Цитата:
Сообщение от Виктори
(Сообщение 78171181)
Всем доброго вечера :flower:
Гуляли с муже и дитем)) Муже без ног :065: А еще неожиданно весна в зиму превратилась :wife:
сковороды и кастрюли с крышками ему . родимому, отдаю пока на кухне. Просто моя в шоке от вечного хаоса, который убираешь - а толку 0. Спит мало - днем перешел на 1 сон. В районе 4-5. на час-два. Или пора уже :016: Ночь с 23 до 8-9 с 2-3 покушаниями. Мало как-то...
.
|
А меня муж гулял, говорит выгуливал ребенка пока тот сам в коляску не запросился. Потом еще на машине катались, Саваа рулил:))
Сковороды и кастрюли это у нас любимое дело. Они бедные уже все покалечены. Как только я утром открываю посудомойку - с визгом к ней несется. Я смирилась. Хотя, конечно, иногда выбешивает когда он это добро за мной носит и еще прикрикивает, чтобы помогла, тк он взял самую большую сковородку и ему тяжело:010:
Играет, как будто готовит. Мешает там ложкой, крышку открывает-закрывает, еще и стал к балкону носить, ти горячо, чтобы остудилось. Я там ему кашу по утрам остужаю.
Ночью вы как-то маловато спите, мне кажется. Нет возможности пораньше днем спать? Тогда, может, и вечером он бы раньше ложился?
Цитата:
Сообщение от Elenka spb
(Сообщение 78171413)
девочки у кого то шпора на стопе была? как лечить?
|
У Наталишки была. Ничего про это не знаю :016:
|