Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=144469)

ЮлияИванова 20.02.2012 12:38

Почитала про бирюзовый цвет на кухне. Ну что ж возможно. Пойду про салатовый найду. Вообще то мне после рождения младшего, даже еще во время беременности, вдруг стал нравиться зеленый цвет и все его оттенки. Раньше не переносила

Ука 20.02.2012 12:39

а че пишут то? расскажите а?

честно говоря я не делала только оранжевую исходя из того что этот цвет прибавляет аппетит. наша семья не страдает отсутствием аппетита... поэтому сразу отмела. про другие цвета даже не думала.....

Wrangler 20.02.2012 12:41

Цитата:

Сообщение от Ука (Сообщение 76029947)
честно говоря я не делала только оранжевую исходя из того что этот цвет прибавляет аппетит. наша семья не страдает отсутствием аппетита... поэтому сразу отмела. про другие цвета даже не думала.....

:)) А у нас как раз желто-оранжевые обойку будут, а аппетит будем гасит венге и шоколадным полом)

Моя прелесть 20.02.2012 12:44

Цитата:

Сообщение от Ука (Сообщение 76009096)
сам потолок да. а балки сделаны гипроком. ну отделаны и сделан козырек над кухней где подсветка... иначе они все портят.

подскажите,что вы сделали с потолком со стороны входа (т.е. чуть дальше двери? )
у нас такой же потолок,тоже хотим гипроком сделать (ваш вариант понравился)
офф :)) холодильник сейчас также как у вас стоит на подставке (но из соображений высоты сразу с морозилкой сверху покупали)

Ука 20.02.2012 12:49

вы имеете ввиду, где были антресоли? там где вход в ванну, в коридорчике?
у меня опущен потолок до уровня балки с прихожей до непосредственно входа в кухню, где короче направо мебель уходит.
а часть потолка в прихожей в сторону гостиной сделана нишей. т.е. от входа до кухни по балку в прихожей этот кусок опущен потолок по уровню балки гипрочной конструкцией....
надеюсь понятно? :))

Ука 20.02.2012 12:50

Цитата:

Сообщение от Моя прелесть (Сообщение 76030321)
подскажите,что вы сделали с потолком со стороны входа (т.е. чуть дальше двери? )
у нас такой же потолок,тоже хотим гипроком сделать (ваш вариант понравился)
офф :)) холодильник сейчас также как у вас стоит на подставке (но из соображений высоты сразу с морозилкой сверху покупали)

вот! а я то тормоз :) я про газовую трубу узнала случайно уже при начале ремонта :( а х-к уже был куплен за полгода... т..к старый совеЦЦкий умирал уже несколько лет :065:
ну я решила не отчаиваться :)) х-ки быстро НАВЕРНОЕ ломаются :065:

Ука 20.02.2012 12:52

У Вас кухня по одной стене как я понимаю?

Wrangler 20.02.2012 13:01

Цитата:

Сообщение от Ука (Сообщение 76030668)
у меня опущен потолок до уровня балки с прихожей до непосредственно входа в кухню, где короче направо мебель уходит.
а часть потолка в прихожей в сторону гостиной сделана нишей. т.е. от входа до кухни по балку в прихожей этот кусок опущен потолок по уровню балки гипрочной конструкцией....

:065: я запуталась) у нас антресоль шла от двери туалета к концу стены уже на кухне под потолком. Мы все сломаем! На фига надо) лучше высокий потоло и арку сделать.

Моя прелесть 20.02.2012 13:02

Цитата:

Сообщение от Ука (Сообщение 76030668)

да где антрессоли :))
да,вроде поняла,у нас идут 2 ниши сейчас в разные стороны (в сторону коридора и в сторону кухни) думала может убрать их,а раз там балка,то смысла в этом наверно нет

Ука 20.02.2012 13:04

ну и у нас нет антресоли...
просто мы в прихожей убрали посередине балку таким образом. опустив потолок до ее уровня от входной двери до нее и до входа в кухню.

арку? мне кажется нет ничего лучше чем просто проход... без арок:008:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:36.