Цитата:
Сообщение от Nus'ka
(Сообщение 69461875)
Да,да,да! Я сделала один раз, т.к. ни к Каховской, ни на Комсомола не попадала по дням. Да и вообще УЗИ нужно было позарез, чтобы выяснить прошло ли воспаление и бегом к ГГ. Вобщем где местечко было свободное там и сделала. ГГ конечно его не выкинула:004: но сказала больше там не делать. Да я и сама посмотрела что оно странное. Написали просто размеры в их печатную форму. И заключение на "отвали". Так что если вам нужно именно хорошее УЗИ, то лучше там не делать...
А кто нибудь делал УЗИ в Данае? мне с Каховской не везет прям, все никак не попасть.
|
2 раза делала у Каховской, в последний раз отправили меня на Комсомола (т.к. Каховская мне под вопросом поставила довольно таки серьезный диагноз). Попала к Демидовой. Рекомендую. Как говорится, почувствуйте разницу.:005: Она мне с ходу рассказала про мои симптомы, до этого не спрашивая особо ни о чем. Диагноз, который под вопросом был поставлен Каховской, не подтвердила. Обнаружила кое-что другое. Для подтверждения иду к ней в конце цикла.
Теперь всем рекомендую Демидову. сама лучше 2 часа потрачу на дорогу туда-обратно, но мне нужен результат.
Да и ценник разный. Как мне в регистратуре на Пражской сказали, УЗИ Каховская делает только 2-мя датчиками (1400 ), на Комсомола мне делали 1 датчиком (первичный осмотр - 800, повторный будет 600 ).
Ничего плохого про Каховскую не скажу, женщина приятная. Думаю, что если ГГ отправляет к ней, то она на Пражской самая толковая, но в моем случае ошибки и диагнозы "под вопросом" совсем не гуд.:(
|