Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

scharada 23.01.2010 21:03

Цитата:

Сообщение от !василёк! (Сообщение 37665495)
Всем привет! Наконец появилось время написать пару слов:
Мы родились в 17 РД ровно 4 мес. назад :support:. Рожала бесплатно и в палате была тоже в обычной (все наши расходы - это 500 рэ. при выписке), осталась всем ДОВОЛЬНА НА 100%!!!! (правда мне сравнивать не с чем, но здесь многого поначиталась ... так вот там всё отлично!) Главное, мед.персонал очень грамотен, профессионален и отзывчив! Так как приехала в РД уже с "порядочными" схватками :001: и была, так сказать, в состоянии "аффекта" :073:, не запомнила ни одной фамилии, ни врачей, ни акушерок, потом даже отблагодарить не смогла :009:.Всем им выражаю огромную БЛАГОДАРНОСТЬ за нашего мальчика! :flower::flower::flower:

Поздравляю с сынишкой))))))))

*Iriska* 23.01.2010 21:16

Девочки, такая ситуация - договор с другим роддомом, но если переношу на несколько дней попадаю в проветривание, а ближайший роддом 17-й. Подскажите пожалуйста:
1. Возможно ли заключить договор на платные роды приехав со схватками, если да, то что будет в него входить? Какая цена?
2. Сколько стоит платная палата на ПО, где может постоянно находиться родственник и всегда ли они в наличии?
3. Как долго держат на ПО?

Иошка & иошечки... 23.01.2010 21:50

Цитата:

Сообщение от *Iriska* (Сообщение 37702368)
Девочки, такая ситуация - договор с другим роддомом, но если переношу на несколько дней попадаю в проветривание, а ближайший роддом 17-й. Подскажите пожалуйста:
1. Возможно ли заключить договор на платные роды приехав со схватками, если да, то что будет в него входить? Какая цена?
2. Сколько стоит платная палата на ПО, где может постоянно находиться родственник и всегда ли они в наличии?
3. Как долго держат на ПО?

1. Насколько знаю - можно. Цена зависит от услуг, которые вы хотите получить.
2. Платная одноместная палата свободна не всегда.
3. В этом РД держат в зависимости от ситуации. 5 дней примерно, если все хорошо. Стоимость тут несколько страниц назад озвучивали.

Тарарамка 23.01.2010 23:36

А я вот что-то опять запуталась с вещами:001:
Пакеты почти собраны.. только я не могу понять надо ли их все сразу тащить с собой?
Понятно что по любому нужна себе : рубашка, халат, тапки, туал.бум., носки,... вода (вот про нее то я и забыла)
ребенку одежка, одеялко, памперс, шапка.

непонятно куда во время родов девать все остальные вещи, а их набирается немало:))
Или все это просто должно быть готово и папа по условно-зеленому свистку должен быстро притащить?:))

А с другой стороны, вот пришла я допустим со схватками, а они кончились... меня на дородовое, а вещей то и нет:( Это что значит? Что все-таки надо сразу с собой все переть?
Или что просто надо добавить в список самого-самого первичного еще и мыло, полотенце, пасту, щетку, трусы, прокладки, чашку, чай, сахар, полотенце,.........что-то опять дофига набирается:009:

машка и нико 23.01.2010 23:56

А еще сотовый тел, зарядное устройство и фотоаппарат :)))
Все с собой или папа ( если не ночь конечно) дежурит с вещами а потом передаст.
Постарайтесь все в одну сумку или пакет , на один два дня, а потом муж все вам передаст.
Лично я при поступлении всю свою одежду и обувь отдала мужу, а сама в халатике и тапочках пошла.

betulana 24.01.2010 01:15

Цитата:

Сообщение от Тарарамка (Сообщение 37686580)
По моему мнению, кроме возможности посещений разницы между платными и бесплатными палатами вообще нету.
Какой смысл платить запалату, если туалет-душ все равно на этаже и общий?

Не первый раз повторюсь - изначально я была настроена исключительно на платные роды, по полежав на сохранении и поговорив с врачами осознала, что и бесплатна я получу такое же отношение ( в хорошем смысле) и почти такие же условия пребывания.

В связи с чем и возникла мысль тут сэкономить и лучше взять страховку детю до года.:)

По поводу личной благодарности акушерке либо врачу... никто не мешает преподнести при выписке цветы, духи, конфеты, красивую книгу.. ну или что там еще на память или просто....

Когда я лежала, у нас был для платных палат отдельный душ с туалетом, когда зашла в туалет для бесплатников- была как минимум не в восторге - он мне весьма напомнил туалет на вокзалах.

Тарарамка 24.01.2010 02:18

Цитата:

Сообщение от betulana (Сообщение 37715872)
Когда я лежала, у нас был для платных палат отдельный душ с туалетом, когда зашла в туалет для бесплатников- была как минимум не в восторге - он мне весьма напомнил туалет на вокзалах.

угу... отдельный, только он все равно общий на всех платников и на этаже. Согласитесь, это не совсем то, что душ и туалет в палате.
По поводу чистоты..это зависит от самих женщин. Сан узел и тот и тот моется каждый день. И в платных палатах могут легко оказаться "засранки" которые превратят этот туалет в вокзальный.

Людвигия 24.01.2010 15:06

Цитата:

Сообщение от машка и нико (Сообщение 37710881)
А еще сотовый тел, зарядное устройство и фотоаппарат :)))
Все с собой или папа ( если не ночь конечно) дежурит с вещами а потом передаст.
Постарайтесь все в одну сумку или пакет , на один два дня, а потом муж все вам передаст.
Лично я при поступлении всю свою одежду и обувь отдала мужу, а сама в халатике и тапочках пошла.

Когда я лежала, нам строго запрещали сумки, только пакеты. Я буду брать все сразу, лучше в родилке в уголочек поставить.

Аmber 24.01.2010 15:36

Цитата:

Сообщение от !василёк! (Сообщение 37665495)
Всем привет! Наконец появилось время написать пару слов:
Мы родились в 17 РД ровно 4 мес. назад :support:. Рожала бесплатно и в палате была тоже в обычной (все наши расходы - это 500 рэ. при выписке), осталась всем ДОВОЛЬНА НА 100%!!!! (правда мне сравнивать не с чем, но здесь многого поначиталась ... так вот там всё отлично!) Главное, мед.персонал очень грамотен, профессионален и отзывчив! Так как приехала в РД уже с "порядочными" схватками :001: и была, так сказать, в состоянии "аффекта" :073:, не запомнила ни одной фамилии, ни врачей, ни акушерок, потом даже отблагодарить не смогла :009:.Всем им выражаю огромную БЛАГОДАРНОСТЬ за нашего мальчика! :flower::flower::flower:

Поздравляю! Спасибо за позитивный отзыв! :flower:
Цитата:

Сообщение от Susa (Сообщение 37690789)
Ну а в принципе, что там? больница больницей! Условия, наверно, как везде. Спасибо! Теперь я даже и переживать не буду, если в 6-тиместную попаду! даже веселее!

Я тоже в б/п палату собираюсь :) Конечно, жаль, что посещения совсем запрещены, но с другой стороны, это лучше, чем когда к твоей соседке по палате толпы родственниц ходят. А в одноместную я не хочу, лучше с компанией, хоть есть с кем посоветоваться и поболтать, муж у меня работает, сможет заезжать только ненадолго, все-время одна быть не хочу и ребенка не с кем оставить..

Susa 24.01.2010 19:26

Цитата:

Сообщение от Аmber (Сообщение 37733213)
Поздравляю! Спасибо за позитивный отзыв! :flower:

Я тоже в б/п палату собираюсь :) Конечно, жаль, что посещения совсем запрещены, но с другой стороны, это лучше, чем когда к твоей соседке по палате толпы родственниц ходят. А в одноместную я не хочу, лучше с компанией, хоть есть с кем посоветоваться и поболтать, муж у меня работает, сможет заезжать только ненадолго, все-время одна быть не хочу и ребенка не с кем оставить..

На счет посещений, думаю, там и не до родственников будет! А так, хоть можно будет спокойно в душ сходить и, если что, вниз сбегать, когда папа приедет! минут на 5-10 я думаю можно малышастика оставить на соседок (правда, смотря какие соседки будут :))
Согласна на все 100!

Часовой пояс GMT +4, время: 02:57.