![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Мне кажется, в любую можно |
Нет, без юбочки.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
- Королек, а вы случайно не знаете, когда в вашей гимназии будет день открытых дверей? Интересно сходить посмотреть :)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки, кто писал мне про журналы, киньте в ЛС, где забирать :). Делюсь впечатлением: на выходных отмечали день рождения мужа на базе отдыха Семь озер. База пронра просто супер: и природа, и коттеджи, и банька :)). До одури накатались на "ватрушках". Любителям такого отдыха рекомендую это место!! И поздравляю с прошедшим Днем рождения Надю (ник не помню :008:), у нее и моего мужа ДР совпадает :)) |
Лупполово, младшая группа отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!
как там дела? нужно ли покупать что-нибудь в помощь садику? сегодня я тысячу раз была в шоке после похода в частный садик на кленовой 1.к. 1 долго думала, писать ли отчет тут, но чего-то не решаюсь. одно могу сказать. почти все родители наверно желают своему ребенку самого лучшего и, в первую очередь, заботятся о его здоровье и безопасности.. вопрос только один:))а о чем думают родители тех детишек, что ходят в эту кв.№12, что называется этим частным садом:005::015:.. ладно, не будем о грустном, звонила сегодня зав. в Лупполово.. в общем, буду возить:020: на след. неделе нас ждут:091: почти говорю УРА;) хорошо, что с нами в одном группе будет наш любимый Серенечка:love::love::love: обожаю своего котенка:love: и его мамуЖеню:065::065::065: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Привет Ариш что то давно тебя не было. С Египтом определилась?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:11. |
|