Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   ТАЙЛАНД!всем кто был или хочет побывать! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=829246)

~Жихарка~ 31.01.2011 22:26

ура!!! я забронировала билетики!!! Девочки а мне теперь надо туда (на сайт) заглядывать и проверять что то или могу расслабиться и забыть о них до самого полета? и про отельскую бронь кстати такой же вопрос?

АБВГДейка 01.02.2011 11:02

Про бронь отеля можете забыть.
Ближе к дате вылета зайдите на сайт перевозчика и проверьте расписание на ваши даты (бронь проверять не нужно, ведь вам на почту должны были упасть билеты). Но обычно если расписание меняется, то приходит смс (по крайней мере у Эйр Эйджи так), но не всегда. Помню пару лет назад вылет был перенесен на пару часов, но я об этом узнала только просматривая расписание на мою дату. Потом уже у себя в личном кабинете увидела эти же изменения. На почту ничего не приходило. НО я и бронировала билеты месяцев за 6 до вылета, так что расписание было еще не совсем четким. :)

Green eyes 01.02.2011 12:32

Как цены на Тай взвинтили( мы покупали пару недель назад, вчера посмотрела, наш тур на 25% подорожал....

*CHARMING GIRL* 02.02.2011 10:21

Всем доброе утро и хорошего дня. У меня вопрос, за какое время вы бронируете путевки в Тайланд? Мы вот один раз проелетели уже. Хотели улететь 29-го-31-го января. Не получилось, т.к. там 3-го февраля Китайский НГ, и все туда ломанулись. Не было мест в отелях. С трудом перенесли отпуск. Решили ехать 26-го-28-го февраля. Забронировали путевку за 4 недели. Вчера девочка из турфирмы сказала, что на самолет на 28-е число осталось только 5 мест:001: Скорее всего мы опять в пролете:( Не понимаю, это всегда так проблемно забронировать? надо что за 2 месяца бронировать отель??? это из-за того, что там сейчас сезон? или это из-за событий в Тунисе и Египте? Все решили в Тай поехать? Как думаете, если в этой турфирме не подтвердят, есть смысл обратиться в другую фирму? Или уже ловить нечего?

Мэндерли 02.02.2011 11:33

девочки - я честно прочла 3 ссылки про климат в тае, но там противоречивая инфа именно про интересующие меня месяцы - решаем, ехать ли в Патайю в марте через москву или в апреле через СПб...хотелось бы в апреле, но муж боится дождей, тогда как в 3 ссылках в первом посте такая инфа только по одной...а как вы знаете, что там в апреле с дождями? заранее спасибо..

karabasiha 02.02.2011 16:20

Цитата:

Сообщение от MariSL (Сообщение 53175386)
мы были в конце марта - начало апреля
дожди были пару раз вечером-ночь по мин 20 и все) и жара!!!мммммм
дождей днем не было!! это еще хороший сезон

Вот пишут:fifa:

Мэндерли 02.02.2011 17:08

Цитата:

Сообщение от karabasiha (Сообщение 55728273)
Вот пишут:fifa:

пасибо..подниму темку, тк интересует вторая половина месяца апреля...

ianesk 02.02.2011 17:09

Цитата:

Сообщение от Ольгуня83 (Сообщение 55705296)
Всем доброе утро и хорошего дня. У меня вопрос, за какое время вы бронируете путевки в Тайланд? Мы вот один раз проелетели уже. Хотели улететь 29-го-31-го января. Не получилось, т.к. там 3-го февраля Китайский НГ, и все туда ломанулись. Не было мест в отелях. С трудом перенесли отпуск. Решили ехать 26-го-28-го февраля. Забронировали путевку за 4 недели. Вчера девочка из турфирмы сказала, что на самолет на 28-е число осталось только 5 мест:001: Скорее всего мы опять в пролете:( Не понимаю, это всегда так проблемно забронировать? надо что за 2 месяца бронировать отель??? это из-за того, что там сейчас сезон? или это из-за событий в Тунисе и Египте? Все решили в Тай поехать? Как думаете, если в этой турфирме не подтвердят, есть смысл обратиться в другую фирму? Или уже ловить нечего?

Мы летим 5-го февраля, через турфирму - бронировали дней за 10, билеты на самолте чуть ли не последние, а вот отель в который хотели не подтвердили, предложили один-единственный на Патонге (совсем туда не хотели, но перенести отпуск нет возможности, поэтому согласились...). Также объясняли китайским новым годом....А вот друзья хотят улететь 18-го, 4 человека - двоим отель подвердили, а двоим нет, хотя бронировали одновременно с нами...вот они думают, что теперь делать...и вроде уже новый год ни при чем...

Masha 02.02.2011 17:09

Цитата:

Сообщение от Мэндерли (Сообщение 55732165)
пасибо..подниму темку, тк интересует вторая половина месяца апреля...

мы были в Паттайе в конце апреля-начале мая. дождь был два раза по ночам минут по 15

*CHARMING GIRL* 02.02.2011 17:26

Цитата:

Сообщение от kvs (Сообщение 55732287)
Мы летим 5-го февраля, через турфирму - бронировали дней за 10, билеты на самолте чуть ли не последние, а вот отель в который хотели не подтвердили, предложили один-единственный на Патонге (совсем туда не хотели, но перенести отпуск нет возможности, поэтому согласились...). Также объясняли китайским новым годом....А вот друзья хотят улететь 18-го, 4 человека - двоим отель подвердили, а двоим нет, хотя бронировали одновременно с нами...вот они думают, что теперь делать...и вроде уже новый год ни при чем...

Да... значит не мы одни такие. Видимо теперь из-за революции в Египте. Я читала, что людям, купившим путевки в Египет заменяют их на туры в Тайланд и Турцию с доплатой. нам вот опять подтвердили билеты на самолет, целый день ждем подтверждения отеля. с ума скоро сойдем от ожидания... Удачи вашим друзьям, чтобы им удалось улететь) и вам, чтобы отель хороший оказался)

Часовой пояс GMT +4, время: 12:30.