![]() |
ура!!! я забронировала билетики!!! Девочки а мне теперь надо туда (на сайт) заглядывать и проверять что то или могу расслабиться и забыть о них до самого полета? и про отельскую бронь кстати такой же вопрос?
|
Про бронь отеля можете забыть.
Ближе к дате вылета зайдите на сайт перевозчика и проверьте расписание на ваши даты (бронь проверять не нужно, ведь вам на почту должны были упасть билеты). Но обычно если расписание меняется, то приходит смс (по крайней мере у Эйр Эйджи так), но не всегда. Помню пару лет назад вылет был перенесен на пару часов, но я об этом узнала только просматривая расписание на мою дату. Потом уже у себя в личном кабинете увидела эти же изменения. На почту ничего не приходило. НО я и бронировала билеты месяцев за 6 до вылета, так что расписание было еще не совсем четким. :) |
Как цены на Тай взвинтили( мы покупали пару недель назад, вчера посмотрела, наш тур на 25% подорожал....
|
Всем доброе утро и хорошего дня. У меня вопрос, за какое время вы бронируете путевки в Тайланд? Мы вот один раз проелетели уже. Хотели улететь 29-го-31-го января. Не получилось, т.к. там 3-го февраля Китайский НГ, и все туда ломанулись. Не было мест в отелях. С трудом перенесли отпуск. Решили ехать 26-го-28-го февраля. Забронировали путевку за 4 недели. Вчера девочка из турфирмы сказала, что на самолет на 28-е число осталось только 5 мест:001: Скорее всего мы опять в пролете:( Не понимаю, это всегда так проблемно забронировать? надо что за 2 месяца бронировать отель??? это из-за того, что там сейчас сезон? или это из-за событий в Тунисе и Египте? Все решили в Тай поехать? Как думаете, если в этой турфирме не подтвердят, есть смысл обратиться в другую фирму? Или уже ловить нечего?
|
девочки - я честно прочла 3 ссылки про климат в тае, но там противоречивая инфа именно про интересующие меня месяцы - решаем, ехать ли в Патайю в марте через москву или в апреле через СПб...хотелось бы в апреле, но муж боится дождей, тогда как в 3 ссылках в первом посте такая инфа только по одной...а как вы знаете, что там в апреле с дождями? заранее спасибо..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:30. |