![]() |
Цитата:
Я с собакой ездила, и заодно спросила про ногти. Наш слава богу уже заживает. ИП сказала, что если не остановить кровь традиционными методами, они прижигают. В домашних условиях можно нагреть кончик ножа или спицы и прижечь. Но это только в случае если ноготь целиком вырвался, если обломался и остался кусочек, то марганцовкой останавливать. |
Цитата:
|
Всем привет! может быть вы меня помните. У меня с 14 августа крыска Чуня, которая 27 августа совершенно неожиданно родила нам 7 малышей :) Они сейчас такие толстые, прикольные! постараюсь сейчас фото показать.
Может кто подскажет, какой наполнитель самый лучший?понимаю, что наверное уже обсуждалось сто раз...:091: если кому нибудь не лень повторить вердикт :008: |
Цитата:
давайте фото :support: наполнитель любой древесный гранулированный типа "Чистые лапки" и т.п. |
Цитата:
Цитата:
дефачки, а я заболела.В пятницу даже на работу выползти не могла.Сегодня решила, что оклемалась и взялась за пылесос..покрылась испраиной и валяюсь опять(((( |
Цитата:
|
Девочки, у меня мелкая (Лиза) украла со стола и съела целый зубец чеснока :005: С ней ничего не будет? И что это за пищевой глюк с ней приключился, уж не с антибиотиков ли? Первый раз такое наблюдаю, старшая (Варька) от чеснока как черт от ладана шарахается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:55. |