Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Susa 23.01.2010 13:55

Цитата:

Сообщение от Людвигия (Сообщение 37677862)
А я когда рожала, то мы всей палатой сбросились, попросили купить одного папу букет красивый и конвертик конечно и отблагодарили нашу акушерку, она у нас у всех на родах была, нас было в палате 5, ей было очень приятно. Рожали все бесплатно.

И как там в палате? Многие пишут, что старались быстрее в платную перевестись. Неужели все так плохо? Я понимаю, в данной ситуации бытовые условия не главное, но все-таки...

!василёк! 23.01.2010 14:22

Цитата:

Сообщение от Susa (Сообщение 37682770)
И как там в палате? Многие пишут, что старались быстрее в платную перевестись. Неужели все так плохо? Я понимаю, в данной ситуации бытовые условия не главное, но все-таки...

Я лежала в бесплатной 6-ти! местной палате и никакого дискомфорта за 4 дня не испытала :004: Даже наоборот, можно спокойно пойти в душ, на процедуры, в столовую в конце концов. А вот девочки из платных палат, когда оказывались одни таскали мелкого с собой везде, кроме душа конечно ;) Но, может, мне просто повезло с соседками: все спокойные, общительные и ,вообще, каждый занят своим чудом!!
Единственный минус - что запрещены посещения ... но время пролетит быстро (я за эти дни, по крайне мере, пришла в себя :fifa:), а встреча из РД будет ещё долгожданней :flower::flower::flower:
Удачи всем!

Susa 23.01.2010 14:29

Цитата:

Сообщение от !василёк! (Сообщение 37684002)
Я лежала в бесплатной 6-ти! местной палате и никакого дискомфорта за 4 дня не испытала :004: Даже наоборот, можно спокойно пойти в душ, на процедуры, в столовую в конце концов. А вот девочки из платных палат, когда оказывались одни таскали мелкого с собой везде, кроме душа конечно ;) Но, может, мне просто повезло с соседками: все спокойные, общительные и ,вообще, каждый занят своим чудом!!
Единственный минус - что запрещены посещения ... но время пролетит быстро (я за эти дни, по крайне мере, пришла в себя :fifa:), а встреча из РД будет ещё долгожданней :flower::flower::flower:
Удачи всем!

Уфффф! Успокоили!!!! Спасибо!

машка и нико 23.01.2010 14:40

Лично мое мнение так посещения в после родовое вообще не нужно. Ребенок еще маленький, ему чистота нужна, а не всякая инфекция с улицы, верхней одежды. А папа и все родственники могу и подождать 3-6 дней. Можно в окошко показать или фото переслать.
Кстати можно сбегать на первый этаж (пока не видят врачи) и увидиться с мужем любимым.
Вот представте вы лежите в платной палате 2х мес. к вашей соседки пришли родственники, а вам и покормить надо и переодеться и отдохнуть.

!василёк! 23.01.2010 15:14

Цитата:

Сообщение от машка и нико (Сообщение 37684805)
Лично мое мнение так посещения в после родовое вообще не нужно. Ребенок еще маленький, ему чистота нужна, а не всякая инфекция с улицы, верхней одежды. А папа и все родственники могу и подождать 3-6 дней. Можно в окошко показать или фото переслать.
Кстати можно сбегать на первый этаж (пока не видят врачи) и увидиться с мужем любимым.
Вот представте вы лежите в платной палате 2х мес. к вашей соседки пришли родственники, а вам и покормить надо и переодеться и отдохнуть.

Я с вами полностью согласна! Вот только по поводу чистоты и верхней одежды: всё равно ведь разгуливают по отделению родственники без сменной обуви и в верхней одежде (только чужие) и даже иногда по ошибке заглядывают в палату :015: Обидно ...

vesennaya 23.01.2010 15:17

"А папа и все родственники могу и подождать 3-6 дней." - эх... а что делать, если мама без папы не может :love: а бактерии, кстати, остаются в гардеробе вместе с верхней одеждой. :ded:

Тарарамка 23.01.2010 15:18

Цитата:

Сообщение от Susa (Сообщение 37682770)

По моему мнению, кроме возможности посещений разницы между платными и бесплатными палатами вообще нету.
Какой смысл платить запалату, если туалет-душ все равно на этаже и общий?

Не первый раз повторюсь - изначально я была настроена исключительно на платные роды, по полежав на сохранении и поговорив с врачами осознала, что и бесплатна я получу такое же отношение ( в хорошем смысле) и почти такие же условия пребывания.

В связи с чем и возникла мысль тут сэкономить и лучше взять страховку детю до года.:)

По поводу личной благодарности акушерке либо врачу... никто не мешает преподнести при выписке цветы, духи, конфеты, красивую книгу.. ну или что там еще на память или просто....

vesennaya 23.01.2010 15:18

Цитата:

Сообщение от !василёк! (Сообщение 37686423)
Я с вами полностью согласна! Вот только по поводу чистоты и верхней одежды: всё равно ведь разгуливают по отделению родственники без сменной обуви и в верхней одежде (только чужие) и даже иногда по ошибке заглядывают в палату :015: Обидно ...

при мне никого без сменки не пускали. даже бахилы не прокатывали, только сменные тапки! старушки при входе блюдут это дело!

!василёк! 23.01.2010 15:24

Цитата:

Сообщение от vesennaya (Сообщение 37686534)
"А папа и все родственники могу и подождать 3-6 дней." - эх... а что делать, если мама без папы не может :love: а бактерии, кстати, остаются в гардеробе вместе с верхней одеждой. :ded:

С прелестной крохой под боком сможет!!! :105: Хотя и тяжеловато... :086:

!василёк! 23.01.2010 15:26

Цитата:

Сообщение от vesennaya (Сообщение 37686582)
при мне никого без сменки не пускали. даже бахилы не прокатывали, только сменные тапки! старушки при входе блюдут это дело!

... а у нас как-то пробирались :(

Часовой пояс GMT +4, время: 14:52.