Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=81705)

Antana 30.07.2009 22:22

Девочки подскажите пожалуйста, цена кухни 24 000 погонный метр - это как?
Т.е. напольные и навесный шкафы считаются отдельно?
Вот у меня под кухню стена 270 и 256 + выступ в углу 29*14 см. Считается так: 270+256*24000 = 126240 рублей.
Или еще считаются верхние шкафы тоже за погонный метр? т.е. еще 126240
Обычно в салоне цена за погонный метр без фурнитуры вообще?
Это я считаю стоит ли мне вообще в тот салон идти:))
Заранее спасибо

Еще можно вопросик для тех кто уже обзавелся кухней своей мечты: какие дорогие очень, какие подешевле ну так навскидку в порядке убывания? Эльт, Бианта, Икея, ПМФ, Эко мебель, Гармония, Форема кухни....(может еще какие подскажите?

И еще:)), читаю многие пишут производителя фасадов - т.е. дверок и т.д. а "каркас" где делают? Можно отдельно где то (где кстати?) заказать "каркас", а потом хорошие фасады отдельно?

Извините за тупость:008:

charming fenek 31.07.2009 00:41

to Olesja_K: спасибо!
кухня и гостиная отдельно, двери будут обязательно, правда пока не определились что это будет, так как проем очень большой, на прошлой квартире было без дверей, решили, что больше так делать не будем.

евва 31.07.2009 10:40

Можно отдельно где то (где кстати?) заказать "каркас", а потом хорошие фасады отдельно?
мы так делали, остались довольны

3лыдень 31.07.2009 11:45

Цитата:

Кухня действительно стильная.
а мне не понравилась. стиля по-моему нет, нет центра, нет выразительности, оди шкафчики и полочки. возможно она функциональна для хозяйки, но красивой лично для меня, она не является

Цитата:

А насчет него не переживайте, он же тролль. Этим и живет
если высказывание своего, отличного от других, мнения считается троллингом, то я, пожалуй, нажму кнопку, поскольку на личности я с вами не переходил

Real Mallena 31.07.2009 11:55

Цитата:

Сообщение от 3лыдень (Сообщение 28912344)
а мне не понравилась. стиля по-моему нет, нет центра, нет выразительности, оди шкафчики и полочки. возможно она функциональна для хозяйки, но красивой лично для меня, она не является

Возможно, все мы, хозяйки, этого и хотим - удобства и функциональности :017: А то, что у каждого свой вкус - так это нормально. Но необязательно высказывать своё "фи" людям, которым это не интересно ;)

3лыдень 31.07.2009 12:47

Цитата:

Но необязательно высказывать своё "фи" людям, которым это не интересно
может быть тогда не стоит показывать свою кухню, если каждое "фи" воспринимается в штыки?

люди разные, Бог людей не равнял, кому-то нравицо так, а кому-то эдак. это выбор каждого человека. я ведь не писал что "кухня гумно" и "** *** ****"))) нет, просто МНЕ эта конкретная кухня не понравилась, возможно другая понравится больше и я скажу "вах, как отлично"

найду провод от фотика и выложу свою кухню. критикуйте, мне не жалко, это ведь моя, МНЕ нравится и ладно. а если Марьестепановне нравицо другая - это её право иметь то, что нравицо ей

Nataly+ 31.07.2009 12:51

Цитата:

Сообщение от евва (Сообщение 28910392)
Можно отдельно где то (где кстати?) заказать "каркас", а потом хорошие фасады отдельно?
мы так делали, остались довольны

Мы так делали. Корпуса покупали в ИКЕЕ. Где надо - подгоняли их по размеру с помощью мастера-умельца. А дверцы делали сами. Рамки заказывали в одном месте, фурнитуру - в другом, стекла - в третьем. Муж все это собирал воедино.
Корпуса - белые, ДСП. Фасады - черные, закаленное стекло.
Получилось значительно дешевле, чем заказывать тот же самый по дизайну вариант в едином исполнении через мебельный салон. Там, где нам соглашались делать то, что мы хотим - ценник задирали просто страшно, нам такое было не потянуть. Более 300 тыс.р. за маааленькую кухоньку погонным размером примерно два на три метра.

ПростоТак 31.07.2009 16:05

Цитата:

Сообщение от 3лыдень (Сообщение 28914845)
может быть тогда не стоит показывать свою кухню, если каждое "фи" воспринимается в штыки?

люди разные, Бог людей не равнял, кому-то нравицо так, а кому-то эдак. это выбор каждого человека. я ведь не писал что "кухня гумно" и "** *** ****"))) нет, просто МНЕ эта конкретная кухня не понравилась, возможно другая понравится больше и я скажу "вах, как отлично"

найду провод от фотика и выложу свою кухню. критикуйте, мне не жалко, это ведь моя, МНЕ нравится и ладно. а если Марьестепановне нравицо другая - это её право иметь то, что нравицо ей

В принципе в Ваших словах есть истина. Если выставил на всеобщее обозрение - значит будь готов к тому, что кто-то не разделит твоит восторгов по данному вопросу. Сколько людей - столько мнений. И не надо реагировать на каждое "фи". В этом я с вами согласна. А по поводу кухни не согласа - все очень мило и кухня хорошая.
Мне вот тоже предстоит в скором времени этим вопросом заниматься, так я уже сейчас присматриваюсь. Мне нравится все! И у всех! Я не знаю что я буду делать когда придет время выбирать, ну не могу я определиться в выборе и все.

Womba 31.07.2009 17:32

Цитата:

Сообщение от KarinaDem (Сообщение 28896065)
можно вопрос?
если Вы проводили "маркетинговое исследование рынка", встречали предложения по высоте нижних шкафов от 95 и выше? во мне 183 см, поэтому ой как актуально:support:

Выше не встречала. Но могу узнать максимум, если нужно, стукните в личку ;)

Bишня 31.07.2009 17:44

Цитата:

Сообщение от 3лыдень (Сообщение 28914845)

3лыдень, если честно то тоже не поняла в чем наезд и за что Вас хотят забанить.

Но это ж ЖЕНСКИЙ форум и стандартные законы логики тут не всегда применимы. Поэтому, все, что выставляют нужно хвалить и восхищаться. ИЛИ МОЛЧАТЬ. Так как в 99 случаев те, кто тут что-то выкладывает ждут вовсе не конструктивной критики и альтернативных мнений (как бы не утверждалось обратное), а именно восхищения, похвалы и немножко белой (надеюсь) зависти.:073: А если уж хотите критиковать, то делать это нужно крайне мягко.
Так уж устроен женский организм.

P.S. Девушки, ловлю помидоры. :004:

Часовой пояс GMT +4, время: 01:58.