![]() |
|
Девочки, а я очень расстроилась, на работе девочка в 7 мес. ребенка потеряла, у ребеночка сердце остановилось, теперь никак не идет из головы, говорят, что у нас сейчас много таких случаев, из-за прошлого лета, очень сильный дым стоял поллета.(((
|
Цитата:
:080::080::080: поздравляю! А 7 недель это от зачатия или от мес. :008: |
Цитата:
Ко мне в голову какая нибудь дурная мысль закродется, я ее сразу же гоню. С ума сойти можно ото всех гонок этих. |
Цитата:
|
Цитата:
Не стоит об этом думать! Люди умирают каждый день. (и не один) И дети к сожалению тоже умирают. Мы не знаем, что уготовила нам судьба. По этому остается думать только о том, что нас это не коснется! |
Цитата:
Блин я все думаю с этим УЗИ!!!! У меня сейчас от зачатия (срок по УЗИ 5нед. 4 дней) рано еще идти сердце слушать, хочется чтоб наверняка уже!!! А от мес. так 7/8 недель, вроде можно уже идти! Врач сегодня сказала ХГЧ растет, приходите ставится на учет! А это ведь значит все ХОРОШО!!!!! Нет, мне еще УЗИ подавай! |
Цитата:
И сердечко уже стучит, правда тихонько)))) Поэтому я думаю на 5 неделях сердечко уже во всю стучит))) |
Цитата:
|
блин, девочки, давйте уже без чернухи!!! хватит негатива уже((
|
а чего так все на узи опять рвутся? я во сделала в 4 недели, и вроде до 12 не собираюсь больше..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:20. |
|