![]() |
Почитала про бирюзовый цвет на кухне. Ну что ж возможно. Пойду про салатовый найду. Вообще то мне после рождения младшего, даже еще во время беременности, вдруг стал нравиться зеленый цвет и все его оттенки. Раньше не переносила
|
а че пишут то? расскажите а?
честно говоря я не делала только оранжевую исходя из того что этот цвет прибавляет аппетит. наша семья не страдает отсутствием аппетита... поэтому сразу отмела. про другие цвета даже не думала..... |
Цитата:
|
Цитата:
у нас такой же потолок,тоже хотим гипроком сделать (ваш вариант понравился) офф :)) холодильник сейчас также как у вас стоит на подставке (но из соображений высоты сразу с морозилкой сверху покупали) |
вы имеете ввиду, где были антресоли? там где вход в ванну, в коридорчике?
у меня опущен потолок до уровня балки с прихожей до непосредственно входа в кухню, где короче направо мебель уходит. а часть потолка в прихожей в сторону гостиной сделана нишей. т.е. от входа до кухни по балку в прихожей этот кусок опущен потолок по уровню балки гипрочной конструкцией.... надеюсь понятно? :)) |
Цитата:
ну я решила не отчаиваться :)) х-ки быстро НАВЕРНОЕ ломаются :065: |
У Вас кухня по одной стене как я понимаю?
|
Цитата:
|
Цитата:
да,вроде поняла,у нас идут 2 ниши сейчас в разные стороны (в сторону коридора и в сторону кухни) думала может убрать их,а раз там балка,то смысла в этом наверно нет |
ну и у нас нет антресоли...
просто мы в прихожей убрали посередине балку таким образом. опустив потолок до ее уровня от входной двери до нее и до входа в кухню. арку? мне кажется нет ничего лучше чем просто проход... без арок:008: |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:36. |