![]() |
Цитата:
Нет, ну тебе точно нужно постараться себя прямо заставить хотя бы половину потратить на себя, а остальное заначить для дочи, а ему сказать - все, нет, ты же мне не запрещал, сам говорил, я и потратила!!!:019: О, про делай, что хочешь, тоже самое... в Ленту едь, когда сына уложишь, за комп сядешь, когда сына уложишь, да а на 8 марта как было, я не могла в туалет (извините за интимные подробности):)) сходить, только пошла, слышу он сыну говорит: а где мама, иди ищи маму, ну сыночек встал у меня под дверью и орет МАМА!:015: |
Цитата:
|
Цитата:
а с другой стороны она давно меня приучала к мысли, что в 18 лет я становлюсь самостоятельной, и так до 18 она во всем себе отказывала, одна меня растила... и теперь она вроде как для себя живет. Советом, поддержкой поможет, не вопрос, но материально - нет. Если с ребенком нужно посидеть, а у нее танцы (стала заниматься танцами разными, типа хобби) раз или два в неделю, и фитнес... работает, говорит, устает, у нее единственный смысл в жизни...так вот, если не катастрофа кровь из носу надо - то может и отказать. С одной стороны - можно ее понять, но иногда вот посмотришь у кого родители души во внуках не чают и готовы нянчить их с утра до ночи - вроде как и обидно... а с третьей стороны - ей тоже не откуда бывало помощь ждать... так у меня ваще все в шоколаде по сравнению... |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня был телефон отключен в выхи а мне муж по повду вещей звонил
и сегдня звонил я приехала домой поставила телефон на заряядку и перезвонила ему сам.... пообщались по поводу вещей, ег работы... он был рад и раз 5 поблагодарил что я ему перезвонила потом по поводу развода поговорили...сказал что решение на этой неделе будет готово но ему некогда и он позже его заберет и потом надо в ЗАГС за штампом и св-вом о разводе я держалась.... он даже сбегал поискал мой учебник по бухучету ))) нашел...я попросила его мне тоже отдать.... мебель пока видимо оставит т к не на чем привезти или просто ненадо пока я люблю его...этот голос... если ьы я не знала что мы развелись я бы сказалла что мы просто еще не женились...спокойный и доброжелательный... |
Цитата:
у моей подруги был муж наркоман... это ужас... с этим надо рвать как можно быстрее... такая была хорошая пара, всегда вместе... ребенок у них запланированный... но это... не верю в излечившихся алкоголиков, а еще меньше верю в бывших наркоманов... он бросал, уезжал, чтобы быть подальше от этой компании, но когда возвращался, они снова его находили и все шло по новой... чем дальше, тем хуже... разводились два раза, в первый раз она дала ему шанс и забрала заявление, на второй раз все-таки развелись... после развода он взламывал дверь ее квартиры, где они раньше жили вместе, пытался вынести ценные вещи, благо вовремя застукали, поставили надежную дверь... недавно был на лечении полгода где-то, опять просит ее все вернуть... извините за такие пессимистичные мысли, но относительно наркотиков у меня другого мнения нет... |
Цитата:
|
Цитата:
держись@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
вчера маму мою пробило - полчаса распиналась, какой у ее подруги хороший сын, семейный, ребенка своего любит, о жене заботится, всё в дом всё в дом, не то, что некоторые, да как хорошо бы ей было иметь эту подругу в сватьях... а я ведь ее сына ентого всего один раз в жизни и видела, да он еще и младше меня :046: |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:43. |