![]() |
Цитата:
Но я брала свою чашку и ложку-вечерком чай с творожком ил еще чем вкусненьким "похомячить".:028: |
Цитата:
Приходить надо с обменной картой, полностью заполненной. Врач ее листает, заполняет всякие бумажки и дает добро :) |
Цитата:
Чем кормят в буфете? Для кормящих подходящая еда? (в большинстве РД неподходящая...) |
Цитата:
|
Цитата:
А так сейчас попробую вспомнить что давали-завтрак обычно каша булка масло, яблоки запеченные чай в 9 утра, в 13 30 обед суп, второе с мясом, компот, ужин в 18 00 ряженка запеканка сырники |
И я с фурштатской (рд№2) передумала перебраться в алмазова...завтра иду на консультацию)))
|
Цитата:
Приём мне стоил 1 300 Приехала заключить договор ,а мне сказали что могу бесплатно родить :004: Вот сегодня завтра позвонят и скажут одобрили или нет!!! |
Девочки,всем привет!
У меня 37 неделя,24.10.планирую лечь на Дородовое в Алмазова,никаких признаков не было,но сегодня утром обнаружила на простыне пятно коричневое(как месячные начинаются)я так понимаю это пробка начинает отходить??? а если начнуться схватки можно же сразу ехать к ним не смотря на то,что 24.10 еще не наступило?если раньше началось они же примут?комиссия пройдена(одобрена)сколько обычно она отходит? |
Цитата:
|
Спасибо. Записалась.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:26. |