![]() |
Цитата:
вот тогда не пойму - нафига мне на пятницу госпитализ.назначили тогда:016: а вещи с собой брать те, что написано можно брать в РО? |
Цитата:
А вещи, да, берите уже все;) |
Цитата:
В воскресенье придет анестезиолог поговорит с тобой. У нас уже 4 девочки с палаты ушли рожать - всем говорили воду брать телефон ну и халат, одной сказали 3 памперса взять - другим не говорили :)) А пакеты на ПРО никто и не смотрит что там - это скорее что тебе надо, приходит медсесетра и просто их забирает и не важно что там. Деток как я понимаю сейчас после родов они одевают в своё, так что в родзал и одежка то не нужна. Вобщем все на легке туда уходят ;) Вообще при КС по умолчанию всем эпидуралку и только если нельзя эпидуралку - то общий. |
Девочки,а мне сказали,что надо будет пройти обследование на родоразрешение!!!Это что такое???И незнаете это входит в договор уже или надо будет что-то доплачивать?А ещё сколько это по времени занимает?
|
Цитата:
|
Цитата:
Кесарят в зависимости от состояния мамы-ребенка. Мне плановую госпитализацию назначили ровно в 38 недель. Но пока что не исключен вариант, что положат еще раньше... |
Цитата:
Пользуясь случаем поздравлю: ваш сынок с вами. Счастья вашей семье.:love: |
Цитата:
Цитата:
а посуду в Алмазова нужно брать или выдают казенное? |
Цитата:
Эпидуралку делают при экстренном КС, там чуть больше чувствительности (не боли, а именно чувствительности), зато после операции добавляют обезболивающее(ту же эпидуралку) через катетер, который остается некоторое время, это гораздо приятнее чем просто обезболивающее. |
Цитата:
Как раз сыночка в Алмазова рожала:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:01. |