Цитата:
Сообщение от pristupik
(Сообщение 71881004)
у нас распоряжение, что 9 на работу
|
по идее, 9 еще выходной. надо посмотреть календарь трудовой или как он там называется
Цитата:
Сообщение от юляля
(Сообщение 71881614)
Ой как здорово!!! Отпуск, да еще и оплачиваемый! Я вот даже по врачам бегать за свой счет пишу, то на час, то на два...
|
так не должно быть, беременные имеют право посещать врача.
Цитата:
Сообщение от ЛаураА
(Сообщение 71882203)
девочки, а когда по анализам бегать и на прием к Г, вы на работе что говорите? не возмущаются они?
как это вообще по закону должно проходить? Должна ли я что-то предоставлять каждый раз. Как они засчитывают время? то,которое меня не было указывают в табеле. или они не должны так делать?
|
по закону ты приносишь справку и ходишь, куда тебе надо.
Цитата:
Сообщение от ЛаураА
(Сообщение 71882344)
т.е. я с утра до обеда,или с обеда до утра отсутствую(на приеме или анализы),то часы отсутствия мне все равно должны оплачивать?
|
ну ты как-то долго отсутствуешь, полрабочего дня как-то не очень, мне кажется. закон это вроде как не регулирует, но понимаю, если начальство недовольно.
Цитата:
Сообщение от юляля
(Сообщение 71882389)
Да начальнику мне кажется все равно как меня отпускать, только у нас сканер, пропуска отбиваем - пришел-ушел. А потом инспектор проверяет по табелю, сколько часов отработано. И оплата почасовая... И не вся белая... Так что думаю тут я правды вряд ли найду...
|
инспектору справку и трудовой кодекс. ели ты на пару часов всего опаздываешь, я думаю пойдут навстречу.
|