![]() |
Цитата:
С бананом, вроде бы, очевидно. А третье слово я пас. |
Какой Данька забавный :) Зашла почитать Ваши буквы, а читать обычно с конца начинаю и сразу встала в ступор, что тут со мной общаются, а я ни сном ни духом :))
|
)))) Вот что значит опытная мама)))
2 слова из 3-х Банан, Луна и ..... мандарин))) Кокопелли. Обижаааааааете))) мы уже говорим памаЪи! (помоги). Мы уже прям как взрослые |
Цитата:
Хотя сам процесс поедания..... не очень. а вот чистить- обожает |
Имела сегодня честь познакомиться с Гошиным папой.....
Вначале разговор был как с мамой, но после моего предположения. что после психолого-психиатрическо-неврологической комиссии ребенок не сможет посещать "обычные учебные заведения" (делала "белые глаза", как в свое время делала Мура -мур и монотонно рассуждала вслух)- папа как по мановению волшебной палочки....изменился. Пообещал пообщаться с мамой, извинился передо мной, записали ребенка на массаж и....пообещали начать воспитывать и исправлять. Я очень на это надеюсь. Приехала только что недавно. Вроде Данька не покалечен. Забирала бабушка, спят. не спросить |
Получила заключение.
Очень прошу на завтра кулачков. много. очень надо |
Хорошо, что я получила заключение психиатра. Мне кажется, что я ...., ну в общем... боюсь я просто ужасно. Я так не боялась когда ехала за Данькой. Боюсь сильно.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ Если мало, то можно еще!:)) |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Ловите. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:36. |