Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   <:3)))~~ Здесь откроют Вам секрет - лучше КРЫСЫ зверя нет!!! - 2 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3170286)

mila 24.09.2011 02:03

Девочки, доброй ночи:).
А крыски очень шумные ночью? У нас была шиншила, это просто жесть, он вообще ночью не спал,-прыгал, играл. От крысы столько же шума?
Уж очень они мне нравятся, но ночами спать охота:008:

Неск 24.09.2011 10:56

Цитата:

Сообщение от mila (Сообщение 67337821)
А крыски очень шумные ночью? У нас была шиншила, это просто жесть, он вообще ночью не спал,-прыгал, играл. От крысы столько же шума?

молодые по ночам шумят наполнителем, потому что крысы активны круглые сутки :))
после года мои в основном спали ночью.
вообще если перед сном крыс как следует нагуливать, кормить, тогда они завалятся отдыхать.

Компьютерная Крыса 24.09.2011 11:29

Цитата:

Сообщение от Неск (Сообщение 67341839)
молодые по ночам шумят наполнителем, потому что крысы активны круглые сутки :))
после года мои в основном спали ночью.
вообще если перед сном крыс как следует нагуливать, кормить, тогда они завалятся отдыхать.

:046:мои и без гклек спят круглые сутки.нажруться на ночь .........и тишина!)))последнее время я перестала на ночь давать что то, кроме сушки.итог плачевен!кормушку умудряются снять с крючков и пинками гонять по клетке!:015:

IRILLIKA 25.09.2011 17:11

Цитата:

Сообщение от mila (Сообщение 67337821)

У меня в юности жил крыс. Ночью не шумел. Но он у нас был на вольном выгуле. Удивительно умное животное. Сзади хвостиком ходил, у порога встречал, спал только на подушке, рядом, в туалет ходил в одно место. Один минус - заначки делал по всей квартире.

Неск 25.09.2011 17:15

Цитата:

Сообщение от IRILLIKA (Сообщение 67394420)
У меня в юности жил крыс. Ночью не шумел. Но он у нас был на вольном выгуле. Удивительно умное животное. Сзади хвостиком ходил, у порога встречал, спал только на подушке, рядом, в туалет ходил в одно место. Один минус - заначки делал по всей квартире.

и ничего не грыз? опасно вообще содержать на вольном выгуле. в крысином буме был случай, когда крыса залезла за холодильник и неизвестно что там грызанула, но в результате откусила себе половину языка

IRILLIKA 25.09.2011 17:21

Цитата:

Сообщение от Неск (Сообщение 67394592)
и ничего не грыз? опасно вообще содержать на вольном выгуле. в крысином буме был случай, когда крыса залезла за холодильник и неизвестно что там грызанула, но в результате откусила себе половину языка

Ничего не грыз. Точнее грыз двери межкомнатные, чтобы себе лаз сделать. Решили этот вопрос очень просто, оставляли двери приоткрытыми. Он вообще у нас какой то уникальный был.

ledock 25.09.2011 19:00

Цитата:

Сообщение от DarkHorse (Сообщение 67326617)
Нычки под подушками, зачётно. Но увы ненадолго. :073: Вы бы видели мои диванные подушки, вернее то, что от них осталось, а до них были ещё подушки, и ещё...я уже со счёту сбилась. Икея на мне обогатилась. Маман первое время заходила и предлагала на них "художественные" заплатки нашить, больше не предлагает :))

Пока, т-т-т, на сам подушки не покушаются, но вот в пледе дырочки художественные сделали, а еще в комнате у дочки мышь компьютерную обезвредили, видимо, чтоб не было у нее хвоста длинней, чем у них. :065:

Филианя 25.09.2011 19:52

Девушки, подскажите, плиз:091:какую все-таки клетку лучше купить: у которой прутья целиком занимают все пространство этажа, как Реми, или когда этажи как бы половинчатые, соответственно больше места для разных прибамбасов?
Я не вижу, в чем плюс клетки Реми, но ведь ее хвалят?

Неск 25.09.2011 21:33

Цитата:

Сообщение от Филианя (Сообщение 67400731)
Девушки, подскажите, плиз:091:какую все-таки клетку лучше купить: у которой прутья целиком занимают все пространство этажа, как Реми, или когда этажи как бы половинчатые, соответственно больше места для разных прибамбасов?
Я не вижу, в чем плюс клетки Реми, но ведь ее хвалят?

просто кроме Реми бюджетных больших клеток в решетчатыми полками не найти .

Неск 25.09.2011 21:34

разговаривала сейчас с Умкой, она очень рекомендует Захарину в ЧИНе. говорит, что как врач она реально выросла и стала не хуже Озерковой.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:54.