![]() |
Оля, очень дешевые игрушки, мы такие машинки раза в 2 дороже в Ленте и детских магазинах берем. Так что твой сайт будет нам очень полезен ;)
Если брать несколько (не меньше 5-ти), то доставка окупается мгновенно! Мне как раз в подарок нужно. |
Всем привет! Наконец то я добралась до компа.:091:
Всем огромное спасибо за кулаки. Съездили мы можно сказать никак, ничего нам толком не сказали, отправили дальше на обследования разные, а так как очередь, закончится все это явно не в ближайший месяц. Но спешить нам некуда, так что будем ждать. |
Поздравляем Лену с Днем рождения! Всего-всего самого наилучшего!:support::support::support:
|
Цитата:
|
Ах да, про окна. Все таки правильно я подметила, что окна то обычные стоят... Это дома возле самого Вантового моста, видимо Купчино, но могу и ошибаться, плохо Питер знаю.:008: Дома метрах в 300 от КАДа!:010: Как там люди живут, вообще не представляю!:001:
|
Доброе морозное утро!
Цитата:
Когда отец выбирал нам эту квартиру, он счел это за преимущство. Что в этом хорошего - до сих пор не понимаю, особенно, учитывая, что у нас машины нет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо, девочки, за поздравления:flower::flower::flower:
Пью-гуляю третий день:014::)) Про любителей порядка и беспорядка - ИМХО, есс-но, но если не приучили родители с малого детства, переучивать (например, мужей) бесполезная трата нервов и времени. Их значительно меньше уходит, если подбирать самому все на наш взгляд лишнее. А вот с детьми еще не поздно проводить работу:). Сонька у меня, например, пытается бунтовать, мол комната моя и живу как хочу, но уже выучила, что пока она живет с родителями (т.е. 7 лет еще минимум), она живет по правилам, установленным родителями. Я считаю, что только так:ded::015::015::015:. А там, глядишь, и привыкнет:)). Вика, с годовщиной:flower::flower::flower:, а на мужа-то не обижайся, золотой он у тебя! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:51. |