![]() |
ДЕВОЧКИ. А СКОЛЬКО У ГГ СЧАСТЛИВЫХ МАМ А? СКОЛЬКО ВАС ЗДЕСЬ??? ЧТОБ ХОТЬ ПРИБЛИЗ ОЦЕНИТЬ СИТУАЦИЮ...
|
Цитата:
|
Цитата:
:flower: это еще и лучше))) а не подскажите запись большая к ГГ и сколько стоит прием у нее? |
Цитата:
|
Цитата:
Мне ГГ тоже назначала до овуляции, т.к. мазня была в середине цикла. Овуляции при таком приеме у меня не было - в один из приемов я задавала вопрос - цель былаизбавиться от мазни и дать отдохнуть яичникам. Теперь у меня дюфастон после О для поддержания 2-ой фазы. В этом цикле напугалась очень, т.к. мес.не было после отмены - а пришли только на 11 день... |
Цитата:
|
Цитата:
надеюсь тут много будущих мам всего самого наилучшего вам |
Цитата:
Правда, я ещё в начале пути, но шла к ГГ с большими надеждами, и тоже очень хочется услышать истории с положительным исходом. Потому что и надо и колется. Я, к стыду своему, ничего не смыслю в физиологии, поэтому слепо полагаюсь на доктора. Что могу выискиваю в инете, но там столько информации, одно за другое цепляется, поэтому и страшно, что проверить не можешь ничего. Но я надеюсь на лучшее, буду прилагать усилия) Чего и всем желаю) |
Цитата:
|
Цитата:
после первого приема, остались положит имоции. надеюсь , что поможет ГГ. Я притащила с собой кучу анализов ( сдавала для ЦН ) она все рассмотрела. На скрытые взяла, с гормонами все в норме сказала. и на 26 узи отправила. Отчитаюсь потом. Пока без назначений ... Посмотрю как дальше дело пойдет |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:56. |