСГ и анализам. Ну и опубликую, наверное, проверенные места.....

Очень хорошая идея:080: Все на первую страницу: анализы, врачи, места проведения ГСГ и подготовка к процедуре. Очень помогла бы девочкам;)

Туляшка 10.08.2011 10:53

Цитата:

Сообщение от Кроличьи Ушки (Сообщение 65106054)
ДЕВУШКИ, МИЛЫЕ!

А мне очень нужен чек. Я все собираю, потом буду оформлять налоговый вычет. А то столько денег уже ушло на этих врачей и анализы:010:
В Американской клинике сказали дадут, можно расплатиться пластиковой картой.

ta_tanjka 10.08.2011 11:47

деньги я платила старшей мед.сестре. причем я неоднократно спрашивала про оформление договора. направила меня в
Костюшко - ЖК,т.к. моя гинеколог у нее 100 лет назад сама оперировалась.

ta_tanjka 10.08.2011 11:49

а доказать можно все-например в листе с результатами ГСГ-стоит их штамп. можно свидетелей привести,но кому это надо,да и зачем. просто в очередной раз убеждаюсь,что сами виноваты в своем попустительстве. могла ведь я их "додавить" с оформлением, но не стала. Хотя,тоже интересно. Гинеколог ,когда давала направление к Мадине, то говорит-смотри,она не всех берет. Что это значит??? как можно не брать, если есть направление? Это ведь не частная клиника(((

snowflake_ 10.08.2011 13:42

Девочки, добрый день!

Я в полном замешательсьве... Пыталась сделать ГСГ в больнице на Вавиловых (врач Резник), но ничего не получилось, т.к. шейка матки непроходима! Было жуутко больно, выделения кровяные ещё день были. Сказал, что раздирать шейку не будет, нужно либо через Узи делать проверку либо под наркозом надрез делать. На вопрос почему шейка непроходима, сказал анатомическая особенность. Г пока в отпуске.
У кого-дь такое было? Что значит шейка непроходима??? чего-то в инете путного ничего не нашла ((((
почитала тему, во-первых, анализы у меня не спрашивали никакие и договор не оформляли (денег не взяли).
Может сходить на консультацию к Карпееву, и под наркозом он попытается ещё раз сделать? И вообще стоит ли делать проверку труб, если шейка непроходима?

Заблудилась 10.08.2011 14:06

А меня например настораживает ТАКАЯ реклама Карпеева. И всякие там "Передайте ему привет от меня" как будто девушка сидит уже у него на % за рекламу.

Уж лучше пойду в костюшко туда я пошла по топику эндометриоза все нахваливают Беликову и я сама в этом убедилась Когда была вчера на приеме человек 30 с утра набежало на прие мпричем половина с подарками и огромными букетами ИМЕнно благодарить врача, для меня это лучшие отзывы когда видишь своими глазами.
Меня Беликова направила на ГСГ при этом я сразу сдала мазок ( она мне выписала направление у них на 6 этаже за 200р сдала у меня высеелось немного лейкоцитов она прописала мне тержинал и сказала 3 дня пролечиться потом придти опять сдать мазок. Про анализы на инфекции тоже спросила я сказала что сдавала месяц назад в ЖК показала ей результаты она спросила надежный ли муж т.е. за этот месяц не могла ли я еще че нить цапануть я сказала все окей))) Вот поеду послезавтра на ГСГ стоит 3800 сказала после мазка оплачивать где то у них в кассе потом сразу пойдем на ГСГ если с мазком все окей будет.

Кроличьи Ушки 10.08.2011 14:14

Цитата:

Сообщение от IYV (Сообщение 65124335)
А меня например настораживает ТАКАЯ реклама Карпеева. И всякие там "Передайте ему привет от меня" как будто девушка сидит уже у него на % за рекламу.Девочки почитайте тут кучу отзывов об этом центре я бы туда не пошла http://www.littleone.ru/catalog/samp...5/import_5712/

Уж лучше пойду в костюшко туда я пошла по топику эндометриоза все нахваливают Беликову и я сама в этом убедилась Когда была вчера на приеме человек 30 с утра набежало на прие мпричем половина с подарками и огромными букетами ИМЕнно благодарить врача, для меня это лучшие отзывы когда видишь своими глазами.
Меня Беликова направила на ГСГ при этом я сразу сдала мазок ( она мне выписала направление у них на 6 этаже за 200р сдала у меня высеелось немного лейкоцитов она прописала мне тержинал и сказала 3 дня пролечиться потом придти опять сдать мазок. Про анализы на инфекции тоже спросила я сказала что сдавала месяц назад в ЖК показала ей результаты она спросила надежный ли муж т.е. за этот месяц не могла ли я еще че нить цапануть я сказала все окей))) Вот поеду послезавтра на ГСГ стоит 3800 сказала после мазка оплачивать где то у них в кассе потом сразу пойдем на ГСГ если с мазком все окей будет.

Что вы народ в заблуждение вводите - ссылка которую вы дали на совершенно другой мед.центр! :ded:

Вот видите вам общий анализ крови не назначили почему-то и на спид-сифилис-гепатит,а говорите врач хорошая.
Да и всего три дня тержинана при повышенных лейкоцитах... мало! :wife:

Ваш комментарий про процент :046: видимо много девушек у него на проценте сидят, он так сам ничего не получит.

Заблудилась 10.08.2011 14:17

Цитата:

Сообщение от Кроличьи Ушки (Сообщение 65124757)
Что вы народ в заблуждение вводите - ссылка которую вы дали на совершенно другой мед.центр! :ded:

Вот видите вам общий анализ крови не назначили почему-то и на спид-сифилис-гепатит,а говорите врач хорошая.

Ваш комментарий про процент :046: видимо много девушек у него на проценте сидят, он так сам ничего не получит.

ссылка почему то не та открывается но там можно найти

Я же сказала у меня анализы были готовы на инфекции до этого сдавала

Кроличьи Ушки 10.08.2011 14:17

Цитата:

Сообщение от snowflake_ (Сообщение 65123064)
Девочки, добрый день!

Я в полном замешательсьве... Пыталась сделать ГСГ в больнице на Вавиловых (врач Резник), но ничего не получилось, т.к. шейка матки непроходима! Было жуутко больно, выделения кровяные ещё день были. Сказал, что раздирать шейку не будет, нужно либо через Узи делать проверку либо под наркозом надрез делать. На вопрос почему шейка непроходима, сказал анатомическая особенность. Г пока в отпуске.
У кого-дь такое было? Что значит шейка непроходима??? чего-то в инете путного ничего не нашла ((((
почитала тему, во-первых, анализы у меня не спрашивали никакие и договор не оформляли (денег не взяли).
Может сходить на консультацию к Карпееву, и под наркозом он попытается ещё раз сделать? И вообще стоит ли делать проверку труб, если шейка непроходима?

Первый раз такое слышу :001:
А гинекологи вам о таком никогда не говорили ничего?

Кроличьи Ушки 10.08.2011 14:19

Цитата:

Сообщение от IYV (Сообщение 65124927)
ссылка почему то не та открывается но там можно найти

Я же сказала у меня анализы были готовы на инфекции до этого сдавала

Вы меня не понимаете - ГДЕ ОБЩИЙ АНАЛИЗ КРОВИ?
А на инфекции это на скрытые?
Ссылка открывается на больницу им. Мечникова, это другой мед.цент, там нечего искать отзывы про Клинику при президенте

Заблудилась 10.08.2011 14:20

Цитата:

Сообщение от Кроличьи Ушки (Сообщение 65125036)
Вы меня не понимаете - ГДЕ ОБЩИЙ АНАЛИЗ КРОВИ?
А на инфекции это на скрытые?
Ссылка открывается на больницу им. Мечникова, это другой мед.цент, там нечего искать отзывы про Клинику при президенте

просто копирую ту ссылку где центр этот а когда открываешь ее открывается другое

Кроличьи Ушки 10.08.2011 14:23

Цитата:

Сообщение от IYV (Сообщение 65125096)
просто копирую ту ссылку где центр этот а когда открываешь ее открывается другое

Я посмотрела - на этом сайте нет этого мед.центра.

snowflake_ 10.08.2011 14:29

Цитата:

Сообщение от Кроличьи Ушки (Сообщение 65124953)
Первый раз такое слышу :001:
А гинекологи вам о таком никогда не говорили ничего?

Нет, не говорили. А мне никогда ничего в шейку-то и не вводили.

Кроличьи Ушки 10.08.2011 14:57

Цитата:

Сообщение от snowflake_ (Сообщение 65125533)

Хм... а как рожать тогда?
Что-то темное дело какое-то
Проконсультируйтесь с врачом, которому доверяете.
Лучше с хирургом, им виднее

snowflake_ 10.08.2011 15:42

конечно, надо с врачом проконсультироваться, только пока не знаю с каким, гинеколог, которая направляла на ГСГ в отпуске, да и не то чтоб я ей доверяла, мне её советовали, вот я к ней и пошла.

Маленькая Тень 10.08.2011 17:13

Цитата:

Сообщение от IYV (Сообщение 65124335)
А меня например настораживает ТАКАЯ реклама Карпеева. И всякие там "Передайте ему привет от меня" как будто девушка сидит уже у него на % за рекламу.

Под "девушкой" подрезумевается, видимо, моя персона...
Так вот отвечу коротко и прошу далее не засорять тему флудом:

Ни на каком проценте за рекламу я у Карпеева не сижу, а переданный "привет" позволяет человеку съэкономить 1,5 тысячи рублей.
Прежде чем бросать обвинения, посмотрите сперва мой профиль - я куратор Ассоциации Бесплодных Семей Санкт-Петербурга и занимаюсь квотами на ЭКО. В рамках этой деятельности, я стараюсь договариваться с врачами о помощи и скидках - для девушек из нашей ассоциации и других тоже. Если вы считаете, что это плохо - Бог вам судья!

P.S. Пока что ВСЕ, кто был у Карпеева по моей рекомендации или сами по себе (а таких тоже очень много) - остались в полном восторге.
Хорошему врачу не нужна реклама...

Маленькая Тень 10.08.2011 17:18

Цитата:

Сообщение от snowflake_ (Сообщение 65125533)

Слушайте, ну тут ситуация нестандартная, конечно.
И возможны различные варианты: полная непроходимость шейки матки или же просто узость цервикального канала. И в том и в другом случае беременность не сможет наступить, так как сперматазоидам не пройти через шейку. То есть, исправлять эту ситуацию всё равно придётся.

Вам, конечно, хорошо бы попасть к хорошему врачу.... но вот тут вопрос: к гинекологу или сразу к хирургу....?

snowflake_ 10.08.2011 18:10

Цитата:

Сообщение от Маленькая Тень (Сообщение 65134905)
Слушайте, ну тут ситуация нестандартная, конечно.
И возможны различные варианты: полная непроходимость шейки матки или же просто узость цервикального канала. И в том и в другом случае беременность не сможет наступить, так как сперматазоидам не пройти через шейку. То есть, исправлять эту ситуацию всё равно придётся.

Вам, конечно, хорошо бы попасть к хорошему врачу.... но вот тут вопрос: к гинекологу или сразу к хирургу....?

просто, даже не понимаю какого профиля искать врача. и в инете ничего по этому поводу нет.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:49.