Цитата:
Сообщение от Японский Бох
(Сообщение 66485487)
это одна из моих мечт, расскажите про свой путь до инструктора йоги:flower: когда-нибудь я бы хотела его пройти..
|
да есличестно сложно что-то такое особенное рассказать. Мне всегда хотелось побывать в Индии,поехали большой компанией!поскольку я не сторонник отдыха с барами,тусовками и прочее.то все свободное время проводила на пляжах,да и по рынкам шаталась с местным народом общалась.там нарвалась на мастер класс вегоеды для европейцев.а вот после него как раз практика йоги как бонус шла! сказать что я была в восторге,не сказать ничего!приехала в Питер стала искать такую йогу!не нашла! в хатхи сколько угодно в городе было а бхгавата - нет! решила на разные направления походить и понять что ближе!но сразу для себя определила - никаких спортклубов,там не йога,там физкультура! у меня цели в голове были не тело подтянуть а скорее получит ьвнутреннее спокойствие и ясность ума! в итоге путем проб и ошибок пришла к кундалини! очень на душу легла йога айенгара,но в москве,а здесь у нас на то время достойных тренеров не было!кундалини прозанималась я около полутора лет!потом поняла,что не могу я себя заставлять ходить на некогда любимую работу,потому-что не кажется она мне больше любимой,слишком много суеты и нервотрепки.я и беременной занималась но с перерывами,так как в больнице лежала много и послое родов в течение двух месяцев скинула все свои 18 кг. набранных с помощью техники дыхания! ну вообщем подала документы на лицензию и сертификацию на 1 уровень! ездила в москву на сеанс недельног ообучения по несколько раз в сезон,всё!!сдала и экзамен,но группу набирать не стала,испугалась ответственности.)))подала на вторую ступень документы и так далее.потом прошла сертификацию спец.для работы с беременными,потом с детьми от 4 лет,н овот и все)))сейчас хочу после след. ребенка съездить в индию получить абсолютную лицензию по кундалини,это вообщем ты едешь знакомишься со своим гуру.а потом он уже тебя,если сочтет достойной,приглашает на ег окурс обучения (как спец. закрытая школа для избранных) ,потом сдаешь экзамен! далее можно уже центр открывать свой)))но до этог оеще далеко.я вот хотела сама еще,пока беременна походить на айенгара к подруге позаниматься)в нашем состоянии одна из наиболее безопасных и полезных видов йоги!вооот!сумбурно написала,носуть вроде бы передала успешно:008:
Цитата:
Сообщение от Анастасия Некрасова
(Сообщение 66490987)
да, 5 апреля день памяти новомучениц Варвары и Анастасии. Вот я рада, потому что Варечку хочу)))
|
я тоже Варю хочу,будут тезки)):014:
|