![]() |
Девочки, пожалуйста, отзовитесь, кто по договоренности с Щербиной Ларисой Анатольевной рожал.
|
Девочки а кто знает в Алмазова мужу при схватках разрешено присутствовать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки, больно не бейте только за глупый вопрос )
чтобы записаться к конкретному врачу на консультацию (платно), куды звонить и что говорить? в ЖК? |
Цитата:
|
Цитата:
Не бойтесь, все будет хорошо! И малыша сразу увидите и первый крик услышите:love: А ширма достаточно высокая, там только головы мелькают, к тому же, хоть наркоз и не общий, но некоторая заторможенность присутствует. |
Девушки что то я запуталась.Я записалась к гематологу,а комиссия только в 36 недель , врач мне сказала что анализы действительны только месяц, я теперь сижу и вспоминаю, они нужны для комиссии или для гематолога.То есть? если у меня сейчас 29 недель и я в течении месяца пройду гематолога, то в 36 недель для комиссии эти анализы уже не действительны?Или я что то путаю?
|
Цитата:
Особенно там профи и как человек замечательный-Побединцева Юлия Анатольевна |
Девочки только не кидайте камнями в меня!!!
У меня 41 неделя и 5 дней,собиралась рожать в 13м приехала сегодня к ним по скорой,а они меня развернули сказали мест на ДО нету:010:!!!Хочу попасть в Алмазова,но не готова отдать 70 000 тыс:008:. Возможно ли там родить хотя бы за 10 000-15 000?:006: Заранее спасибо всем за ответы:flower: |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:52. |