![]() |
Ука,огромное спасибо за фотки :flower: утащила в папочку ремонт:)) вечером мужу покажу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
девочки на здоровье!!! как я мучалась... поэтому если пригодиться ради бога! :flower: |
Очень даже пригодятся, сейчас кипит процесс с кухней. Это очень тяжелый процесс
|
Цитата:
Цитата:
|
Главный вопрос который все равно меня мучает - хватит 45см или не хватит и нужно ставить 60см. :110:
|
как часто вы используете духовку? большая ли семья....
исходя из этого меня интересовала ТОЛЬКО 60см с 45 см можно тогда разгуляться в плане планировки кухонной мебели.... |
Цитата:
|
Все больше склоняюсь к тому, что нужно делать то, что нравится глазу) а полы я мою часто! У меня животинки еще дома бегают. И как лапки не мой, все равно они грязюку разводят. Поэтоум я не парюсь. Я часто мою пол и сейчас.
У нас лежит плитка в коридоре и кухне. И она темнее этой светлой, но все равно я грязь вижу. А вот по затирке....это да... если светлая, то швы... будут забиаться грязью, у меня именно так сейчас и есть. А если думать о веселости, то можно зашарашить кунхню светлой плиткой, а корридор темной, и сидеть и балдеть) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:07. |