![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я сейчас спецом перечитала книжецу ее: с 4 полились слюни и она стала спать днем по 30 минут Но по прежнему спала по ночам С 5-7 месяцев начался дурдом Она ныла и ОРАЛА по вечерам,а к 7 месяцам стала вставать по ночам в кроватке и реветь от 10 до 30 минут:010: Потом мы стали давать ей Шалун гомеопатию и месяц жили спокойно Потом снова началась такая же ботва: утро-день ребенок прекрасный К вечеру просто трындец И очень рано просыпалась по утрам на кормление Вместо 7,она могла в 5-6 проснуться Правда потом до 11 спала И спала она по 12 часов ночью а потом зубы как полезли один за д ругим И что характерно,как только вылез первый-все прекратилось Стала снова Викушка-душка:support: Цитата:
|
Цитата:
А разбился он когда-мне было 18 лет без 2х месяцев:( |
Цитата:
Да уж-без мужа с шезлонгом тяжелооооооооооооо Но сегодня я герой:fifa: Уложила Сашкена в кроватке: стоя рядом и поглаживая по головушке Спит мой космонавт:love: А завтра нам с ним в Сестрик вдвоем ехать-старшую на крестины домой везти А папка наш в Москву на Сапсане едет по делам |
Цитата:
|
Девы, я начинаю становиться параноиком с этой электроной записью в Финское консульство:)Чувствую, придется все таки переплачивать за визу,чтоб сделать до сережины сентября...
Муж мой,дрянь такая свалил на дачу,типа свекрови помочь..а сам бухает..а я завтра буду масаж делать на спину,после родов болит..а Тёма у меня от масажа балдеет:)..если кому надо,дам хорошую масажистку,правда к ней ездить надо... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:45. |