Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)*** (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2345310)

Snowy 29.08.2010 03:02

Оля, очень дешевые игрушки, мы такие машинки раза в 2 дороже в Ленте и детских магазинах берем. Так что твой сайт будет нам очень полезен ;)

Если брать несколько (не меньше 5-ти), то доставка окупается мгновенно!

Мне как раз в подарок нужно.

ZZZ0512 29.08.2010 03:36

Всем привет! Наконец то я добралась до компа.:091:
Всем огромное спасибо за кулаки. Съездили мы можно сказать никак, ничего нам толком не сказали, отправили дальше на обследования разные, а так как очередь, закончится все это явно не в ближайший месяц. Но спешить нам некуда, так что будем ждать.

ZZZ0512 29.08.2010 03:38

Поздравляем Лену с Днем рождения! Всего-всего самого наилучшего!:support::support::support:

ZZZ0512 29.08.2010 03:42

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 47595798)
Купила ему плюшевую собаку в Икее (знаешь, бывают такие очень-очень мягкие, плюшевые, игрушки?). Муж долго отговаривал, не понимал, зачем мальчику мягкая игрушка :065: Пришлось сказать, что я себе беру :))

Странно, а у него в детстве мягких совсем не было?:009: Они же скажем так... унисекс...:))

ZZZ0512 29.08.2010 03:49

Ах да, про окна. Все таки правильно я подметила, что окна то обычные стоят... Это дома возле самого Вантового моста, видимо Купчино, но могу и ошибаться, плохо Питер знаю.:008: Дома метрах в 300 от КАДа!:010: Как там люди живут, вообще не представляю!:001:

Snowy 29.08.2010 14:02

Доброе морозное утро!

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 47596299)
Ах да, про окна. Все таки правильно я подметила, что окна то обычные стоят... Это дома возле самого Вантового моста, видимо Купчино, но могу и ошибаться, плохо Питер знаю.:008: Дома метрах в 300 от КАДа!:010: Как там люди живут, вообще не представляю!:001:

У нас до КАДа, наверное, метров 500.
Когда отец выбирал нам эту квартиру, он счел это за преимущство.
Что в этом хорошего - до сих пор не понимаю, особенно, учитывая, что у нас машины нет.

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 47596218)
Поздравляем Лену с Днем рождения! Всего-всего самого наилучшего!:support::support::support:

Присоединяюсь! :flower:

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 47596205)
Всем огромное спасибо за кулаки. Съездили мы можно сказать никак, ничего нам толком не сказали, отправили дальше на обследования разные, а так как очередь, закончится все это явно не в ближайший месяц. Но спешить нам некуда, так что будем ждать.

Света, удачи Вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 47596245)
Странно, а у него в детстве мягких совсем не было?:009: Они же скажем так... унисекс...:))

Унисекс, конечно, но все-равно они больше девчачьи, чем мальчишечьи (рассуждения мужа) :))

Aiti 29.08.2010 16:31

Спасибо, девочки, за поздравления:flower::flower::flower:
Пью-гуляю третий день:014::))

Про любителей порядка и беспорядка - ИМХО, есс-но, но если не приучили родители с малого детства, переучивать (например, мужей) бесполезная трата нервов и времени. Их значительно меньше уходит, если подбирать самому все на наш взгляд лишнее.
А вот с детьми еще не поздно проводить работу:). Сонька у меня, например, пытается бунтовать, мол комната моя и живу как хочу, но уже выучила, что пока она живет с родителями (т.е. 7 лет еще минимум), она живет по правилам, установленным родителями. Я считаю, что только так:ded::015::015::015:. А там, глядишь, и привыкнет:)).

Вика, с годовщиной:flower::flower::flower:, а на мужа-то не обижайся, золотой он у тебя!

Lelechkin 29.08.2010 17:50

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 47590292)
Оль, а тебе афобазол доктор назначил?

Ага, сказал 3 месяца пить его.

Lelechkin 29.08.2010 17:53

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Сообщение 47590914)
Вот я в этом себя и пытаюсь убедить, но мне кровь из носу до субботы надо найти приемлимый вариант без обращения к агенствам, а сейчас цены на квартиры неслабо поднялись... и что-то я переодически впадаю в депрессию по этому поводу, так как уже согласны на однушку ,чтобы откладывать на квартиру дальше, но и они уже сейчас стоят по 20000 и больше.

Оль, сейчас цены поднялись, потому что едут студенты, абитуриенты. Нашим знакомым агенты сказали месяцок подождать, а потом цены опять будут божескими. Может и вам подождать?

Кировчанка 29.08.2010 22:56

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 47595865)
Оля, очень дешевые игрушки, мы такие машинки раза в 2 дороже в Ленте и детских магазинах берем. Так что твой сайт будет нам очень полезен ;)

Если брать несколько (не меньше 5-ти), то доставка окупается мгновенно!

Мне как раз в подарок нужно.

А еще можно подключить того, кто рядом живет :)

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 47596205)

Света ,уже огромный плюс, что ничего плохого не сказали :)

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 47595798)
У Дани есть кукла Лиза (пупс) и кое-какие мягкие игрушки.
Купила ему плюшевую собаку в Икее (знаешь, бывают такие очень-очень мягкие, плюшевые, игрушки?). Муж долго отговаривал, не понимал, зачем мальчику мягкая игрушка :065: Пришлось сказать, что я себе беру :))
А сейчас Данечка с ней в обнимку спит :love:

Вот пупса у меня муж точно не примет в семью :) А мягких игрушек достаточно много и с каждым годом прибавляется :( Я их просто не очень люблю, а воспринимаю больше как пылесборники. У нас даже есть некоторые игрушки в двойных экземплярах: два почти одинаковых дельфина (небольшая разница в размере) один от БМ, другой и настоящего :) ну и пара абсолютно одинаковых быков подаренных Ване на Новый год.

Цитата:

Сообщение от Lelechkin (Сообщение 47609633)
Оль, сейчас цены поднялись, потому что едут студенты, абитуриенты. Нашим знакомым агенты сказали месяцок подождать, а потом цены опять будут божескими. Может и вам подождать?

В том то и дело, что ждать мне как-то не хочется: у нас через пару недель мой д.р. и годовщина свадьбы и отмечать сие даты в таких условиях ну совсем не хочется, плюс вещи нет никакого желания на месяц раскладывать, а потом все обратно паковать. В общем сама создаю себе проблемы, сама и решаю. Сейчас вот нашла симпатичный вариант на Шотмана (там кухня 16м), завтра буду звонить.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:51.