![]() |
|
Девочки подскажите пожалуйста, цена кухни 24 000 погонный метр - это как?
Т.е. напольные и навесный шкафы считаются отдельно? Вот у меня под кухню стена 270 и 256 + выступ в углу 29*14 см. Считается так: 270+256*24000 = 126240 рублей. Или еще считаются верхние шкафы тоже за погонный метр? т.е. еще 126240 Обычно в салоне цена за погонный метр без фурнитуры вообще? Это я считаю стоит ли мне вообще в тот салон идти:)) Заранее спасибо Еще можно вопросик для тех кто уже обзавелся кухней своей мечты: какие дорогие очень, какие подешевле ну так навскидку в порядке убывания? Эльт, Бианта, Икея, ПМФ, Эко мебель, Гармония, Форема кухни....(может еще какие подскажите? И еще:)), читаю многие пишут производителя фасадов - т.е. дверок и т.д. а "каркас" где делают? Можно отдельно где то (где кстати?) заказать "каркас", а потом хорошие фасады отдельно? Извините за тупость:008: |
to Olesja_K: спасибо!
кухня и гостиная отдельно, двери будут обязательно, правда пока не определились что это будет, так как проем очень большой, на прошлой квартире было без дверей, решили, что больше так делать не будем. |
Можно отдельно где то (где кстати?) заказать "каркас", а потом хорошие фасады отдельно?
мы так делали, остались довольны |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
люди разные, Бог людей не равнял, кому-то нравицо так, а кому-то эдак. это выбор каждого человека. я ведь не писал что "кухня гумно" и "** *** ****"))) нет, просто МНЕ эта конкретная кухня не понравилась, возможно другая понравится больше и я скажу "вах, как отлично" найду провод от фотика и выложу свою кухню. критикуйте, мне не жалко, это ведь моя, МНЕ нравится и ладно. а если Марьестепановне нравицо другая - это её право иметь то, что нравицо ей |
Цитата:
Корпуса - белые, ДСП. Фасады - черные, закаленное стекло. Получилось значительно дешевле, чем заказывать тот же самый по дизайну вариант в едином исполнении через мебельный салон. Там, где нам соглашались делать то, что мы хотим - ценник задирали просто страшно, нам такое было не потянуть. Более 300 тыс.р. за маааленькую кухоньку погонным размером примерно два на три метра. |
Цитата:
Мне вот тоже предстоит в скором времени этим вопросом заниматься, так я уже сейчас присматриваюсь. Мне нравится все! И у всех! Я не знаю что я буду делать когда придет время выбирать, ну не могу я определиться в выборе и все. |
Цитата:
|
Цитата:
Но это ж ЖЕНСКИЙ форум и стандартные законы логики тут не всегда применимы. Поэтому, все, что выставляют нужно хвалить и восхищаться. ИЛИ МОЛЧАТЬ. Так как в 99 случаев те, кто тут что-то выкладывает ждут вовсе не конструктивной критики и альтернативных мнений (как бы не утверждалось обратное), а именно восхищения, похвалы и немножко белой (надеюсь) зависти.:073: А если уж хотите критиковать, то делать это нужно крайне мягко. Так уж устроен женский организм. P.S. Девушки, ловлю помидоры. :004: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:58. |
|