![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в очередной раз прокручивая все за и против, вспомнила как появилась 2 школа (я абориген :073:, училась с 1 по 11 класс в первой и когда-то единственной школе). так вот тогда все говорили: фи, новая школа отстой. ну вот теперь появилась 3 - новая школа, та же реакция : фиии... Хотя в третьей, к примеру, сейчас учат мои учительницы по биологии и математике. |
Цитата:
|
я раньше, в 93:ded:
|
Забыла написать! Кто интересовался гравировкой?
На Школьной, 1 в 4-ом подъезде гравировки больше нет и не будет.. |
Девочки, а кто-нибудь в курсе - раньше около рынка за магазином Околица в вагончике была чистка-реставрация подушек, они закрылись? несколько раз проходила мимо - никаких объявлений и все закрыто.....
|
Мне кажется, они уже года два не работают...:)
|
Зайдите в саму Околицу и спросите.Это хозяин Околицы этим занимается,может весной и возобновят работу. Я в мае прошлого года все подушки там отреставрировала.
|
А я там иногда мимо хожу, и летом прошедшим тоже проходила - тишина там была:( Но может они по каким-то дням работали? Тогда правда надо в самом магазине узнать:) Мы с мамой там все подушки года 3 назад почистили, это было тоже летом.
|
Цитата:
у меня уже невроз на эту тему...:005: а вот буквально вчера разговаривал с мамой первоклашки из 1-й - она прям в восторге от школы, от учителя, от атмосферы в школе...только вот на директора они там все жалуются...:073: |
Добрый день. Предлагаю на этой неделе провести тренинг в пятницу в 19.00. Тема - "Варианты выхода из конфликта". Для участниц, что были на прошлом тренинге это будет продолжение. Для тех, кто захочет прийти в первый раз ,проблем не возникнет. Оба тренинга связаны общим смыслом, но это отдельные мероприятия. Буду с нетерпением Вас ждать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
центральная 1 а где именно? МОжет получится детя оставить с папой
|
Девочки!! Подскажите пожалуйста не кто дачу на лето не сдает случайно??? Может кто из знакомых???? :flower:
|
Вложений: 2
Девочки, продаю шортики на мальчика, красивые, качественные, фирма MadWave http://www.madwave.ru/imag/catalog/view/24051/ Нам очень большие! Заказывала в закупке. Маркировка 116-122, но большимерят, на фотках сын 116, сзади держит шорты руками, т.к. нам они очень широки!!! Скорее на 122-128 и далее спокойно можно (просто покороче будут ). Очень легкая ткань, внутри трусики сеточкой. На поясе резинка и шнурок. Цвет обалденный, как на первом фото. Должен был быть комплект! :0072: Брала за 580, отдам за 500...
|
Девочки, кто-нить был у хирурга-стоматолога в областной?
Завтра 8-ку удалять поеду:001: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, выручайте, где можно отдельно купить фигурки на свадебный торт???
|
Цитата:
А вот отдельно они есть в дорогих кондитерских и в свадебных салонах :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, есть кто с Молодцова 3? Горячая вода есть у вас???
|
Цитата:
Цитата:
Дайте,плиз,координаты этого супер хирурга:091::091: У меня аж 2 сложные 8-ки :( |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:37. |