![]() |
Цитата:
Кстати, девочки и мальчики, а как мирятся с крысками те члены вашей семьи, которые от них не в восторге? Или таких у крысоводов нет? :015: |
Цитата:
так было принесено когда-то 5 крыс,а теперь 3 свинки :fifa: |
:046::046::046::007:
Я вот тоже думаю, может следующую принести просто и не говорить, муж и не заметит, он если в комнату к дочке заходит, то к клетке не приближается, мало ли сколько их там сидит... Вот только дочка проболтается наверняка :0004:, у нас крысы - основная тема для разговоров с бабушками/дедушками, Настя все в мелких подробностях и в лицах про них рассказывает.:022: |
как только клетки с живностью переехали к дочке в комнату, мужу было сказано - тебе это ничего не будет стоить, ты их не будешь видеть и слышать, так что претензий быть не может :004:. сказал только не выпускать на диване в нашей комнате :))
|
Цитата:
А теперь сам попросил еще завести :004: , я говорю а как же хвосты, а он отвечает что у них очень хорошие хвостики :)) |
У нас пока не привык, хвосты все еще не нравятся. Вот, кстати, так опровергается устойчивый миф, что женщины боятся и не любят мышей и крыс - не женщины, а мужчины!:))
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Завтра должны нам девочек привести. Я что-то даже разволновалась, переживаю, как они будут у нас, вдруг что-то не так сделаем, хотя прочитала уже много инфы о них. Большую клетку, видимо, придется заказать в инет-магазине, потому потому что я не смогла купить подходящей по размеру. Думаю, что пока они такие маленькие, то два-три дня смогут без ущерба пробыть в маленькой клетке, в которой их привезут к нам... |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:59. |