![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ржаные вообще нельзя, пшеничные можно в выпечку добавлять рецепты в группе контакта |
Цитата:
http://s52.radikal.ru/i138/1201/08/6bddc9937455.jpg |
Цитата:
|
А я временно выпадаю из ваших стройных рядов :(
Меня настигла диарея ... звучит идиотически, но с 5го числа дом лазарет после войны напоминал, стоны мужа "ведро","воды", мелкий потом подцепил, а я догналась :( Сбросила на диете два кило, потом наела в праздники, сейчас приближаюсь опять к заветной цифре, но по болезни. Заметила лишь, что после 3х дней атаки мне мало чего хотелось есть. Собственно чередование было, но в эти дни ела поразительно мало. Не хотелось просто, не лезло. Даже самое вкусное. Еще зашла спросить как используют ягоды годжи? Почитала что они полезные, хочу прикупить |
Я перед новым годом отсидела на диете 4 недели. В праздники сошла с дистанции. Итого плюс килограмм.
С завтрашнего дня снова в строю. |
Цитата:
|
девочки, а почему ржаные отруби не подходят... =((
|
Цитата:
Потому что по этой диете можно только овсяные. Правила игры таковы:)) Читайте книгу. |
Цитата:
девочки, очень прошу скиньте мне книжку на почту n.barinova@intgr.ru :flower: Ищу уже давно, но не могу найти ее.буду ооочень признательна |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:36. |