Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3799314)

solnce78 10.10.2011 21:46

Цитата:

Сообщение от ***Красотка*** (Сообщение 68195718)
По выходным не кесарят планово, так что понедельника при любом раскладе ждать.
Накануне скажут по возможности не обедать и не ужинать, а с утра на клизму и ждать, начинают где-то в 8 утра первую клизму и дальше где-то по часу на человека кс, поэтому зависит от количества желающих. В понедельник их больше всего :)) Человека 3 в среднем в остальные дни планово по 1-2 человека.

Про вещи - придет медсетсра в ПРО и заберет вещи с ДО.
С собой в родилку воду и телефон на кс.

Спасибо, Аня!:flower:
вот тогда не пойму - нафига мне на пятницу госпитализ.назначили тогда:016:

а вещи с собой брать те, что написано можно брать в РО?

OlyaV 10.10.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от solnce78 (Сообщение 68200786)

Ну может чтобы все анализы взять и обработать....
А вещи, да, берите уже все;)

***Красотка*** 10.10.2011 21:56

Цитата:

Сообщение от solnce78 (Сообщение 68200786)

Приедешь, тебя посмотрят побеседуют, если надо вызовут врача по профилю.
В воскресенье придет анестезиолог поговорит с тобой.

У нас уже 4 девочки с палаты ушли рожать - всем говорили воду брать телефон ну и халат, одной сказали 3 памперса взять - другим не говорили :))
А пакеты на ПРО никто и не смотрит что там - это скорее что тебе надо, приходит медсесетра и просто их забирает и не важно что там.

Деток как я понимаю сейчас после родов они одевают в своё, так что в родзал и одежка то не нужна.
Вобщем все на легке туда уходят ;)

Вообще при КС по умолчанию всем эпидуралку и только если нельзя эпидуралку - то общий.

Dollar 10.10.2011 22:21

Девочки,а мне сказали,что надо будет пройти обследование на родоразрешение!!!Это что такое???И незнаете это входит в договор уже или надо будет что-то доплачивать?А ещё сколько это по времени занимает?

Nastjena84 10.10.2011 22:37

Цитата:

Сообщение от ***Красотка*** (Сообщение 68201343)

У нас уже 4 девочки с палаты ушли рожать - всем говорили воду брать телефон ну и халат, одной сказали 3 памперса взять - другим не говорили :))
А пакеты на ПРО никто и не смотрит что там - это скорее что тебе надо, приходит медсесетра и просто их забирает и не важно что там.

Деток как я понимаю сейчас после родов они одевают в своё, так что в родзал и одежка то не нужна.

Вообще при КС по умолчанию всем эпидуралку и только если нельзя эпидуралку - то общий.

А там всех кесарят планово исключительно в 39 и 3 дня или есть такие, которым раньше назначают дату ПКС? Я просто всё переживаю по поводу того, что мне назначили дату госпитализации на ДО 14 октября, а это будет всего-навсего самый конец 37-й недели.

Uyska 10.10.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от Nastjena84 (Сообщение 68203958)
А там всех кесарят планово исключительно в 39 и 3 дня или есть такие, которым раньше назначают дату ПКС? Я просто всё переживаю по поводу того, что мне назначили дату госпитализации на ДО 14 октября, а это будет всего-навсего самый конец 37-й недели.

Кесарят в зависимости от состояния мамы-ребенка. Мне плановую госпитализацию назначили ровно в 38 недель. Но пока что не исключен вариант, что положат еще раньше...

Подсолнушка 10.10.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от OlyaV (Сообщение 68198855)
Удачи! И легких родов:flower:

Ольга, случайно зашла в топик и увидела вашу подпись. :):support:
Пользуясь случаем поздравлю: ваш сынок с вами. Счастья вашей семье.:love:

solnce78 10.10.2011 23:02

Цитата:

Сообщение от OlyaV (Сообщение 68201304)
Ну может чтобы все анализы взять и обработать....
А вещи, да, берите уже все;)

Цитата:

Поняла, спасибо, девочки!!!:flower:

а посуду в Алмазова нужно брать или выдают казенное?

Алиса+ 11.10.2011 00:31

Цитата:

Поправлю. При плановом КС (когда удается не есть и нормально подготовиться) делают спинальную анестезию (в принципе для рожающей наверное в спину и в спину, поэтому многие путают их).
Эпидуралку делают при экстренном КС, там чуть больше чувствительности (не боли, а именно чувствительности), зато после операции добавляют обезболивающее(ту же эпидуралку) через катетер, который остается некоторое время, это гораздо приятнее чем просто обезболивающее.

OlyaV 11.10.2011 00:47

Цитата:

Сообщение от Подсолнушка (Сообщение 68205517)
Ольга, случайно зашла в топик и увидела вашу подпись. :):support:
Пользуясь случаем поздравлю: ваш сынок с вами. Счастья вашей семье.:love:

Большое спасибо!:flower:
Как раз сыночка в Алмазова рожала:)

Часовой пояс GMT +4, время: 16:01.