![]() |
|
Цитата:
|
привет всем!
вопрос про счетчики. уже давно живем с счетчиками на свет, сегодня поставили на воду. реальная ли это экономия? в квартире прописано 5 человек, а проживает 4. кто что скажет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дамы, я видимо вливаюсь в вашу компанию! Самое страшное, я никогда в продуктовых магазинах не смотрела на цены, а сейчас такая ситуация что надо пожить на очень маленькую сумму! Почитала что некоторые тратят на еду 6000 на 3 человек. Я не представляю как это сделать. Даже примерно. Что можно купить на 200 р........ мужу надо и колбасу с сыром и мясо и к чаю ребенку и овощи с фруктами и творог и тд и тп.... Я пока что на стадии глупого хлопанья глазами после осознанного подсчета сколько сейчас все стоит.....
|
Цитата:
самое разумное сейчас - это планирование меню. а потом по нему составить список действительно необходимых продуктов. Ссылка на топ Бюджетные блюда совсем недавно была. |
Дело в том что если покупать все самое необходимое то ну не уложиться мне никак. Попробовала написать меню и список продуктов. Не вписываюсь! Остается либо ребенка оставить без фРУКТОВ ИЛИ рыбы или мужа без ужина.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:50. |
|