![]() |
А ты поешь, что-нибудь безвредное или выпей
|
Маруся, предлагаем пояичить с понедельника?http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=314107
|
девочки,как нистранно врач поддержала меня в поедании шоколада!!!!!!!!))))ну естественно в пределах разумного)))ддля поднятия настроения так сказать))
я после еды съедаю две малюсенькие дольки и уже счастлива!!!))))) сегодня с дочкой даже два раза гулять выходила,настроение и силы появились))) |
Цитата:
правильно мне тоже так сказала врач... но будет ли снижение веса?? потом расскажешь... |
Цитата:
кофе,чай ем... апельсин или грушу а хоцца то че нить другог например глазированый сырочек...ммм...:010::010::010::010: |
Цитата:
а ж так чисто символически этот шоколад ем,можно сказать пригубила))))):008: |
Цитата:
|
Без Натуськи и Ируськи полное моральное разложение в рядах стройняшек.
Танюся, ты газурь с газурованного сырка отколупай, а сырок утречком вкуси. А чего за сосиски с сыром, знаю баварские, такие зелёненькие. Я на прошлой неделе за сутки смогла найти только 4 сосиски, так отвесик был, но у меня всё как-то смешно (хотя и грустно), то 79, то 77, то опять 79. |
Опа!
Что за настроение... девченочки-худюшечки...все съедим...все что захотим и когда заходим...но только редко и когда дойдем до цели...а то помоему мы на протяжении нескольких лет только и занимались, что хотели и ели))) вот нам за это:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife ::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife: а сейчас, любимые мои, только вперед...к идеальным фигурам ...отыщем в этом округлившемся теле - себя! и еще я вами очень горжусь (ну и собой конечно тоже) что мы нашли в себе силы и начать самую трудную борьбу - борьбу с собой! я вас лю...спокойной ночи... и отвесиков большущщщих!!! |
Цитата:
яйца-яйца:fifa:перечитаю. Я с утра : каша на воде овсянная и чай зеленый и на работу:020: ой забыла всем привет:080: |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:42. |