Цитата:
Сообщение от solnce78
(Сообщение 68127407)
Девочки, а после КС на какой день возможны посещения? Можно ли с собой в операционную и потом в реанимацию брать телефон и пользоваться им?
и еще - при плановом КС, то после поступления в ПЦ на какой день его могут делать (долго ли лежать до операции)?
|
Обычно кесарят в 39+3 дня. А кладут на ДО в 39 или 39+1. Так что долго лежать не придется. Не переживайте. Если вдруг схватки начнутся раньше, то приедете по скорой и Вас раскесарят экстренно, если комиссия утвердила именно этот способ родоразрешения
Посещать можно в тот же день, как вас переведут на отделение послеродовое из реанимации. Но ТОЛЬКО в часы посещения с 16-00 до19-00. На операцию я шла в халате на голое тело и мобильником. Это все положили перед операционной в корзинку и в реанимации отдали. пользоваться мобильником можно, только не очень громко. Реанимация рассчитана на несколько человек. при мне девочек увозили на послеродовое, и какие-то вещи уних были с собой. За дверями реанимации у них стояли пакеты с необходимыми вещами. я ничего не брала. Меня кесарили в 16-00, муж забрал все пакеты с ДО, в 9-00 на следующее утро меня отправили на ПРО с реанимации. В 16-00 приехал муж, привез все необходимое и мы забрали с детского дочку.
|