![]() |
Цитата:
Цитата:
|
приветы!
Олесь, с приобретением дачки! Отдыхайте побольше! Иришку и тут поздравляю с рождением доченьки! |
Всем привет
Цитата:
|
ДЕВОЧКИ УРАААААААААААААААААААААА, МЫ КУПИЛИ БИЛЕТЫ, 23 июня уезжаем на поезже в Форос, обратно на самолете, т.к. на поезд билетов неть, 8 июля:support::support::support::support::support:: support::support::support::support::support::suppo rt::support::support::support::support::support:
правда у меня что-то Серега приболел, темпа не большая и ларинготрахеит:(:(:(:(:(:(:(, но ни чего успеем поправится и поедем греться, а то у нас сегодня похолодало... Цитата:
Цитата:
УРАААААААААААААААААААААААААА, КАКИЕ НОВОСТИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, ПОЗДРАВЛЯЮ МАМОЧКУ И :support:ДОЧЕНЬКУ:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support: Цитата:
|
Дашуля, рада за вас!!!:support:
Серёженька обязательно поправится к 23-му!!!:flower: @@ @@ @@ @@ |
Цитата:
|
Ну и погодка, жесть!!!!:010: кстати, по телику сказали, что июль будет практически как и июнь:001::001::001:.
А мы сейчас ехдили в Русскую деревню, заказали новое зеркало в ванную, и купили Глебу диванчик, сегодня вечером уже привезут, так что мы "уходим" с детсткой кроватки, вернее кроватка перекочует на дачу:)). А на обратном пути заехали в магазин на Корзуна, там обалденная кулинария, я как всегда там затарилась по самое нехочу, и у них теперь рыбка свежекопченая продается, сами коптят, ммммм, объедение:019::019::019:, сейчас практически с порогоа сразу "навернула". Надо из гаража забрать нашу коптильню, да на дачу ее отвезти, и коптить куринные крылышки:)), да рыбку!:support: |
Всем привет.:support::flower::flower::flower::flower:
Я сегодня никакая .Явно переработала.Да еще и погодка. Отсталость 2 дня продержаться.:073::073::073::073::065::065::065::0 65: Цитата:
В Форосе очень красиво!!!! На поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
У меня уже слюньки потекли .Вкусно написала :019::019::019::019: Цитата:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer: |
Цитата:
|
Девочки, у меня - представляете - лактостаз((((
Меры уже все приняла, но всё равно боюсь.((( В воскресенье Сен укусил меня за грудь(во сне), и я как-то меньше её давала наверное. И вот(( |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:02. |