Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010* (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5103618)

Виктори 24.03.2012 22:58

Цитата:

Сообщение от Mishilda (Сообщение 78146878)
ой, я такой транспорт Тимону приглядела.. в ЗМ :019:
6 с 5 тыс. стоит.. :(

велик, с ручечкой, с тентом приличным, с ремнями безопасности, что важно для меня:ded:

я все выбираю..А за 1,5 тр как в Ашане не гут?
Цитата:

Сообщение от dolche (Сообщение 78152001)
Приготовила вчера ленивые голубцы, сегодня села покушать, так ребенок тут же в стул полез усаживаться, типа ему тоже надо. Пришлось отложить ему в тарелку - умял со сметаной. и пофигу что там фарш был комочками! А как свою еду ест, так прям все комочки изо рта выплевывает! Хитрец! Внеочердная кормежка получилась. А я ему на обед суп с фрикадельками, понимашь, сготовила по утру.

оо! мой по перевернутым стульям залезает в свой высокий :001: Пока бульон варила - залез и сидат. А бульон с курицей , овощами и макарохами ел ток после блендера..
Цитата:

Сообщение от bret (Сообщение 78161053)
согласна, это риск... но как мне скащала наша врач, многие дома сидят а болеют больше тех кто ездит... это наша первая простуда, а приехали мы 9ого, вроде больше чем две недели уже... я грешу на папу своего, он две недели лечился, в итоге лор у него в горле инфекцию нашел... а он два дня назад ее со своей ложки кормил...

выздоравливайте скорее! И всем больнушечкам @@@@@@
Цитата:

Сообщение от Кузячка (Сообщение 78161123)
Всем добрый снежный-снежный :065: вечер.

Это очень хорошо!Уря :0096::0096::0096:

Что такое кукушка??:008: Т.е. прокалывать пока не будут??

У-у-у, какой дедеушка :wife::wife: У нас такой же, только с папиной стороны..Все пытается Тимку шашлыком накормить :065::065:
Малышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сами только оттемпературили, это тяжелооо :010::010:

Отправила Тимона с папой к свекрухе на часик :0098: Погладила бельище, сижу-пью кофе :037:
У нас, блин, все замело... Вот тебе и конец марта :0094:

да уж, конец марта..
Цитата:

Сообщение от Ленушенька (Сообщение 78162374)
Всем привет! А я вот хотя и проверяю уроки у мальчиков, их успехами похвастаться не могу. Вроде бы и головы светлые, а раздолбаи растут в смысле учебы...
я совсем измоталась, почти всю неделю бегаю по семинарам и конференциям... сегодня еле живая притащилась, выступала с докладом... а еще всех накорми, обстирай, помой, спать уложи, в магазин сходи, уроки проверь, на занятия отведи... одно радует - каникулы у детей начались...

Ленушенька, вот боюсь даже думать, как это..:001:

aaalexa 24.03.2012 22:59

Меня мчает вопрос. Мы завтра хотим загород на долго гулять, чем и как кормить ребенка? Что с собой взять? Никак не могу придумать.

Виктори 24.03.2012 23:03

Цитата:

Сообщение от -=СкаЗка=- (Сообщение 78165619)
у нас маленький прогресс в плане горшка:065:
сегодня за вечер мелкий уже несколько раз ко мне походил и начинал штаны пытаться снять,я спрашиваю -писать хочешь,пойдем на горшок?
а Димка вперед меня бежит к горшку:love: сажаю-писает:love:
а сейчас старший на горшке сидел,Дима подошел,стянул пмперс (который я уже успела ему надеть:073:),сам сел и писнул чуть-чуть:080::080::080:

:

Катюш, с долгожданным и с закреплением навыка :support:
Мой кричит перед пописом всегда. Горш даю - и нет. Писал всегда ток стоя..

-=СкаЗка=- 24.03.2012 23:10

Цитата:

Сообщение от Виктори (Сообщение 78171181)
сковороды и кастрюли с крышками ему . родимому, отдаю пока на кухне. Просто моя в шоке от вечного хаоса, который убираешь - а толку 0. Спит мало - днем перешел на 1 сон. В районе 4-5. на час-два. Или пора уже :016: Ночь с 23 до 8-9 с 2-3 покушаниями. Мало как-то...

когда детки старшие скапливаются вокруг - я пока теряюсь и деликатничаю :008: а надо активнее быть, ведь детки на площадках маааленькие еще..

да,поздноватот вы ложитесь,а раньше никак не уложить его:009:

ну да,я нагленькая малость:065::))
Цитата:

Сообщение от Фефа (Сообщение 78172256)
А мы были в дивном городе. Катька бегала порухи выбирала! Мы не успевали за ней между рядами))) больше всего Гвинее произвело количество "Ляль" и "биби" :)) :)) и лопаты)) пришлось лопату купить, а то без истерики не отдавала))) ходили без коляски, спим ходить устали, а она бегала как сумасшедшая и на ручки не просилась ни разу!

А еще у нее волдырь от ожога порвался((((((((

здорово,хорошо отдохнули;)
скоро пройдет ваше бо-бо:flower:
Цитата:

Сообщение от Фефа (Сообщение 78172504)
А про машины! Ваня мне мою вымыл сегодня! Кажется, катька ее даже не узнала))) с ттой весны не мыли, кажется))) но с лета точно!!!

как с лета не мыли:009: она что,не пачкалась,она ж белая:073:
Цитата:

Сообщение от aaalexa (Сообщение 78172678)
Сковороды и кастрюли это у нас любимое дело. Они бедные уже все покалечены. Как только я утром открываю посудомойку - с визгом к ней несется. Я смирилась. Хотя, конечно, иногда выбешивает когда он это добро за мной носит и еще прикрикивает, чтобы помогла, тк он взял самую большую сковородку и ему тяжело:010:
Играет, как будто готовит. Мешает там ложкой, крышку открывает-закрывает, еще и стал к балкону носить, ти горячо, чтобы остудилось. Я там ему кашу по утрам остужаю.

Сава:love:

а у нас Димка равнодушен к кастрюлям,наверное потому что в его доступе,шкаф спокойно может открыть и навести там порядок:)) но не делает этого:love:
Еленка,и я не помню у кого было:009:

Виктори 24.03.2012 23:13

Цитата:

Сообщение от Рыжая лиса (Сообщение 78167735)
приветы еще раз!
ну и погодка... бррр...

мы сегодня так в музей сходили... пиииип... машину эвакуировали (правда не мою), а мамы Лизиной подружки... а она на 8м мес. беременности...
пришлось ехать за моей тачкой на метро, потом на Кр.текстильщика, оттуда хотели еще нас на Маяковского отправить, но я "уболтала" мента, и нам ее сразу отдали!!! слава богу! иначе пришлось до ночи на Маяковского сидеть, т.к. денег у нас не было с собой много... выписали только штраф 300р.

Кстати, он мне сказал, что с 1 июля - штраф увеличивают, будет 3000р. + опять надо будет работу эвакуатора оплачивать! Итого будет около 7000р.

Наташ, умничка, как всегда :flower:
Цитата:

Сообщение от aaalexa (Сообщение 78172678)
А меня муж гулял, говорит выгуливал ребенка пока тот сам в коляску не запросился. Потом еще на машине катались, Саваа рулил:))

Сковороды и кастрюли это у нас любимое дело. Они бедные уже все покалечены. Как только я утром открываю посудомойку - с визгом к ней несется. Я смирилась. Хотя, конечно, иногда выбешивает когда он это добро за мной носит и еще прикрикивает, чтобы помогла, тк он взял самую большую сковородку и ему тяжело:010:
Играет, как будто готовит. Мешает там ложкой, крышку открывает-закрывает, еще и стал к балкону носить, ти горячо, чтобы остудилось. Я там ему кашу по утрам остужаю.

Ночью вы как-то маловато спите, мне кажется. Нет возможности пораньше днем спать? Тогда, может, и вечером он бы раньше ложился?

У Наталишки была. Ничего про это не знаю :016:

уже рулил!
посда вся окалечена (( и сковороды с антипригаркой поцарапаны(( А так - все так же - выпрашивает сушку, яблоко, хлеб.. мельчит на кусочечки и там размешивает :028: Жжжесть, но я почти привыкла....Но стучать по полу кастрюлями не даю, и с кухни выносить не разрешаю. Деть не согласен :015:
Ухх, ЧГК оказывается идет!!2ая уже!!

aaalexa 24.03.2012 23:14

Цитата:

Сообщение от -=СкаЗка=- (Сообщение 78173623)

а у нас Димка равнодушен к кастрюлям,наверное потому что в его доступе,шкаф спокойно может открыть и навести там порядок:)) но не делает этого:love:

так и у нас в свободном доступе, самый нижний ящик. Сяду с ним, игрушки начинаю доставать-показывать, так нет, не нужны они. Уходит - и к этому ящику. Гремит там сам с собой, все что-то кашеварит..

-=СкаЗка=- 24.03.2012 23:16

Цитата:

Сообщение от Кузячка (Сообщение 78166340)
Катюшка,Димас молодец! !:080::080::080:

Цитата:

Сообщение от Виктори (Сообщение 78173103)
Катюш, с долгожданным и с закреплением навыка :support:

Спасибо,мои хорошие:flower::flower:

Виктори 24.03.2012 23:16

Цитата:

Сообщение от aaalexa (Сообщение 78172830)
Меня мчает вопрос. Мы завтра хотим загород на долго гулять, чем и как кормить ребенка? Что с собой взять? Никак не могу придумать.

все, чем бы и так кормила. Заверни в в одеяло, пока теплое. Или творожки-пюре-готовые каши..
Цитата:

Сообщение от -=СкаЗка=- (Сообщение 78173623)
да,поздноватот вы ложитесь,а раньше никак не уложить его:009:

ну да,я нагленькая малость:065::))

здорово,хорошо отдохнули;)
скоро пройдет ваше бо-бо:flower:

как с лета не мыли:009: она что,не пачкалась,она ж белая:073:

Сава:love:

Катюш, раньше его не угомонить!! итак в 22-30 купаем по пол часа в ванне..кладем в 23 почти получается, засыпает через..мин 10-20-30...

-=СкаЗка=- 24.03.2012 23:23

Цитата:

Сообщение от aaalexa (Сообщение 78173961)
так и у нас в свободном доступе, самый нижний ящик. Сяду с ним, игрушки начинаю доставать-показывать, так нет, не нужны они. Уходит - и к этому ящику. Гремит там сам с собой, все что-то кашеварит..

:))
Димка у меня больше любит всякие баночки с кремами,коробочки,куда-то что-то перекладывать:love: и манетки у нас в почете (Сабинка пивет:))) намыла ему их,так это любимая игра)

Dуськина 24.03.2012 23:24

Цитата:

Сообщение от aaalexa (Сообщение 78170961)
Ты еще и вяжешь:010: Сколько у тебя еще талантов?
Я плавки не стала брать, будут шертики из Америки.

Про строгость в школе я пока смотрю с той точки зрения, с которой смотрела на это дело когда сама там училась. У меня тоже гимназия была не самая плохая, но по сравнению с 56 это небо и земля. Мне там все школьники казались как минимум года на 3 старше меня... По поводу своего ребенка пока не знаю как решу, еще есть время подумать:))

а какие ещё, кроме вязания? больше нету :))

конечно, надо на характер ребенка смотреть, а в началке - важен учитель, а не школа. время ещё есть!

Часовой пояс GMT +4, время: 05:47.