![]() |
|
Цитата:
|
Девочки, такая ситуация - договор с другим роддомом, но если переношу на несколько дней попадаю в проветривание, а ближайший роддом 17-й. Подскажите пожалуйста:
1. Возможно ли заключить договор на платные роды приехав со схватками, если да, то что будет в него входить? Какая цена? 2. Сколько стоит платная палата на ПО, где может постоянно находиться родственник и всегда ли они в наличии? 3. Как долго держат на ПО? |
Цитата:
2. Платная одноместная палата свободна не всегда. 3. В этом РД держат в зависимости от ситуации. 5 дней примерно, если все хорошо. Стоимость тут несколько страниц назад озвучивали. |
А я вот что-то опять запуталась с вещами:001:
Пакеты почти собраны.. только я не могу понять надо ли их все сразу тащить с собой? Понятно что по любому нужна себе : рубашка, халат, тапки, туал.бум., носки,... вода (вот про нее то я и забыла) ребенку одежка, одеялко, памперс, шапка. непонятно куда во время родов девать все остальные вещи, а их набирается немало:)) Или все это просто должно быть готово и папа по условно-зеленому свистку должен быстро притащить?:)) А с другой стороны, вот пришла я допустим со схватками, а они кончились... меня на дородовое, а вещей то и нет:( Это что значит? Что все-таки надо сразу с собой все переть? Или что просто надо добавить в список самого-самого первичного еще и мыло, полотенце, пасту, щетку, трусы, прокладки, чашку, чай, сахар, полотенце,.........что-то опять дофига набирается:009: |
А еще сотовый тел, зарядное устройство и фотоаппарат :)))
Все с собой или папа ( если не ночь конечно) дежурит с вещами а потом передаст. Постарайтесь все в одну сумку или пакет , на один два дня, а потом муж все вам передаст. Лично я при поступлении всю свою одежду и обувь отдала мужу, а сама в халатике и тапочках пошла. |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу чистоты..это зависит от самих женщин. Сан узел и тот и тот моется каждый день. И в платных палатах могут легко оказаться "засранки" которые превратят этот туалет в вокзальный. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Согласна на все 100! |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:57. |
|