Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010* (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5103618)

Ленушенька 24.03.2012 21:45

Цитата:

Сообщение от Рыжая лиса (Сообщение 78167735)
приветы еще раз!
ну и погодка... бррр...

мы сегодня так в музей сходили... пиииип... машину эвакуировали (правда не мою), а мамы Лизиной подружки... а она на 8м мес. беременности...
пришлось ехать за моей тачкой на метро, потом на Кр.текстильщика, оттуда хотели еще нас на Маяковского отправить, но я "уболтала" мента, и нам ее сразу отдали!!! слава богу! иначе пришлось до ночи на Маяковского сидеть, т.к. денег у нас не было с собой много... выписали только штраф 300р.

Кстати, он мне сказал, что с 1 июля - штраф увеличивают, будет 3000р. + опять надо будет работу эвакуатора оплачивать! Итого будет около 7000р.

а где были? жесть...

ШШШШиии!!! 24.03.2012 22:27

Цитата:

Сообщение от Булкина мать (Сообщение 78159097)
Маека, у меня на тебя такой ассоциативный ряд: рыжая, мята и оливье:)):love:

[er:

а красные колготки?:073:

aaalexa 24.03.2012 22:30

Цитата:

Сообщение от Dуськина (Сообщение 78167784)
вооот, и я про то же! по музыке ж не снижают оценку, если у ребенка нет слуха или голоса

я так же решила, да и беретик успею связать. буду в Испе вязать дооолгими теплыми ночами :020: А плавки ты брала?

яза строгость в школе. наша гимназия тоже этим славится, но оно и к лучшему.

Ты еще и вяжешь:010: Сколько у тебя еще талантов?
Я плавки не стала брать, будут шертики из Америки.

Про строгость в школе я пока смотрю с той точки зрения, с которой смотрела на это дело когда сама там училась. У меня тоже гимназия была не самая плохая, но по сравнению с 56 это небо и земля. Мне там все школьники казались как минимум года на 3 старше меня... По поводу своего ребенка пока не знаю как решу, еще есть время подумать:))

ШШШШиии!!! 24.03.2012 22:31

Цитата:

Сообщение от bret (Сообщение 78160643)
да, по дмсу вызывала корис... те сказали что тоже могли укол сделать... но они намеряли только 38,5 к их приезду, поэтому сказали не надо, типа свечки итак помогут

у нас все также... в конце дневного сна часто-часто начала дышать, и проснулась сразу пить попросила, оказалось опять 39 с лишним((( приехала врач хотела тоже делать укол, но я только свечку поставила, она подождала пока темпа начала снижатьмя, сказала что это орви и лечить вифероном, а если два лня улучшений не будет, антибиотик принимать, сандекс чтоли какой-то...

Нам тож что-то похожее прописали (антибиотик), но у нас дома был сумамед и мне его разрешили

У нас темпа 3-4 дня держалась.. Готовьтесб! @@@@@@@@@@@@@@@

ШШШШиии!!! 24.03.2012 22:32

Цитата:

Сообщение от bret (Сообщение 78161053)
согласна, это риск... но как мне скащала наша врач, многие дома сидят а болеют больше тех кто ездит... это наша первая простуда, а приехали мы 9ого, вроде больше чем две недели уже... я грешу на папу своего, он две недели лечился, в итоге лор у него в горле инфекцию нашел... а он два дня назад ее со своей ложки кормил...

Я больных родных вообще не подпускаю к ребенку, не то что покормить.. Атата папе:wife: :(

Виктори 24.03.2012 22:34

Всем доброго вечера :flower:
Гуляли с муже и дитем)) Муже без ног :065: А еще неожиданно весна в зиму превратилась :wife:
Цитата:

Сообщение от Mishilda (Сообщение 78134523)
куда отдать сковороды?
Робу?
и я отдаю. И еще контейнеры все вытаскивает.. ну что ж делать?

почему мало спит?

сковороды и кастрюли с крышками ему . родимому, отдаю пока на кухне. Просто моя в шоке от вечного хаоса, который убираешь - а толку 0. Спит мало - днем перешел на 1 сон. В районе 4-5. на час-два. Или пора уже :016: Ночь с 23 до 8-9 с 2-3 покушаниями. Мало как-то...
Цитата:

Сообщение от tanusha* (Сообщение 78134786)
и мой тоже все из ящиков вытаскивает на кухне, к примеру когда готовлю гремит кастрюлями и пр. выглядит под конец конечно как мамай прошел:001:, но зато при деле ребенок и на ноге не висит

так же, точно!!
Цитата:

Сообщение от -=СкаЗка=- (Сообщение 78139501)
Доброе утро всем:flower: если можно его таким назвать:073: разбудили меня мои мальчишки в 6-30:065::0019:

:014: вот и я не могу без детей отдыхать!

Вика,спасибо:flower:

на третьего настроена,но годика через 4-5,к 30-ти годам думаю:008: когда старший в школу уже будет ходить:fifa:

Вика,конечно,ему все интересно,он же тока начал познавать мир вокруг себя,вот такие они хулиганчики растут:flower:

Мариш,спасибо:flower:
ну вот те лекарства,что нам прописали,тоже курсом пропить сказали,аж 2 месяца....

:0005::0005::0005:

блин:( надо было этого настырного мальчика сразу отогнать! я вот не допускаю что б на Димку так девчонки налегали:)) тактично прошу детей отойти от него:008:
:

когда детки старшие скапливаются вокруг - я пока теряюсь и деликатничаю :008: а надо активнее быть, ведь детки на площадках маааленькие еще..

Elenka spb 24.03.2012 22:38

девочки у кого то шпора на стопе была? как лечить?

ШШШШиии!!! 24.03.2012 22:51

А мы были в дивном городе. Катька бегала порухи выбирала! Мы не успевали за ней между рядами))) больше всего Гвинее произвело количество "Ляль" и "биби" :)) :)) и лопаты)) пришлось лопату купить, а то без истерики не отдавала))) ходили без коляски, спим ходить устали, а она бегала как сумасшедшая и на ручки не просилась ни разу!

А еще у нее волдырь от ожога порвался((((((((

Перо школы. Когда я еще училась, 56 ужеткрутейшей считалась. Ну и ворся гимназия тож. Хотя и моя ценилась:008:

ШШШШиии!!! 24.03.2012 22:54

Шпоры не было, не знаю(((

А я в парке с подружками-мамочками гуляла.. Замерзли ужасно(( и кэт отобрала у подружки лопату (у нее 2 большие страсти: лопаты и машины. Когда в каньон приехали, припарковались, так она на каждую машину восторженно кричала "БИБИ"!!!), прпишлось свою лопату оставить (они почти одинаковые! Даж цвет один, желтый))))

А про машины! Ваня мне мою вымыл сегодня! Кажется, катька ее даже не узнала))) с ттой весны не мыли, кажется))) но с лета точно!!!

aaalexa 24.03.2012 22:57

Цитата:

Сообщение от Виктори (Сообщение 78171181)
Всем доброго вечера :flower:
Гуляли с муже и дитем)) Муже без ног :065: А еще неожиданно весна в зиму превратилась :wife:

сковороды и кастрюли с крышками ему . родимому, отдаю пока на кухне. Просто моя в шоке от вечного хаоса, который убираешь - а толку 0. Спит мало - днем перешел на 1 сон. В районе 4-5. на час-два. Или пора уже :016: Ночь с 23 до 8-9 с 2-3 покушаниями. Мало как-то...
.

А меня муж гулял, говорит выгуливал ребенка пока тот сам в коляску не запросился. Потом еще на машине катались, Саваа рулил:))

Сковороды и кастрюли это у нас любимое дело. Они бедные уже все покалечены. Как только я утром открываю посудомойку - с визгом к ней несется. Я смирилась. Хотя, конечно, иногда выбешивает когда он это добро за мной носит и еще прикрикивает, чтобы помогла, тк он взял самую большую сковородку и ему тяжело:010:
Играет, как будто готовит. Мешает там ложкой, крышку открывает-закрывает, еще и стал к балкону носить, ти горячо, чтобы остудилось. Я там ему кашу по утрам остужаю.

Ночью вы как-то маловато спите, мне кажется. Нет возможности пораньше днем спать? Тогда, может, и вечером он бы раньше ложился?
Цитата:

Сообщение от Elenka spb (Сообщение 78171413)
девочки у кого то шпора на стопе была? как лечить?

У Наталишки была. Ничего про это не знаю :016:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:48.