![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне в своей работе самое что нравится - абсолютно белая з/п и бухгалтерия...+ к этому и достойная (ИМХО все конечно) я к этому шла 10 лет:010: а вот после декрета и отпуска по уходу просто повезло... |
Цитата:
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!:support:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
спасибо за поздравления) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Без осмотра трудно говорить, поэхтому надо сначала к терапевту |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
тяжело только в феврале-марте, когда из 4 по 3-м аудит идет.. вот тут да... но и то, терпимо |
Цитата:
|
Цитата:
Но иногда обидно бывет, так как налоги я подоходный и работодатесь в соц. фонд платим с полной суммы, а декретные, например, все равно не больше 30-ти в месяц заплятят. И на пособие на1,5 года потом тоже ограничение. Вроде 40%, но не более 13-ти тысяч. То есть получается, что зп белую больше тридцатки вообще невыгодно иметь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Аппогей был, когда у нас был аврал по весне и работали сутками без выходных несколько недель. Муж не выдержав приехал меня забирать в один прекрасный день в 3 часа ночи. И это было воскресенье. Зановес. После этого была серьезная переоценка всего и с тех пор я стараюсь сильно не засиживаться и по выходным больше с тех пор не выходила. Как любит повторять мне мой коллега, "Таня, это не твоя фирма! Не надрывайся!" Собственно где-то с начала лета, когда начали о ребенке задумываться я и перестроилась немного. Стала раньше приходить, дома готовить (раньше мы дома не питались практически), на гнездование потянуло. Но на самом деле непросто работать без фанатизма, не вкладываясь полностью и при этом чтобы все на совесть было сделано. Вот сейчас на больняке расслабилась. Не представляю, как выйду в понедельник. А у меня три презентации у клиента. Чую язык заплетаться будет. :)) |
Цитата:
И отсутствие моей зп очень сильно повлияет на наш семейный бюджет, так как у нас более мененее равномерное распределение доходов между мной и мужем. А не то, что муж добытчик, а жена на побрякушки зарабатывает. У меня муж тыщ на 10 всего больше получает. Меня это парило, когда еще мысль о декрете зрела. Волновало, как проживм на одну зп. А теперь вообще пофиг. Лишь бы ребенок здоровый родился. С голоду не помрем. А без отпука на море, жральне в ресторанах и лишней пары туфель я как нибудь перебьюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
уже покормить хочется :love: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|