Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

smile_ik 17.08.2011 12:26

Цитата:

Сообщение от Prichuda (Сообщение 65421377)
Pantoofl, если не секрет сколько стоит наблюдение платное?

я тоже интересовалась(на всё равно иду в бесплатную:017:), порядка 15-20 тр за триместр

Винчик 17.08.2011 12:34

Привет, девочки:flower: Я до дому доехала с Белых морей))) Думала прям сегодня в ЖК ломануься, но подруга сказала, что моя врач в отпуске...А вторая- карга старая, после осмотра которой у девочек то кровотечения, то выкидыши...:001:Пойду в воен.госпиталь, я думаю. Или платно.
В поезде за 30 часов от бешенства чуть Богу душу не отдала...Не вагон попался, а парад уродов какой-то:wife:Пьянь одна...Я от злости и отвращения готова была рыдать...И еле сдерживалась, чтоб всех не передушить:073:Гормоны?
Дома то как холосе...Правда сегодня тошнотики появились...В желудке пусто, а запихать в себя ниче не могу...Чай только пью...

Prichuda 17.08.2011 12:41

С приездом! а белое с Архангельска или Мурманска

Винчик 17.08.2011 12:43

С Северодвинска( Арх.обл.) в Мурм.обл(Североморск) приехала)))

Алёнушка 17.08.2011 12:43

Всем доброе утро!!!

На фитнесс для беременных собираюсь только после 12-ти недель - так было в прошлый раз) Ходила на аквааэробику, пилатес и аэробику для будущих мам. Но у меня не было противопоказаний, врач разрешала.

Без машины конечно плохо, а с машиной нервно) Но в Мск такие расстояния, что без авто, еще и со старшим сыночком, мне тут впору застрелиться - в СПб когда жила, все казалось таким близким)

Алёнушка 17.08.2011 12:44

Цитата:

Сообщение от Винчик (Сообщение 65423000)

С приездом!:)

Алёнушка 17.08.2011 12:46

Цитата:

Сообщение от Miss Dior (Сообщение 65417943)
всем доброе утро!
сижу ем блин с мясом,ммм всю неделю о нем мечталаа
я наоборот от кофе отказалась ,не могу

у нас мелкий с нами спал,теперь занялись отселением в свою комнату
пожелайте нам удачи@@
прихдится с ним засыпать,так я раньше его вырубаюсь
потом муж будит и я ползу к себе

Miss Dior, удачи с отселением! У нас сынуля спит отдельно, но до сих пор часов в 6 частенько перебирается к нам:010: Вот как от этого отучить??

Алёнушка 17.08.2011 12:53

Цитата:

Сообщение от лесюша (Сообщение 65406663)
а я хочу немножко понести эзотерической чуши)))... Я вот вообще не представляла, как моя детка выглядит...пытаюсь..и не могу. и все это время пока я не могла ее(его) принять, меня жутко тошнило. А сегодня мне приснился сон, что шустрик играет со мной в догонялки, бегает в полосатых трусишках на толстой попке и хихикает)) такой белокурый и кудрявый...он мне так понравился! и вот сегодня меня почти целый день не тошнило!!!!!!! значит все - прижился!)))

Обалдеть!!) Какой сон чудесный!!

Prichuda 17.08.2011 12:54

Цитата:

Сообщение от Винчик (Сообщение 65423000)

Сорри за флуд. Я тоже раньше жила в Севске

smile_ik 17.08.2011 13:03

Девочки, вопросики немного странные будут:love:, а красить ногти можно (читала разные статьи и отзывы)?? я в первые недели делала маникюр, а как узнала о Б. прекратила, но как-то не привычно и без лака длинные ногти не смотряться:008:, а еще красить волосы можно?? (я мелирование все собиралась пол-лета сделать, :008:а теперь вся в сомненьях, но стричься точно пойду, тк волосы вьются и такая погода дождливая, что караул на голове!!:005:)

Kolomyazhka 17.08.2011 13:07

Цитата:

Сообщение от smile_ik (Сообщение 65424161)
Девочки, вопросики немного странные будут:love:, а красить ногти можно (читала разные статьи и отзывы)?? я в первые недели делала маникюр, а как узнала о Б. прекратила, но как-то не привычно и без лака длинные ногти не смотряться:008:, а еще красить волосы можно?? (я мелирование все собиралась пол-лета сделать, :008:а теперь вся в сомненьях, но стричься точно пойду, тк волосы вьются и такая погода дождливая, что караул на голове!!:005:)

Ногти конечно можно! На счет волос есть разные мнения, но я красила, т.к. у меня ранняя седина, я начала седеть в 20 лет.:008: Если не буду краситься, будет совсем ужОс.:001:

*Макарошка* 17.08.2011 13:09

Цитата:

Лично я считаю все это предрассудками. Стригусь регулярно, ногти правда почти не крашу никогда, но на выход накрашу без зазрения совести. про волосы одна врач сказала, что страшные корни вам вытрепят гораздо больше нервов (что оч. вредно), чем весьма условный вред от современных красителей.

Kolomyazhka 17.08.2011 13:13

Цитата:

Сообщение от *Макарошка* (Сообщение 65424462)
Лично я считаю все это предрассудками.

Сголашусь с Вами.:053:

Prichuda 17.08.2011 13:20

Цитата:

И ногти красила и волосы. Ничего правда не читала на эту тему... Зато такая красава :))

Filka 17.08.2011 13:33

Цитата:

Сообщение от lyara (Сообщение 65419771)
Filka, рада за вас очень, больше, чем за всех остальных, почему? думаю, вы знаете :)

Ну да , догадываюсь почему :008: Ко мне на ты :008: И это , присоединяйтесь уже к нам :008:

Цитата:

Сообщение от smile_ik (Сообщение 65420089)
а почему нельзя?? я хожу :008:

Ну просто плавать наверное можно , а вот именно заниматься аквааэробикй и проч. нельзя до 20 недель .

Цитата:

Сообщение от Алёнушка (Сообщение 65423043)
Всем доброе утро!!!
Без машины конечно плохо, а с машиной нервно) Но в Мск такие расстояния, что без авто, еще и со старшим сыночком, мне тут впору застрелиться - в СПб когда жила, все казалось таким близким)

А мне и в Питере не кажется всё близким , так привыкла что на машине езжу постоянно .
Цитата:

Сообщение от Prichuda (Сообщение 65425049)
И ногти красила и волосы. Ничего правда не читала на эту тему... Зато такая красава :))

Тоже и ногти всегда красила и волосы . Правда в первую беременность произошёл у меня небольшой казус с покраской . Решила я перед самыми родами ( недель в 39 примерно ) покрасится , потому что после рождения малыша некогда было бы. Купила краску красивого каштанового цвета , а она взялась так странно что выкрасила мою голову в какой-то чернуший цвет который мне вообще не идёт . И выводить времени не было уже и так ходить тоже ужас . Короче поехала я так рожать , стыдно мне было ППЦ .

Абрикосовая 17.08.2011 13:43

девочки меня сегодня в автобусе вырвало... и главное ничем, позыв такой был что все поняли что мне ХХХХ остановили маршрутку и я вышла....
аж до слез рефлекс... пешком шла 6 остановок до дома

настИчка 17.08.2011 13:49

Цитата:

Сообщение от Жанна )) (Сообщение 65426310)
девочки меня сегодня в автобусе вырвало... и главное ничем, позыв такой был что все поняли что мне ХХХХ остановили маршрутку и я вышла....
аж до слез рефлекс... пешком шла 6 остановок до дома

жесть...я тоже еле доехала((

Kлон 17.08.2011 13:51

Ой, а я тут красила ногти и даже не подумала, что их может быть нельзя красить. Про краситься/стричься слышала. Сама пока не решила для себя по этому вопросу.

Алёнушка 17.08.2011 13:56

Ой, девочки... держитесь... Токсикоз не вечен.. Скоро должно стать полегче!!!

Я и красилась, и маникюр делала - и сейчас собираюсь продолжать в том же духе) Правда, тогда поменяла цвет (была блондинкой, стала темно-русой), чтобы поменьше травмировать волосы.

Макарошка, после Питера Москва мне показалась огромной страной..) Иной раз кажется, быстрее в Европу слетать, чем ехать с одного конца города в другой. И здесь мне уже вряд ли придется повторить подвиг прошлых родов - когда я приехала в роддом за рулем своего авто))) Не рискну..)

Носочек 17.08.2011 14:01

Цитата:

Сообщение от Кутёна (Сообщение 65421895)
Есть множество групп при бассейнах для беременных, но не раньше 20 недели. Сама ходила с огромным удовольствием в первую Б. Работать придется не до апреля, а до февраля:) Декрет не с родов начинается, хотя на 6-8месяце обычно чувствуешь себя отлично.

у нас папы нет, содержать нас некому, поэтому в роддом поедем с работы и так же вернемся :fifa:

Карамба 17.08.2011 14:19

Цитата:

Сообщение от Prichuda (Сообщение 65421308)
Всем доброго!
черт, хотела записаться на прием к врачу. так она болеет. ыыыы и я думаю долго еще будет.
Придется к другому на угад идти:005:

Может кто наблюдается в красносельском р-не? 25 ЖК?

Добры день! Я с юности и по сей день хожу в 25 жк, к Худошиной И., хотя проживаю в Купчино. Худошина - просто супер- врач! Первую беременность я наблюдалась у нее.:flower: К тому же, с ней в паре работает просто чудесная пожилая медсестра-акушерка! Просто чудный и вежливый человек. :love:

Планирую в эту беременность снова к ним пойти.

Miss Dior 17.08.2011 14:41

я конечно крашу ногти и на стрижку собралась
хочу красивой быть:)

спасибо за кулачки
девченкис токсом - держитесь!:support:
а я все жру((

Карамба 17.08.2011 14:58

И я крашу ногти, и на стрижку на след. неделе собралась! :support: Всегда хочется быть в форме!
У меня перед глазами пример моей бабушки (она до 90 лет жила)! Постоянно утром одевала вместо халата юбку, кофточку, украшения, пудрила носик и укладывала свои уже три пера на голове. Но ногти у нее всегда были в норме, бесцветный лак (даже в 80 лет!!!!) :love: Она мне говорила: Женщина всегда должна оставаться женщиной! :fifa:

Я и в прошлую беременность красила волосы - я седею с 20 лет)))) Жизнь порой преподносила сюрпризы....:010:

Prichuda 17.08.2011 15:02

Спасибо за совет!

Золотая 17.08.2011 15:23

Читаю топик...у кого токс.....у кого пристрастия к еде...... А у меня ничего пока...Не знаю радоваться или пугаться?
Девочки, кто с токсом - терпения вам, держитесь !

Карамба 17.08.2011 15:29

Цитата:

Сообщение от Золотая (Сообщение 65431784)
Читаю топик...у кого токс.....у кого пристрастия к еде...... А у меня ничего пока...Не знаю радоваться или пугаться?

Пугаться уж точно не стоит! У меня в первую беременность не было никаких особенных пристрастий в еде. Никаких изысков, или наоборот....Ни соленых огурчиков, ни селедки, ни соленого, ни сладкого)))) :support: Все очень индивидуально....:love:
Правда, токс четыре недели замучил (- 8кг)....

И сейчас тоже самое - ничего особенного в еде не хочется. Мне вообще есть не хочется)))) :010: Но и токса нет, чему я невероятно рада))))) :support:Надеюсь, его не будет в этот раз. Хотя. может быть, рано еще)))) У меня в прошлый раз на 6 неделе начался:(

*Макарошка* 17.08.2011 15:39

Девочки, а у меня насморк((( и изжога начала мучить((( еще и красят лестничный пролет в офисе и коридор наш тоже будут красить, я и не беременная запах краски не переношу (тут еще и не дорогой, особо ядреного запаха красят), как сейчас буду, не представляю(((

Золотая 17.08.2011 15:39

Цитата:

Сообщение от Карамба (Сообщение 65432149)
Пугаться уж точно не стоит! У меня в первую беременность не было никаких особенных пристрастий в еде. Никаких изысков, или наоборот....Ни соленых огурчиков, ни селедки, ни соленого, ни сладкого)))) :support: Все очень индивидуально....:love:
Правда, токс четыре недели замучил (- 8кг)....

И сейчас тоже самое - ничего особенного в еде не хочется. Мне вообще есть не хочется)))) :010: Но и токса нет, чему я невероятно рада))))) :support:Надеюсь, его не будет в этот раз. Хотя. может быть, рано еще)))) У меня в прошлый раз на 6 неделе начался:(

Спасибо, стало спокойнее)) Надеюсь, тогда уж он (токс) и ен придет...хотя , возможно, рановато просто...еще только 4,5 недельки (если от М. считать).
Есть да...особо как то не хочется, с утра вообще с трудом. ну вот и не покапризничать )))

*Макарошка* 17.08.2011 15:45

Цитата:

Сообщение от Золотая (Сообщение 65432706)
Спасибо, стало спокойнее)) Надеюсь, тогда уж он (токс) и ен придет...хотя , возможно, рановато просто...еще только 4,5 недельки (если от М. считать).
Есть да...особо как то не хочется, с утра вообще с трудом. ну вот и не покапризничать )))

У меня где-то с 6-ой недели набирает обороты, пока терпимо, волнами, ем через не хочу и маршруток боюсь, душно там, но без них никак пока(((

И еще, мне все время мало воздуха, даже на улице иногда, как с этим бороться? В транспорте так совсем худо бывает, может, какие кислородные баллончики существуют?

Miss Dior 17.08.2011 15:47

Цитата:

Сообщение от *Макарошка* (Сообщение 65432701)
Девочки, а у меня насморк((( и изжога начала мучить((( еще и красят лестничный пролет в офисе и коридор наш тоже будут красить, я и не беременная запах краски не переношу (тут еще и не дорогой, особо ядреного запаха красят), как сейчас буду, не представляю(((

может домой лучше отпрасится,под насморк:008:
от изжога в прошлую б спасалась водичкой минеральной,только аптечной

Часовой пояс GMT +4, время: 02:33.