Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4344424)

Татьянис 12.08.2011 23:57

Цитата:

Сообщение от mamyl'ka (Сообщение 65249747)
Ой Тань мне тоже сейчас вспомнилось,как Славка ночью ревел, встанет в кроватке и ревёт навзрыд аж. Чего ревел? Зуб у него 1й в 8,5мес вылез Да...до года это- ж..па ,после года другая ж..па начинается

вот вот И эта так же А потом сама же падала и засыпала Вот чего ей не спалось
А мама моя добрая: надо ребенку свет включать,конфетку дать
Мы были против: а то дашь конфетку,в след раз игрушек попросит и будет играть ночью и спать днем:001:

Не После года стало сложнее за ней уследить,а до года она у нас была самодостаточная: сядет в манеж и играет там Придешь с кухни,а она спит в нем уже:love:

Татьянис 12.08.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от La_LUNA (Сообщение 65249867)
Девы, я начинаю становиться параноиком с этой электроной записью в Финское консульство:)Чувствую, придется все таки переплачивать за визу,чтоб сделать до сережины сентября...

Муж мой,дрянь такая свалил на дачу,типа свекрови помочь..а сам бухает..а я завтра буду масаж делать на спину,после родов болит..а Тёма у меня от масажа балдеет:)..если кому надо,дам хорошую масажистку,правда к ней ездить надо...

а что там за запара с визами то??? Я не в теме
Только в центр можно теперь? в консульство нельзя???

Sally Carrera 13.08.2011 00:01

Цитата:

Сообщение от Татьянис (Сообщение 65249946)

Если очень охота, то можно, но геморойно очень. Экономия 21 евро. Но я геройствовоать не стану, пойду на Марата.

Татьянис 13.08.2011 00:04

Цитата:

Сообщение от Sally Carrera (Сообщение 65250073)
Если очень охота, то можно, но геморойно очень. Экономия 21 евро. Но я геройствовоать не стану, пойду на Марата.

а в чем гемор сейчас? народу много или как?
мы последние визы делали сами там же Но 10 месяцев назад
За 30 минут мужики наши уложились

La_LUNA 13.08.2011 00:08

Цитата:

Сообщение от Татьянис (Сообщение 65249946)

Там чтобы не переплачивать,надо попасть в консульство, а чтоб попать в консульство,надо ловить электронную очередь на сайте, а эта очередь по времени открывается на 3 минуты раз в день и каждый день время разное..надо жить у компа,блин..

Цитата:

Сообщение от Sally Carrera (Сообщение 65250073)

Да я пытаюсь сэкономить,но походу не получится...гуляли с Тёмой днем,когда окно открылось...

Татьянис 13.08.2011 00:11

Цитата:

Сообщение от La_LUNA (Сообщение 65250428)
Там чтобы не переплачивать,надо попасть в консульство, а чтоб попать в консульство,надо ловить электронную очередь на сайте, а эта очередь по времени открывается на 3 минуты раз в день и каждый день время разное..надо жить у компа,блин..

Да я пытаюсь сэкономить,но походу не получится...гуляли с Тёмой днем,когда окно открылось...

епст Кошмар какой
Но экономия на 4 визы нехилая выходит то А нас то четверо Да еще надо 3 пачпорта сварганить:009:

Victoriascorp 13.08.2011 00:20

Привет девочки ! Я совсем от инет-жизни отбилась,вас не перечитать..надеюсь у всех все хорошо,а кому надо наших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ жирненьких !
Я чего-то так устала,совсем без сил,мелкий капризулит,на улице мы все так же по 30 мин спим, а дальше ждага-джага то на руках,то со злобной моськой в коляске. Этот монстр сегодня на меня так по злому :082:из коляски смотрел,вот реально я на него смотрела и думала,что это маленький монстр,который здесь ,чтобы меня прикончить:)).
Папка тут с ним пару часиков погулял,пока я на работу ездила,так потом от стресса весь вечер ел, слопал все запасы в доме,а начал есть , когда я к ним приехала, сразу чесанул к латку с хачапури:0073:

Mammomoto 13.08.2011 00:21

блин я щас сдохну.устала не могу.муж бесит в крайней степени.сын толком не ест.не спит.все.пошла сдыхать.всем пока.

mamyl'ka 13.08.2011 00:23

Цитата:

Сообщение от Татьянис (Сообщение 65249892)
вот вот И эта так же А потом сама же падала и засыпала Вот чего ей не спалось
А мама моя добрая: надо ребенку свет включать,конфетку дать
Мы были против: а то дашь конфетку,в след раз игрушек попросит и будет играть ночью и спать днем:001:

Не После года стало сложнее за ней уследить,а до года она у нас была самодостаточная: сядет в манеж и играет там Придешь с кухни,а она спит в нем уже:love:

Мой манеж ненавидел! Ползал везде и всюду Шкафы были"заколочены гвоздями", по сей день убраны вещи "на потолок" итд и тп Сейчас ваще тяжело с ним ,тяжелее чем в год он мне указывает сейчас что он будет есть,пить,что он оденет, куда и когда мы пойдем гулять а я гоняюсь за ним с коляской по двору...Вобщем показывает что он личность а в год... если конючит взяла его в охапку и пошла куда МНЕ надо Сейчас фигушки, так не получится

jane28 13.08.2011 00:30

Блин, до года жопа, после года другая, потом третья, вот я все-таки готовлю себя, что чем дальше-тем тяжелее будет... Осебенно с мальчиками!!!(((((

Часовой пояс GMT +4, время: 00:47.