Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)*** (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2345310)

Кировчанка 29.08.2010 23:15

Цитата:

Сообщение от Lelechkin (Сообщение 47590189)
В нашей семье модельками увлекаются все. У мужа воспоминания из детства, когда модели были дорогими (они и сейчас не дешевые), когда не у всех они были, и подарки в виде моделек были самым большим счастьем, мне просто нравятся красивые игрушки, а детям интересно было, что все везде открывается. Теперь им лишь бы попросить игруху, да не важно что это будет.:015: И даже такие машинки у нас раздалбываются Егором очень быстро.:(

У меня муж на удивление равнодушен к таким машинкам, а у меня просто необъяснимая страсть особенно к отечественному автопрому. Сейчас вот хочу пополнить ряды Запорожцем и Москвичем. Мне понравился еще этот сайт, хотя тут модели подороже.
Ваня в принципе достаточно аккуратен с игрушками, хотя в последнее время любимая тема его игр с машинками это аварии.

Alinchik 29.08.2010 23:43

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Сообщение 47618880)
Вот пупса у меня муж точно не примет в семью :) А мягких игрушек достаточно много и с каждым годом прибавляется :( Я их просто не очень люблю, а воспринимаю больше как пылесборники. У нас даже есть некоторые игрушки в двойных экземплярах: два почти одинаковых дельфина (небольшая разница в размере) один от БМ, другой и настоящего :) ну и пара абсолютно одинаковых быков подаренных Ване на Новый год.

а у нас 2 или 3 пупса есть, окромя еще и мягкой поющей куклы Люшки (в честь Ульяны :) )

у меня целый шкаф забит мягкими игрухами - БМ дарил мне на все праздники (думать не надо и стоят недорого :))) - так что у нас мягкие игрухи теперь под запретом дарения :))
из них уже есть зоопарк целый есть дома :)

Оля, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поиск!

Snowy 29.08.2010 23:58

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 47606921)
Спасибо, девочки, за поздравления:flower::flower::flower:
Пью-гуляю третий день:014::))

Про любителей порядка и беспорядка - ИМХО, есс-но, но если не приучили родители с малого детства, переучивать (например, мужей) бесполезная трата нервов и времени. Их значительно меньше уходит, если подбирать самому все на наш взгляд лишнее.
А вот с детьми еще не поздно проводить работу:). Сонька у меня, например, пытается бунтовать, мол комната моя и живу как хочу, но уже выучила, что пока она живет с родителями (т.е. 7 лет еще минимум), она живет по правилам, установленным родителями. Я считаю, что только так:ded::015::015::015:. А там, глядишь, и привыкнет:)).

Вика, с годовщиной:flower::flower::flower:, а на мужа-то не обижайся, золотой он у тебя!

Правильно, я тоже стараюсь прививать Дане с детства любовь к порядку и чистоте :love:

MaDi 30.08.2010 00:04

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Сообщение 47619796)
У меня муж на удивление равнодушен к таким машинкам, а у меня просто необъяснимая страсть особенно к отечественному автопрому. Сейчас вот хочу пополнить ряды Запорожцем и Москвичем. Мне понравился еще этот сайт, хотя тут модели подороже.
Ваня в принципе достаточно аккуратен с игрушками, хотя в последнее время любимая тема его игр с машинками это аварии.

Оля, давай на Шотмана!!!! Это ж прямо рядом с нами!!! Будем вместе гулять, нас тут много:support::support::support: И с магазами у нас очень удобно:019:, да и с садиками нормальная ситуация, если на след. год отдавать будешь

Кировчанка 30.08.2010 00:07

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 47620968)
так что у нас мягкие игрухи теперь под запретом дарения :))

То есть просто всех попросили не дарить вам мягкие игрушки?
Спасибо большое за кулачки, думаю найдем то, что ищем.

Кировчанка 30.08.2010 00:09

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 47621959)
Оля, давай на Шотмана!!!! Это ж прямо рядом с нами!!! Будем вместе гулять, нас тут много:support::support::support: И с магазами у нас очень удобно:019:, да и с садиками нормальная ситуация, если на след. год отдавать будешь

Я с огромным удовольствием :) , правда мужу не очень тот район нравится, но думаю его можно будет переубедить. А вы на Шотмана тоже живете?

-Настенька- 30.08.2010 00:15

Всем привет!

Вик,с годовщиной вас))) вам любви,взаимопонимания и терпения!!!
Не обижайся на мужа, моего после корпоратива нужно ловить,чтобы 12 вернулся, а у тя сам пришел)))

Лена,с днем рождения!!! Любви, удачи во всем,здоровья тебе и всем близким!!!

ДЕВОЧКИ,завтра в сад...! ВСЕМ удачного ПЕРВОГО ДНЯ!!!!Пусть все пройдет гладко!

Alinchik 30.08.2010 00:19

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Сообщение 47622083)
То есть просто всех попросили не дарить вам мягкие игрушки?.

нет, конечно,так прямо это "слегонца" бестактно :)
просто сами не покупаем и ближайшие родственники в курсе,что мягкие игрушки восторг публики не вызовут :)
хотя иногда покупаем- когда не удержаться :) так год назад купили на заправке лукойла плюшевого жирафа, уже год с ним спит :)

Alinchik 30.08.2010 00:22

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 47622510)
ДЕВОЧКИ,завтра в сад...! ВСЕМ удачного ПЕРВОГО ДНЯ!!!!Пусть все пройдет гладко!

у нас в саду первый день - 1 сентября :)
мы завтра часов в 11 вместе пойдем - просто в группе поиграть часик :) для ознакомления :)

вот счас сижу и с помощью трафарета на спец.ленте спец.маркером пишу ANDY - подписывать шмотки в садик :)
капец.... муторно как :) потом еще эту ленточку клеить утюгом надо :)

MaDi 30.08.2010 00:23

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Сообщение 47622198)
Я с огромным удовольствием :) , правда мужу не очень тот район нравится, но думаю его можно будет переубедить. А вы на Шотмана тоже живете?

Мы на Дыбенко, но прямо рядом, гуляем на площадке рядом с Шотмана 14, у нас дом во дворе, к Шотмана даже ближе, чем к Дыбенко. Кстати, очень часто встречаю предвзятое мнение о нашем районе, в основном у тех, кто тут ни разу не был:)). А жить здесь мне очень нравится, все рядом, удобный транспорт, в мегу смотаться - 15 минут, в пешей доступности куча пятерочек, дикси, находка, фермерский мясной магаз, 15 минут идти до окея, карусели, максидома, парк рядом с метро, дешевые парикмахерские и т.д., спортлайф у метро (когда ж я буду опять свободна и здорова для посещения спортклуба:091::091::091:), ТК Невский с кинотеатром, библиотека, почта, сбер, аптека на Шотмана, детская п-ка рядом. Короче, все для людей:019:А еще Карат+ рядом:))

Часовой пояс GMT +4, время: 19:52.