![]() |
Цитата:
|
Привет, девочки:flower: Я до дому доехала с Белых морей))) Думала прям сегодня в ЖК ломануься, но подруга сказала, что моя врач в отпуске...А вторая- карга старая, после осмотра которой у девочек то кровотечения, то выкидыши...:001:Пойду в воен.госпиталь, я думаю. Или платно.
В поезде за 30 часов от бешенства чуть Богу душу не отдала...Не вагон попался, а парад уродов какой-то:wife:Пьянь одна...Я от злости и отвращения готова была рыдать...И еле сдерживалась, чтоб всех не передушить:073:Гормоны? Дома то как холосе...Правда сегодня тошнотики появились...В желудке пусто, а запихать в себя ниче не могу...Чай только пью... |
С приездом! а белое с Архангельска или Мурманска
|
С Северодвинска( Арх.обл.) в Мурм.обл(Североморск) приехала)))
|
Всем доброе утро!!!
На фитнесс для беременных собираюсь только после 12-ти недель - так было в прошлый раз) Ходила на аквааэробику, пилатес и аэробику для будущих мам. Но у меня не было противопоказаний, врач разрешала. Без машины конечно плохо, а с машиной нервно) Но в Мск такие расстояния, что без авто, еще и со старшим сыночком, мне тут впору застрелиться - в СПб когда жила, все казалось таким близким) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, вопросики немного странные будут:love:, а красить ногти можно (читала разные статьи и отзывы)?? я в первые недели делала маникюр, а как узнала о Б. прекратила, но как-то не привычно и без лака длинные ногти не смотряться:008:, а еще красить волосы можно?? (я мелирование все собиралась пол-лета сделать, :008:а теперь вся в сомненьях, но стричься точно пойду, тк волосы вьются и такая погода дождливая, что караул на голове!!:005:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
девочки меня сегодня в автобусе вырвало... и главное ничем, позыв такой был что все поняли что мне ХХХХ остановили маршрутку и я вышла....
аж до слез рефлекс... пешком шла 6 остановок до дома |
Цитата:
|
Ой, а я тут красила ногти и даже не подумала, что их может быть нельзя красить. Про краситься/стричься слышала. Сама пока не решила для себя по этому вопросу.
|
Ой, девочки... держитесь... Токсикоз не вечен.. Скоро должно стать полегче!!!
Я и красилась, и маникюр делала - и сейчас собираюсь продолжать в том же духе) Правда, тогда поменяла цвет (была блондинкой, стала темно-русой), чтобы поменьше травмировать волосы. Макарошка, после Питера Москва мне показалась огромной страной..) Иной раз кажется, быстрее в Европу слетать, чем ехать с одного конца города в другой. И здесь мне уже вряд ли придется повторить подвиг прошлых родов - когда я приехала в роддом за рулем своего авто))) Не рискну..) |
Цитата:
|
Цитата:
Планирую в эту беременность снова к ним пойти. |
я конечно крашу ногти и на стрижку собралась
хочу красивой быть:) спасибо за кулачки девченкис токсом - держитесь!:support: а я все жру(( |
И я крашу ногти, и на стрижку на след. неделе собралась! :support: Всегда хочется быть в форме!
У меня перед глазами пример моей бабушки (она до 90 лет жила)! Постоянно утром одевала вместо халата юбку, кофточку, украшения, пудрила носик и укладывала свои уже три пера на голове. Но ногти у нее всегда были в норме, бесцветный лак (даже в 80 лет!!!!) :love: Она мне говорила: Женщина всегда должна оставаться женщиной! :fifa: Я и в прошлую беременность красила волосы - я седею с 20 лет)))) Жизнь порой преподносила сюрпризы....:010: |
Спасибо за совет!
|
Читаю топик...у кого токс.....у кого пристрастия к еде...... А у меня ничего пока...Не знаю радоваться или пугаться?
Девочки, кто с токсом - терпения вам, держитесь ! |
Цитата:
Правда, токс четыре недели замучил (- 8кг).... И сейчас тоже самое - ничего особенного в еде не хочется. Мне вообще есть не хочется)))) :010: Но и токса нет, чему я невероятно рада))))) :support:Надеюсь, его не будет в этот раз. Хотя. может быть, рано еще)))) У меня в прошлый раз на 6 неделе начался:( |
Девочки, а у меня насморк((( и изжога начала мучить((( еще и красят лестничный пролет в офисе и коридор наш тоже будут красить, я и не беременная запах краски не переношу (тут еще и не дорогой, особо ядреного запаха красят), как сейчас буду, не представляю(((
|
Цитата:
Есть да...особо как то не хочется, с утра вообще с трудом. ну вот и не покапризничать ))) |
Цитата:
И еще, мне все время мало воздуха, даже на улице иногда, как с этим бороться? В транспорте так совсем худо бывает, может, какие кислородные баллончики существуют? |
Цитата:
от изжога в прошлую б спасалась водичкой минеральной,только аптечной |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:33. |