Цитата:
Сообщение от Mishilda
(Сообщение 78146878)
ой, я такой транспорт Тимону приглядела.. в ЗМ :019:
6 с 5 тыс. стоит.. :(
велик, с ручечкой, с тентом приличным, с ремнями безопасности, что важно для меня:ded:
|
я все выбираю..А за 1,5 тр как в Ашане не гут?
Цитата:
Сообщение от dolche
(Сообщение 78152001)
Приготовила вчера ленивые голубцы, сегодня села покушать, так ребенок тут же в стул полез усаживаться, типа ему тоже надо. Пришлось отложить ему в тарелку - умял со сметаной. и пофигу что там фарш был комочками! А как свою еду ест, так прям все комочки изо рта выплевывает! Хитрец! Внеочердная кормежка получилась. А я ему на обед суп с фрикадельками, понимашь, сготовила по утру.
|
оо! мой по перевернутым стульям залезает в свой высокий :001: Пока бульон варила - залез и сидат. А бульон с курицей , овощами и макарохами ел ток после блендера..
Цитата:
Сообщение от bret
(Сообщение 78161053)
согласна, это риск... но как мне скащала наша врач, многие дома сидят а болеют больше тех кто ездит... это наша первая простуда, а приехали мы 9ого, вроде больше чем две недели уже... я грешу на папу своего, он две недели лечился, в итоге лор у него в горле инфекцию нашел... а он два дня назад ее со своей ложки кормил...
|
выздоравливайте скорее! И всем больнушечкам @@@@@@
Цитата:
Сообщение от Кузячка
(Сообщение 78161123)
Всем добрый снежный-снежный :065: вечер.
Это очень хорошо!Уря :0096::0096::0096:
Что такое кукушка??:008: Т.е. прокалывать пока не будут??
У-у-у, какой дедеушка :wife::wife: У нас такой же, только с папиной стороны..Все пытается Тимку шашлыком накормить :065::065:
Малышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сами только оттемпературили, это тяжелооо :010::010:
Отправила Тимона с папой к свекрухе на часик :0098: Погладила бельище, сижу-пью кофе :037:
У нас, блин, все замело... Вот тебе и конец марта :0094:
|
да уж, конец марта..
Цитата:
Сообщение от Ленушенька
(Сообщение 78162374)
Всем привет! А я вот хотя и проверяю уроки у мальчиков, их успехами похвастаться не могу. Вроде бы и головы светлые, а раздолбаи растут в смысле учебы...
я совсем измоталась, почти всю неделю бегаю по семинарам и конференциям... сегодня еле живая притащилась, выступала с докладом... а еще всех накорми, обстирай, помой, спать уложи, в магазин сходи, уроки проверь, на занятия отведи... одно радует - каникулы у детей начались...
|
Ленушенька, вот боюсь даже думать, как это..:001:
|