![]() |
Цитата:
|
А у меня котэ - параноик))). Третий день шугается от всего( бывает у него периодически заскок), подкапывается под одеяло ко мне, в каждое кормление плюхается на меня или ребенка и мурлычит-погладь котэ)))
|
Девочки, это капец просто, ад!!! Они (дети) издеваются надо мной что ли? 2 дня криков и нытья, я уже не выдерживаю, накричала на Саву сегодня, не слушает меня вообще, одни истерики с визгом. Боже, когда эти зубы проклятые вылезут уже??? Завтра я опять одна целый день, я сдохну, наверное, вот сил нет вообще, сижу в одну точку уставившись. Инета не было весь день, вас только глазами пробежалась.
|
Таня-с мини др вас!
Мой в кой-то веке задрых в 23, пойду и я спать))) |
А меня старший изводит сил моих нет больше. Казалось бы взрослый парень.... откуда таоке упрямство и эгоизм. Блин, неужели я так воспитала:073:
|
Вера mamyl'ka, у меня из декрета в декрет ситуация, я тоже меньше получаю пособие, чем со старшим, я тогда тебе еще писала, что при мне в ФСС звонили, а те не согласились по старому считать, только по новому закону за 2 года, типа нефиг дома сидеть, надо было хоть немного работать между детьми, козлы. Позвони в бухгалтерию, может они чего напутали.
|
Таня, Сашу с миниюбилейчиком! Будьте здоровы!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
спасибо,девочки:008: Лен, держись там:flower: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:49. |